Страница 444 из 2543 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    расскажите, как это произошло? Мы вот в свои почти 6-ть опять почему то к 2-м кормлениям вернулись так странно, детки почти 3 месяца ели один раз за ночь, а тут бац и давай маман еще нам, да побольше Я почему спрашиваю, как произошло, всегда стараюсь сыночка или дочу в зависимости кто первый проснулся, тоже покормить, что бы еще раз не вставать, вот и думаю, может ребенок хочет отучиться от ночных кормлений, а тут мать сонному ребенку рожек пихает
    Произошло как-то само собой, перестали беспокойно спать, раньше среди ночи завозятся, я сразу молоко давала, потом один спал со мной летом, я ему постепенно стала только один раз давать молоко, а второй со свекровью (муж был в командировке, приехала свекровь на помощь и на ночь брала Игоря), так она перестраховщица я думаю, поэтому и кормила его по 3 раза за ночь,как уехала, он у меня стал есть 2 раза за ночь, потом один и незаметно перестал вообще, при этом он может ночью возиться, даже просыпаться, но молоко я не даю.

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Если встают в 6 утра еще, я считаю, что это вторй раз встали)))) у нас также, иногда и всю ночь спят. Но ложимчся поздно, около полуночи
    Ого! Мои уже храпят [/QUOTE]

Я тоже всегда 6-7 часовое кормление включала в ночные, я для меня не ест ночью - это если спит с 22.00 до 8-9 утра без еды.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Если встают в 6 утра еще, я считаю, что это вторй раз встали)))) у нас также, иногда и всю ночь спят. Но ложимчся поздно, около полуночи
    Ого! Мои уже храпят [/QUOTE]
    Так если в 22 покормить уложить, то точно в три бкдут есть. А если позже, то часто уже до 7 спят в последнее время. Посмотрим, кк дальше будет.

Мега-элита Аватар для Mughetta

У кого дети носят шлемы, удобно натягивать?

5. ответ для jyd , на сообщение « Девочки я к вам за советом ( как... »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Цитата Сообщение от jyd Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам за советом ( как всегда)
    Мой старшенький из-за проблем с пуповиной получал мало питания и считается не доношенным ( родились в 38 недель и его вес был 2500) мы на смешанном питании. Так вот он после каждого кормления в независимости от того молоко или смесь срыгивает, вес набирает сейчас почти месяц и весит 3300 но срыгивает ужасно просто и после этого не может уснуть и просит опять кушать и я думаю что у него что то болит! Купили ему смесь антирефлюкс и он этим антирефлюксо м срыгнул! Иногда срыгивает сразу после еды иногда через какое то время может через час срыгнуть иногда даже бывает фонтаном, иногда творожисто! Дело в том что врач наш не придает этому значения!
    Посоветуете может у кого такое было как вы справились? И может посоветуете хорошего врача, в идеале на севере , а то с малышами еще не ездили никуда не хочется далеко от дома!
    А какие бутылочки? У меня старший подсрыгивал немножко, когда из бутыля ел, купили Dr. Brown - перестал (там спец.система против попадания воздуха). Это раз идея, почему может срыгивать. вторая идея (раз набирает вес хорошо) - переедает, т.е. за раз быстро съедает объём больший, чем объём желудка - может, давать меньше еды и постараться растянуть кормление по времени. Ну, и третья идея - УЗИ головного мозга, НО - это больше для собственного спокойствия. Если парень весел, в меру упитан и ест с удовольствием - скорее первые 2 варианта. Ну, и ещё идея - многие дети знакомых просто перерастали эти неприятности. Так что сильно не переживайте, попробуйте как-то поманипулировать кормлением (может, девчонки ещё что-нибудь подскажут).
    N.B. УЗИ я бы делала (и делаю) в ДГБ1, а то в поликлинике Вам скорее всего понарасскажут про всякое мифическое внутричерепное давление и прочую ерунду ..

Участник Аватар для jyd

Девочки спасибо за советы, может действительно все пройдет и не надо панировать?! А узи головного мозга нам делали в РД как и узи желудка сказали что беспокоиться не стоит все нормально, но меня все равно очень это напрягает да и сынуле то же это не нравиться так плачет все время!

