|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
У меня печаль - какая-то дичайшая аллергия вышла на глаза. Хожу как зобми с узенькими щелками. Вообще не сталкивалась с аллергией раньше.
Какой там уход и красота - глаза бы открылись утром Грешу на блефарогель - намазалась им пару раз, глаза уставали на работе, воспалялись. Вот попробовала, блин.
-
Наш человек
Доброе утро!
Вчера сходила только в бассейн. Вспоминаю, что кто-то здесь писал, что проплывает по 3км, я пока в три раза меньше. Не столько устаю, сколько скучно становится, надо бы плеер купить.
Сегодня утром измерилась. Бедра вроде нормальные- 91 см, а вот талия Стыдно писать.
Посоветуйте, какие есть действенные упражнения именно для уменьшения талии?
Пресс я качаю всяко-разно, может обруч покрутить?
-
Элита
Сообщение от Запеканка
У меня печаль - какая-то дичайшая аллергия вышла на глаза. Хожу как зобми с узенькими щелками. Вообще не сталкивалась с аллергией раньше.
Какой там уход и красота - глаза бы открылись утром Грешу на блефарогель - намазалась им пару раз, глаза уставали на работе, воспалялись. Вот попробовала, блин.
На поправку
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
Сообщение от ivinna
Доброе утро!
Вчера сходила только в бассейн. Вспоминаю, что кто-то здесь писал, что проплывает по 3км, я пока в три раза меньше. Не столько устаю, сколько скучно становится, надо бы плеер купить.
Сегодня утром измерилась. Бедра вроде нормальные- 91 см, а вот талия Стыдно писать.
Упражнения не уменьшают талию , а некоторые и увеличивают...
Визуально уменьшается она, когда на животе максимально нет жира, жир сжигают хорошо статические упражнения - планка да вот просто в течение дня напрягать живот и держать. Вот сколько раз вспомнили за день столько и сделали. Прямо приклеиваете его к позвоночнику
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
с орбиты
Сообщение от БИБИГОША
Я себе после сбоев в спине купила матрас ортопед у нас в закупке Ас"коне Фитнес Лидер.Теперь не сползаю по утрам ,а радостно вскакиваю)))) Подушку тоже надо ...планирую.
А сколько он по цене?
-
со звезды
Сообщение от че Джонни
еще думаю о пилоне. все кто пробовал - говорят супер. и растяжка и мышцы и настроение))))) но я стесняюсь, у меня фигура ну никак не пилонная разрушу там все)))))
имхо, как раз наоборот пилонная спортивная фигура.
Сообщение от Ассолька
а я пользуюсь икслашем.
и ооочень довольна! периодически даже народ спрашивает не нарощенные ли ресницы
а вред от него есть? что там в составе?
и еще втягивания живота можно делать бесконечно много)) в течение дня.
обруч-вообще странный девайс зачем он нужен?
Сообщение от Maraiya
Девчонки, в окее акция на все рыбные консервы - минус 30%. Срочно закупаемся тунцом
спасибо! зашлю мужа.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Доброе утро!
помимо пресса рекомендуется антогониста-поясницу качать. А косые мыщцы лучше просто растягивать, имхо.Если их начать качать стандартными упражнениями, то они могут вырасти и талии аще не будет) Вот боковая планка хороша, она цепляет глубокие мыщцы.
Бодифлекс девочки советуют. И я теперь советую, мне очень помогает, т.к. с внутренними мыщцами живота у меня проблема, обычные скручивания, её не решают.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
В закупке 160*200 размер 15 тыс.
Сообщение от че Джонни
А сколько он по цене?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
и еще втягивания живота можно делать бесконечно много)) в течение дня.
обруч-вообще странный девайс зачем он нужен?
Сообщение от Maraiya
Упражнения не уменьшают талию , а некоторые и увеличивают...
Визуально уменьшается она, когда на животе максимально нет жира, жир сжигают хорошо статические упражнения - планка да вот просто в течение дня напрягать живот и держать. Вот сколько раз вспомнили за день столько и сделали. Прямо приклеиваете его к позвоночнику
Сообщение от Валюшок
помимо пресса рекомендуется антогониста-поясницу качать. А косые мыщцы лучше просто растягивать, имхо.Если их начать качать стандартными упражнениями, то они могут вырасти и талии аще не будет) Вот боковая планка хороша, она цепляет глубокие мыщцы.
Бодифлекс девочки советуют. И я теперь советую, мне очень помогает, т.к. с внутренними мыщцами живота у меня проблема, обычные скручивания, её не решают.
Спасибо всем за советы! Буду втягивать живот, осваивать бодифлекс и планки.
А про обруч читала отзывы, что талия уменьшается, если не ленится и крутить регулярно.
Девушки, а как вы тыкву готовите? Я первый раз сварила пшенку с тыквой. Вышло ничего так, теперь думаю, чтобы бы еще такое из нее сделать.
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
а вред от него есть? что там в составе? [/FONT]
состав сейчас не скажу..
но знаю, что эта фирма позиционирует себя исключительно, как работающая на натуралке.