Страница 447 из 8064 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Запеканка

У меня печаль - какая-то дичайшая аллергия вышла на глаза. Хожу как зобми с узенькими щелками. Вообще не сталкивалась с аллергией раньше.
    Какой там уход и красота - глаза бы открылись утром Грешу на блефарогель - намазалась им пару раз, глаза уставали на работе, воспалялись. Вот попробовала, блин.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Доброе утро!
    Вчера сходила только в бассейн. Вспоминаю, что кто-то здесь писал, что проплывает по 3км, я пока в три раза меньше. Не столько устаю, сколько скучно становится, надо бы плеер купить.
    Сегодня утром измерилась. Бедра вроде нормальные- 91 см, а вот талия Стыдно писать.
    Посоветуйте, какие есть действенные упражнения именно для уменьшения талии?
    Пресс я качаю всяко-разно, может обруч покрутить?

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    У меня печаль - какая-то дичайшая аллергия вышла на глаза. Хожу как зобми с узенькими щелками. Вообще не сталкивалась с аллергией раньше.
    Какой там уход и красота - глаза бы открылись утром Грешу на блефарогель - намазалась им пару раз, глаза уставали на работе, воспалялись. Вот попробовала, блин.
    На поправку
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

4. ответ для ivinna , на сообщение « Доброе утро! Вчера сходила только в... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вчера сходила только в бассейн. Вспоминаю, что кто-то здесь писал, что проплывает по 3км, я пока в три раза меньше. Не столько устаю, сколько скучно становится, надо бы плеер купить.
    Сегодня утром измерилась. Бедра вроде нормальные- 91 см, а вот талия Стыдно писать.
    Упражнения не уменьшают талию , а некоторые и увеличивают...
    Визуально уменьшается она, когда на животе максимально нет жира, жир сжигают хорошо статические упражнения - планка да вот просто в течение дня напрягать живот и держать. Вот сколько раз вспомнили за день столько и сделали. Прямо приклеиваете его к позвоночнику
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Я себе после сбоев в спине купила матрас ортопед у нас в закупке Ас"коне Фитнес Лидер.Теперь не сползаю по утрам ,а радостно вскакиваю)))) Подушку тоже надо ...планирую.
    А сколько он по цене?

6. ответ для Maraiya , на сообщение « Девчонки, в окее акция на все рыбные... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    еще думаю о пилоне. все кто пробовал - говорят супер. и растяжка и мышцы и настроение))))) но я стесняюсь, у меня фигура ну никак не пилонная разрушу там все)))))
    имхо, как раз наоборот пилонная спортивная фигура.

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение

а я пользуюсь икслашем.
    и ооочень довольна! периодически даже народ спрашивает не нарощенные ли ресницы
    а вред от него есть? что там в составе?

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Визуально уменьшается она, когда на животе максимально нет жира, жир сжигают хорошо статические упражнения - планка да вот просто в течение дня напрягать живот и держать. Вот сколько раз вспомнили за день столько и сделали. Прямо приклеиваете его к позвоночнику
    и еще втягивания живота можно делать бесконечно много)) в течение дня.

обруч-вообще странный девайс зачем он нужен?
    Девчонки, в окее акция на все рыбные консервы - минус 30%. Срочно закупаемся тунцом

спасибо! зашлю мужа.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для ivinna , на сообщение « Доброе утро! Вчера сходила только в... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    помимо пресса рекомендуется антогониста-поясницу качать. А косые мыщцы лучше просто растягивать, имхо.Если их начать качать стандартными упражнениями, то они могут вырасти и талии аще не будет) Вот боковая планка хороша, она цепляет глубокие мыщцы.
    Бодифлекс девочки советуют. И я теперь советую, мне очень помогает, т.к. с внутренними мыщцами живота у меня проблема, обычные скручивания, её не решают.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

8. ответ для че Джонни , на сообщение « А сколько он по цене? »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

В закупке 160*200 размер 15 тыс.
    Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    А сколько он по цене?

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

9. ответ для Валюшок , на сообщение « помимо пресса рекомендуется... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    и еще втягивания живота можно делать бесконечно много)) в течение дня.

обруч-вообще странный девайс зачем он нужен?
    Упражнения не уменьшают талию , а некоторые и увеличивают...
    Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    помимо пресса рекомендуется антогониста-поясницу качать. А косые мыщцы лучше просто растягивать, имхо.Если их начать качать стандартными упражнениями, то они могут вырасти и талии аще не будет) Вот боковая планка хороша, она цепляет глубокие мыщцы.
    Бодифлекс девочки советуют. И я теперь советую, мне очень помогает, т.к. с внутренними мыщцами живота у меня проблема, обычные скручивания, её не решают.
    Спасибо всем за советы! Буду втягивать живот, осваивать бодифлекс и планки.
    А про обруч читала отзывы, что талия уменьшается, если не ленится и крутить регулярно.

Девушки, а как вы тыкву готовите? Я первый раз сварила пшенку с тыквой. Вышло ничего так, теперь думаю, чтобы бы еще такое из нее сделать.

10. ответ для Юдифь , на сообщение « имхо, как раз наоборот пилонная... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    а вред от него есть? что там в составе? [/FONT]
    состав сейчас не скажу..
    но знаю, что эта фирма позиционирует себя исключительно, как работающая на натуралке.

Страница 447 из 8064 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »