|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
Новоколомяжский это где?
Это если ехать в ленту на вербной то следующий перекрёсток, свернуть налево и по правой стороне в кармане будет длинный торговый ряд в нем магазин верный и следующий фикс прайс(он в подвальном помещении и лестница очень крутая, аккуратнее)
-
Старожил
Ну я скажу так про эти резинки, для меня они приятнее потому что простые резинки сильно затягивать приходится что бы волосы держались, но только внизу волосы держат. У меня от перетягивания резинок голова побаливает и укладка портиться, а эти не сползают, и залом на волосах не делают, и дочкины волосы держат, там еще густата только начала появляться.
Еще варежки старшей купила теплые с красивыми стразинами.
-
Активный участник
а маски флоресан с активированным углем, которые в зеленых коробках, кто-нибудь покупал? как они в действии?
-
недавно купила в фп -ножницы парикмахерские, вообще то они должны резать "как по маслу", но этииии....я дочке челку не смогла подстрич с первого раза, сначала резала с одной стороны,а волосы убегают с этих ножниц и получается перекос, потом с другой сторны и опять, вобщем еле подстригла. Не ножницы, а одно название! Канцелярскими ,наверное, стригут лучше. не советую!
-
Хранитель
Сообщение от lemlim
а маски флоресан с активированным углем, которые в зеленых коробках, кто-нибудь покупал? как они в действии?
я брала такие, мне никак, но я одну попробовала и бросила.
там заявлен эффект очистки от черных точек, если не путаю, но его нет у меня.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Небожитель
Сообщение от lemlim
я покупала, хорошие маски
-
Небожитель
Сейчас в ФП купила фанерные разделочные доски. На одной стороне ещё и таблица мер и весов. Стеклянные, хорошо, конечно, но на них мясо не отобьёшь. Но и стеклянную новогоднюю купила тоже. Совсем недавно купила такую же за 170р. А ещё появились зажимы для полотенец (вместо пришивания петелек). Появился пластилин красивых цветов.
Это Авиа 41. А ещё там сейчас прямо завоз, может что-то новенькое приедет.
-
Мега-элита
Я вот тоже хожу и на пластилин поглядываю. Но сомневаюсь, сомневаюсь.......
Девы! Кто брал? Что скажете?
И сколько вообще пластилин в других магазах стоит?
Вообще линейка надоела!!!
-
Сообщение от Моська
Я вот тоже хожу и на пластилин поглядываю. Но сомневаюсь, сомневаюсь.......
Девы! Кто брал? Что скажете?
И сколько вообще пластилин в других магазах стоит?
Если вы про восковой пластилин Кроха, то он мягкий, очень хорошо лепится и цвета яркие.
Насчет цен не подскажу, но вроде бы мы брали такой 12 цветов в Ашане рублей за 60-70.
-
Активный участник
Сообщение от Julia Lily
я брала такие, мне никак, но я одну попробовала и бросила.
там заявлен эффект очистки от черных точек, если не путаю, но его нет у меня.
Сообщение от Растём:)
я покупала, хорошие маски
спасибо