7. ответ для lesok , на сообщение « Мы вчера вставили свечку, через два... »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Мы вчера вставили свечку, через два часа малыш при кормлении переменился в лице и я понала - началось
    Зато всю ночь спал спокойно и днем тоже спокойненький. У нас правда выявили клебсиеллу, назначили бактериофаг. Цена -
    Девочки, кто знает как выбивать лекарства положенные бесплатно деткам до 3-х лет?
    Есть Постановление http://www.rg.ru/oficial/doc/postan_rf/2.htm (судя по Приложению к нему, детям до 3х лет положено всё). Но чаще всего не работает - "нас не финансируют" и т.п. Далее - либо жаловаться и угрожать, либо..за свои деньги (так быстрее). Я даже не пытаюсь бодаться..

8. ответ для Foxygen , на сообщение « Девочки, я начала переживать. Дело в... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Девочки, я начала переживать. Дело в том, что мы уже с месяц частенько прибегаем к помощи фена для того, чтобы уложить детей спать (чтобы не качать их), если они не засыпают в кроватках сразу после кормления. Это позволяет заняться хоть какими-нибудь делами по дому. Последнее время он работает у нас очень часто, особенно вечером, когда на балкон гулять отправлять уже вроде как поздновато (балкон - это здоровая альтернатива). Я боюсь, что у мелких сформируется привычка, стараюсь не прибегать к фену часто, но мама и муж, по-моему, жить без него сами не могут. Муж так вообще и сам готов под него засыпать поздно вечером, лишь бы не укачивать ребенка, который не хочет лежать в кроватке. Укачивание тоже, конечно, не очень здорово, но мне бы хотелось найти иной способ укладывать детишек. Что вы думаете по этому поводу?
    А сколько уже деткам? Почему проблема их покачать, если они так лучше засыпают?Я вот сейчас сижу с Алисой на руках, искупались, поели. но никак не уснуть,вертится по кроватке как уж на сковородке и нервничает.Взяла на руки, ребкнок спокойно засыпает.

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    А сколько уже деткам? Почему проблема их покачать, если они так лучше засыпают?Я вот сейчас сижу с Алисой на руках, искупались, поели. но никак не уснуть,вертится по кроватке как уж на сковородке и нервничает.Взяла на руки, ребкнок спокойно засыпает.
    Проблема потому, что у них режим одинаковый, а качать обоих сразу нереально. Конечно, когда есть, кому помочь, то можно, но так ведь не всегда бывает. Да и, ей богу, мне спину свою жалко. Вечером у нас часто колики бывают (детям 1,5 месяца), так натаскиваюсь, что падаю потом без ног и с ноющей спиной.
    Я - Алиса.

10. ответ для jyd , на сообщение « Девочки я к вам за советом ( как... »
    Частый гость Аватар для Su_Lim

Цитата Сообщение от jyd Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам за советом ( как всегда)
    Мой старшенький из-за проблем с пуповиной получал мало питания и считается не доношенным ( родились в 38 недель и его вес был 2500) мы на смешанном питании. Так вот он после каждого кормления в независимости от того молоко или смесь срыгивает, вес набирает сейчас почти месяц и весит 3300 но срыгивает ужасно просто и после этого не может уснуть и просит опять кушать и я думаю что у него что то болит! Купили ему смесь антирефлюкс и он этим антирефлюксо м срыгнул! Иногда срыгивает сразу после еды иногда через какое то время может через час срыгнуть иногда даже бывает фонтаном, иногда творожисто! Дело в том что врач наш не придает этому значения!
    Посоветуете может у кого такое было как вы справились?И может посоветуете хорошего врача, в идеале на севере , а то с малышами еще не ездили никуда не хочется далеко от дома!
    вес хорошо ребенок набирает, поэтому врачи и не обращают внимания. Месяцев до двух у меня обе девочки часто срыгивали, и фонтаном, и творогом, и водичкой. Ели с перерывом, держала столбиком. Если оч сильно было, ждала какое-то время и снова кормила, желудок то пустой. Потом только у одной осталось, после кормления я ее пошевелить боялась, по часу как вазу хрустальную носила, чтоб не расплескать))) , а после 6 мес прошло. Медсестра обозвала это синдромом срыгивания, который после полугода проходит.
    Привет, я Настя

Страница 444 из 2543 « Первая 3443944344404414424434444454464474484544945449441444 Последняя »