Страница 447 из 1340 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Whispering , на сообщение « Ну я скажу так про эти резинки, для... »

Цитата Сообщение от Whispering Посмотреть сообщение
    Ну я скажу так про эти резинки, для меня они приятнее потому что простые резинки сильно затягивать приходится что бы волосы держались, но только внизу волосы держат. У меня от перетягивания резинок голова побаливает и укладка портиться, а эти не сползают, и залом на волосах не делают, и дочкины волосы держат, там еще густата только начала появляться.
    Аналогично. Хорошая вещь. Думаю, что для не густых волос вообще идеально подходят.

2. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »

Подскажите, пожалуйста, кто покупал, как в использовании прихватки силиконовые?

3. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Я намучалась пластилин для сада искать.хороший дорого .купила на озоне со скидками.так что 50 р для хор пластилина, хорошая цена в магазине.

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Прихватки хорошо, я пользуюсь нравятся, особенно для духовки удобно.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

5. ответ для Бамбураш , на сообщение « Я намучалась пластилин для сада... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    Я намучалась пластилин для сада искать.хороший дорого .купила на озоне со скидками.так что 50 р для хор пластилина, хорошая цена в магазине.
    Для сада это идеальный пластилин, его не надо заранее разминать и греть, он сразу лепится.

6. ответ для ИриNка , на сообщение « Помогли, спасибо.... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от ИриNка Посмотреть сообщение
    Помогли, спасибо. http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5140064/ Может кто-нибудь здесь сможет мне помочь. Мне нужен 1 вот такой набор из фикс прайса. На сайте пишут неверную информацию по наличию. По телефону говорят только о наличии товара 24 часа назад. Я объездила уже кучу магазинов, везде закончились наборы. Может кто-то живёт рядом с магазином и может купить для меня 1 штучку, я оперативно заберу и отблагодарю по вашему желанию. В данный момент гоаорчт, что есть на Коллонтай, 41 иДыбенко, 25.
    Вам удалось найти такой набор?
    Кто-нибудь обращал внимание - есть такое в ваших ФП?

7. ответ для Бамбураш , на сообщение « Я намучалась пластилин для сада... »

[QUOTE=Julia Lily;134007671]Прихватки хорошо, я пользуюсь нравятся, особенно для духовки удобноQUOTE]

Спасибо большое, глаз на них давно "положила", но сомневалась в их качестве.

Активный участник

Цитата Сообщение от Sondra Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто покупал, как в использовании прихватки силиконовые?
    Я тоже пользуюсь. Всё нормально. Из СВЧ горячее удобно доставать, не скользит. Только долго горячее держать не могу, они прогреваются и пальцам горячо. Например, если ручки у кастрюли металлические, то когда сливаю макароны, беру тканевые прихватки.

Цитата Сообщение от ФеНада Посмотреть сообщение
    Я тоже пользуюсь. Всё нормально. Из СВЧ горячее удобно доставать, не скользит. Только долго горячее держать не могу, они прогреваются и пальцам горячо. Например, если ручки у кастрюли металлические, то когда сливаю макароны, беру тканевые прихватки.
    Я как раз и хотела их приобрести для духовки, чтобы не скользили, как обычные. Спасибо за отзыв.

10. ответ для Lisssa , на сообщение « Вам удалось найти такой набор? ... »
    Активный участник

В Колпино такие сегодня видела

Страница 447 из 1340 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »