Страница 447 из 2543 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    И у моих был одинаковый, но кто-то один все равно быстрее съедает.Брала его,качала, клала в кровать, брала второго.А что делать.И я почти всегда была одна.А таких малюток брала сразу двоих на руки(одного на правую, второго на левую), они ко мне прижимались и им хорошо и мне.Естественно не стоя, а сидя на диване.Спина да, болит жутко.
    Я своих малютками бы не назвала. Один 4,5 кг, второй 4,7 кг. На диване сидя, конечно, вариант приемлемый, но им не очень удобно, т.к. они длинные, а я худая)
    Я - Алиса.

2. ответ для vas_so , на сообщение « Девочки, опрос, сколько стоит сеанс... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от vas_so Посмотреть сообщение
    Девочки, опрос, сколько стоит сеанс массажа и сколько вы отдаете за курс 10 сеансов двойняшкам на дому?

Дело вот в чем. Нашла через знакомых массажиста на дом (но сразу стоимость сеанса не обговорила). Он мне говорит: у меня такое правило, предварительно я ребенка смотрю, чтобы понять чем я могу помочь и как более эффективно сделать массаж. Я ему: ок, приезжайте, посмотрите (даже интересно), но сам массаж с декабря. Он мне выставил цену за свой приезд 2000 руб. А я думаю за что (развод?)?! Я не готова 2000 выкинуть только за приезд и еще пока не знаю сколько за массаж...
    Педиатр из поликлиники предложила нам свои услуги за 800р. Это на одного. Т.е. выходит 1600 на двоих. Мы, правда, будем пользоваться услугами другого специалиста, её ценника пока не знаем.
    Я - Алиса.

3. ответ для vas_so , на сообщение « Девочки, опрос, сколько стоит сеанс... »
    Старожил

Девочки, опрос, сколько стоит сеанс массажа и сколько вы отдаете за курс 10 сеансов двойняшкам на дому?

Дело вот в чем. Нашла через знакомых массажиста на дом (но сразу стоимость сеанса не обговорила). Он мне говорит: у меня такое правило, предварительно я ребенка смотрю, чтобы понять чем я могу помочь и как более эффективно сделать массаж. Я ему: ок, приезжайте, посмотрите (даже интересно), но сам массаж с декабря. Он мне выставил цену за свой приезд 2000 руб. А я думаю за что (развод?)?! Я не готова 2000 выкинуть только за приезд и еще пока не знаю сколько за массаж...
    Нам массажист первый сеанс вообще бесплатно сделал.Бред какой-то такие деньги запрашивать за приезд, а вдруг он вам не подойдёт, не понравится. Потом он делал , за сеанс , за двоих -1300. Остались довольны.

Участник Аватар для jyd

Девочки, спасибо вам успакоили меня немного, буду надеяться что со временем пройдет наша проблема срыгивания!

5. ответ для vas_so , на сообщение « А что именно не понравилось в... »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

А что именно не понравилось в результатах? У меня с первой были проблемы по неврологии, массаж, конечно, помогает, но это все равно не панацея. Надо несколько курсов и мы делали до 2-х лет.
    Как раз после первого курса стали игрушки хватать, ручки раскрылись - я думала, что всё здорово, а невролог сказал, что динамики нет и что очень плохо, что мы не переворачиваемся.. сказал найти профессионального массажиста, который с недоношенными работает - нашли. Сделали. Так и не переворачиваемся, только мелкий пытается, но он пытался ещё до того как. У невролога пока не были - через пару недель должны поехать. Понятное дело, что делать надо ещё много раз, но хоть перевернуться-то дети уже могли бы, по идее.. Стараюсь не паниковать, но иногда не получается((

Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Как раз после первого курса стали игрушки хватать, ручки раскрылись - я думала, что всё здорово, а невролог сказал, что динамики нет и что очень плохо, что мы не переворачиваемся.. сказал найти профессионального массажиста, который с недоношенными работает - нашли. Сделали. Так и не переворачиваемся, только мелкий пытается, но он пытался ещё до того как. У невролога пока не были - через пару недель должны поехать. Понятное дело, что делать надо ещё много раз, но хоть перевернуться-то дети уже могли бы, по идее.. Стараюсь не паниковать, но иногда не получается((
    Мои в 6 месяцев стали переворачиваться.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Девочки, какая ужасная погода! Если у вас еще не льет дождь, то скоро польет(((( еще и старшая плохо поела, я в депрессии.

8. ответ для Mughetta , на сообщение « Девочки, какая ужасная погода! Если у... »

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Не хочет он еще отучится, пихай пока. Все равно проснется кушать.

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Днем надо давать больше, а не ночью
    ага, попробуй впихнуть то , что не впихивается
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Произошло как-то само собой, перестали беспокойно спать, раньше среди ночи завозятся, я сразу молоко давала, потом один спал со мной летом, я ему постепенно стала только один раз давать молоко, а второй со свекровью (муж был в командировке, приехала свекровь на помощь и на ночь брала Игоря), так она перестраховщица я думаю, поэтому и кормила его по 3 раза за ночь,как уехала, он у меня стал есть 2 раза за ночь, потом один и незаметно перестал вообще, при этом он может ночью возиться, даже просыпаться, но молоко я не даю.
    ...спасибо...будем ждать
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Ого! Мои уже храпят
    Я тоже всегда 6-7 часовое кормление включала в ночные, я для меня не ест ночью - это если спит с 22.00 до 8-9 утра без еды.[/QUOTE]

вот и я в 5-6-7 утра считаю ночным кормлением

Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Мои в 6 месяцев стали переворачиваться.
    Мы уже к седьмому приближаемся - сейчас обновлю линеечку, она что-то сама не бежит..

Элита

Блин не знаю что и делать уже . У соседей ремонт ванна с сортиром ;( вся лестница белая соответственно и в квартирах у на у всех пипец. Еще кто то стал кусать за ноги ... Я вся чешусь ( уже наверно и нервное уже) у сына укусы на ногах большие весь в экземах . У всех больше всего чешутся ноги и у детей я убрала весь прикорм а они цветут ... Я думала на еду но походу тоже а ремонт ибо живот руки до локтя и ноги у них . Мы ходим они ползают. И еще особенно на Зое тоже как укусы какие Оо пятна красные иногда. Я еще и задыхаюсь . Все началось две недели назад когда у них начался ремонт. Я все мою но не помогает и уехать сейчас нет возможности ... Свекровь за границей ключей от дома нет да и школа у нас.

Страница 447 из 2543 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »