Страница 446 из 2543 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Активный участник Аватар для vas_so

Девочки, опрос, сколько стоит сеанс массажа и сколько вы отдаете за курс 10 сеансов двойняшкам на дому?

Дело вот в чем. Нашла через знакомых массажиста на дом (но сразу стоимость сеанса не обговорила). Он мне говорит: у меня такое правило, предварительно я ребенка смотрю, чтобы понять чем я могу помочь и как более эффективно сделать массаж. Я ему: ок, приезжайте, посмотрите (даже интересно), но сам массаж с декабря. Он мне выставил цену за свой приезд 2000 руб. А я думаю за что (развод?)?! Я не готова 2000 выкинуть только за приезд и еще пока не знаю сколько за массаж...

2. ответ для vas_so , на сообщение « Девочки, опрос, сколько стоит сеанс... »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Цитата Сообщение от vas_so Посмотреть сообщение
    Девочки, опрос, сколько стоит сеанс массажа и сколько вы отдаете за курс 10 сеансов двойняшкам на дому?

Дело вот в чем. Нашла через знакомых массажиста на дом (но сразу стоимость сеанса не обговорила). Он мне говорит: у меня такое правило, предварительно я ребенка смотрю, чтобы понять чем я могу помочь и как более эффективно сделать массаж. Я ему: ок, приезжайте, посмотрите (даже интересно), но сам массаж с декабря. Он мне выставил цену за свой приезд 2000 руб. А я думаю за что (развод?)?! Я не готова 2000 выкинуть только за приезд и еще пока не знаю сколько за массаж...
    Первый раз мы делали за 1400 (самонайденный массажист) на двоих, второй - за 1700 (массажист из ДГБ1).. Результаты есть, но не такие, как хочет невролог (да и я, если честно). Но, может, я слишком много хочу.

3. ответ для vas_so , на сообщение « Девочки, опрос, сколько стоит сеанс... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Ого, ну и цены. Мы первый раз делали за 1100 на двоих. Сейчас за 600 ре, но это по знакомству

И старший брат

4. ответ для Foxygen , на сообщение « Проблема потому, что у них режим... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Проблема потому, что у них режим одинаковый, а качать обоих сразу нереально. Конечно, когда есть, кому помочь, то можно, но так ведь не всегда бывает. Да и, ей богу, мне спину свою жалко. Вечером у нас часто колики бывают (детям 1,5 месяца), так натаскиваюсь, что падаю потом без ног и с ноющей спиной.
    И у моих был одинаковый, но кто-то один все равно быстрее съедает.Брала его,качала, клала в кровать, брала второго.А что делать.И я почти всегда была одна.А таких малюток брала сразу двоих на руки(одного на правую, второго на левую), они ко мне прижимались и им хорошо и мне.Естественно не стоя, а сидя на диване.Спина да, болит жутко.

5. ответ для vas_so , на сообщение « Девочки, опрос, сколько стоит сеанс... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

У нас по знакомству, поэтому плата символическая за 10-13 сеансов 5 тыс. на двоих отдаю.Летом дала больше, так брать не хотела.А вообще думаю 1300-1500 за сеанс (для двоих) нормальная цена.

6. ответ для jyd , на сообщение « Девочки я к вам за советом ( как... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от jyd Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам за советом ( как всегда)
    Мой старшенький из-за проблем с пуповиной получал мало питания и считается не доношенным ( родились в 38 недель и его вес был 2500) мы на смешанном питании. Так вот он после каждого кормления в независимости от того молоко или смесь срыгивает, вес набирает сейчас почти месяц и весит 3300 но срыгивает ужасно просто и после этого не может уснуть и просит опять кушать и я думаю что у него что то болит! Купили ему смесь антирефлюкс и он этим антирефлюксо м срыгнул! Иногда срыгивает сразу после еды иногда через какое то время может через час срыгнуть иногда даже бывает фонтаном, иногда творожисто! Дело в том что врач наш не придает этому значения!
    Посоветуете может у кого такое было как вы справились? И может посоветуете хорошего врача, в идеале на севере , а то с малышами еще не ездили никуда не хочется далеко от дома!
    у меня дочка старшая ну прям олин в один. И фонтаном и нет и через час и через 2, и антирефлюкс и гипоаллерген. В 3,5 мес ввели прикорм, все прошло. Мы ели фрисолак. Пузырям тоже дала сначала фрисолак, они тоже его срыгивали много, поменяла на нестожен м и все нормализовалось, и какашки тоже. Попробуй смесь поменяй.

7. ответ для jyd , на сообщение « Девочки я к вам за советом ( как... »
    Элита

Цитата Сообщение от jyd Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам за советом ( как всегда)
    Мой старшенький из-за проблем с пуповиной получал мало питания и считается не доношенным ( родились в 38 недель и его вес был 2500) мы на смешанном питании. Так вот он после каждого кормления в независимости от того молоко или смесь срыгивает, вес набирает сейчас почти месяц и весит 3300 но срыгивает ужасно просто и после этого не может уснуть и просит опять кушать и я думаю что у него что то болит! Купили ему смесь антирефлюкс и он этим антирефлюксо м срыгнул! Иногда срыгивает сразу после еды иногда через какое то время может через час срыгнуть иногда даже бывает фонтаном, иногда творожисто! Дело в том что врач наш не придает этому значения!
    Посоветуете может у кого такое было как вы справились? И может посоветуете хорошего врача, в идеале на севере , а то с малышами еще не ездили никуда не хочется далеко от дома!
    У нас так было... Разные антирефлюсы ели энфамил мы успешно срыгивали... Фрисо как то геморрно готовить было и тоже не очень более менее нутрилон антирефлюс на нем и сидели пока окончательно не вылезла у нас аллергия на молоко ... Перестала срыгивать на спец смеси от аллергии с гидролизным белком но скорее просто пищеварительная система доросла так врач говорит ну еще и аллергия на молоко могла добавлять свою нотку к срыгиваниям . Так пустую смесь она не ест ни в какую гуще делю добавляю кашу может тоже и из за этого не срыгивает. Хотя изредка и сейчас бывает. Еще помимо антирефлюса мне помог режим кормлений по времени. Советов ли кормить часто но от этого вообще не понятно было чего она получила . Безостановочные срыгивания. Стала кормить по часам через три с половиной часа примерно и легче жить стало.

8. ответ для Мадам Петухова , на сообщение « Первый раз мы делали за 1400... »

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Первый раз мы делали за 1400 (самонайденный массажист) на двоих, второй - за 1700 (массажист из ДГБ1).. Результаты есть, но не такие, как хочет невролог (да и я, если честно). Но, может, я слишком много хочу.
    А что именно не понравилось в результатах? У меня с первой были проблемы по неврологии, массаж, конечно, помогает, но это все равно не панацея. Надо несколько курсов и мы делали до 2-х лет.
    Рискнув однажды можно остаться счастливой на всю жизнь

Т.е. Примерно ориентироваться на 1500-1700 (без особо близкого знакомства) за сеанс массажа на двоих на дому, за курс 10 сеансов 15-17т.р. И никто как я поняла за какой-то предварительный мефический вызов 2тр не отдавал....

10. ответ для Su_Lim , на сообщение « у меня был период, около 1,5 месяцев,... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Su_Lim Посмотреть сообщение
    у меня был период, около 1,5 месяцев, одна девочка успокаивалась только под шум воды. Я очень много времени в ванной проводила и кормила ее там, благо счетчиков в квартире не было. А когда в 2,5 пришлось переехать, с ужасом ждала счета за воду. В итоге воду было жалко, колики прошли и про эту привычку забыли.

Вспоминаю первые месяцы и удивляюсь, как я вообще справлялась. Одна срыгивала постоянно, после еды положить ее боялась, на руках носила да еще и в ванну постоянно ходила. Вторая спала мало и отказывалась лежать совершенно - только на руках и желательно с танцами и акробатическими трюками. Ух, а утром просыпалась и не могла совершенно вспомнить, как я их обеих смогла спать уложить По мне так в этот период на все пойдешь, лишь бы малыши были сытые, довольные и почаще спящие
    Абсолютно с вами согласна!)
    Я - Алиса.

Страница 446 из 2543 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »