|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Whispering
Ну я скажу так про эти резинки, для меня они приятнее потому что простые резинки сильно затягивать приходится что бы волосы держались, но только внизу волосы держат. У меня от перетягивания резинок голова побаливает и укладка портиться, а эти не сползают, и залом на волосах не делают, и дочкины волосы держат, там еще густата только начала появляться.
Аналогично. Хорошая вещь. Думаю, что для не густых волос вообще идеально подходят.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, кто покупал, как в использовании прихватки силиконовые?
-
Хранитель
Я намучалась пластилин для сада искать.хороший дорого .купила на озоне со скидками.так что 50 р для хор пластилина, хорошая цена в магазине.
-
Хранитель
Прихватки хорошо, я пользуюсь нравятся, особенно для духовки удобно.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Сообщение от Бамбураш
Я намучалась пластилин для сада искать.хороший дорого .купила на озоне со скидками.так что 50 р для хор пластилина, хорошая цена в магазине.
Для сада это идеальный пластилин, его не надо заранее разминать и греть, он сразу лепится.
-
слишком хитрая :)
Сообщение от ИриNка
Помогли, спасибо. http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5140064/ Может кто-нибудь здесь сможет мне помочь. Мне нужен 1 вот такой набор из фикс прайса. На сайте пишут неверную информацию по наличию. По телефону говорят только о наличии товара 24 часа назад. Я объездила уже кучу магазинов, везде закончились наборы. Может кто-то живёт рядом с магазином и может купить для меня 1 штучку, я оперативно заберу и отблагодарю по вашему желанию. В данный момент гоаорчт, что есть на Коллонтай, 41 иДыбенко, 25.
Вам удалось найти такой набор?
Кто-нибудь обращал внимание - есть такое в ваших ФП?
-
Элита
[QUOTE=Julia Lily;134007671]Прихватки хорошо, я пользуюсь нравятся, особенно для духовки удобноQUOTE]
Спасибо большое, глаз на них давно "положила", но сомневалась в их качестве.
-
Сообщение от Sondra
Подскажите, пожалуйста, кто покупал, как в использовании прихватки силиконовые?
Я тоже пользуюсь. Всё нормально. Из СВЧ горячее удобно доставать, не скользит. Только долго горячее держать не могу, они прогреваются и пальцам горячо. Например, если ручки у кастрюли металлические, то когда сливаю макароны, беру тканевые прихватки.
-
Элита
Сообщение от ФеНада
Я тоже пользуюсь. Всё нормально. Из СВЧ горячее удобно доставать, не скользит. Только долго горячее держать не могу, они прогреваются и пальцам горячо. Например, если ручки у кастрюли металлические, то когда сливаю макароны, беру тканевые прихватки.
Я как раз и хотела их приобрести для духовки, чтобы не скользили, как обычные. Спасибо за отзыв.
-
В Колпино такие сегодня видела