Страница 447 из 4614 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »
  1. ответ для olga_r , на сообщение « появилось месяца 4 назад, сначалане... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    появилось месяца 4 назад, сначалане сильно, сейчас хуже .... страшно идти в поликлинику - ребенок от кори непривитый
    сама ем все и молочку, и сладкое, и фрукты все. Сейчас, правда только гречку с картошкой, но 2х недель еще не прошло...
    и потом - делаю какао старшей девочке - чуть попробую, купила сыр - попробовала, налила чай с лимоном - попробовала - это возможно ???? Получается, что у меня все равно диеты нет? Или есть? Или на запястье капать, чтобы определить - горячее или нет...

а что, есть такие лекарства, которые причину устраняют? Я понимаю, конечно, что зиртек только видимые следы убирает...
    Есть лекарства, которые выводят все это из организма.ведь кожа выдает все, что происходит в кишечнике. Если это вообще пищевая аллергия.... Может и на пыль и на шерсть... Вывод один, к врачу. Вызовите на дом, в конце концов.

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

2. ответ для Furo4ka , на сообщение « Д-типат, он на масляной. Говорят лучше... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    Д-типат, он на масляной. Говорят лучше усваивается, чем на водной...
    спасибо все заказала друзья

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а на дом аллергологи разве ходят?

4. ответ для Lakedra , на сообщение « Мне кажется, что нужно мазать только... »
    Участник Аватар для elenah9

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что нужно мазать только самые "тяжелые" участки. все-таки в алое там достаточно агрессивный сок.

Девочки, а какие сорбенты вы даете детям? Вчера по совету врача дала зоостерин... может, на него реакция пошла?
    У нас на зостерин было высыпание. Реально нам помогает неосмектин. Всю дрянь выводит и кожа становится чище.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    очень странно Мы ничем не разводили и не разводим Просто так им моську и сгибы ручек мажем
    А больше у нас ттт нет мест,нуждающихся в заживлении

Оль,у меня иногда и на бепантен так краснеет лицо,что удавиться хочется
    У нас тоже на бепантен краснеют щеки...
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

6. ответ для Татьянис , на сообщение « я принимаю Пустырник форте Он со... »

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    я принимаю Пустырник форте Он со второго дня начинает действовать
    А то я сама прям бешеная хожу Еще М начинались долго как-то И ребенок плохо вменяем
    Уххххх как я орала сегодня,когда он спать ложиться днем не хотел А у меня на столе рабочие документы разложены под подпись Две недели не могу документы отвезти туроператору Уже лето надо вовсю бронировать,а у меня договора не перезаключены Каждый год некоторые заставляют перезаключать Тоже бардак
    А ребенку хоть ссы в глаза,все божья роса Встает и штаны с меня стягивает

Вчера лег спать в 22 с трудом В 23 проснулся-соплей полный нос Откачали Закапали Минут 15 на руках подержали Даже дала нурофен-чтоб не верещал дурным голосом Проспал до 3-15 Выпил 100 мл компота и дальше спать Потом в 4-45 проснулся Я думала-думала: смесь дать или уже как утро считать и грудью накормить В итоге дала смесь Он поел-уснул А в 7-30 проснулся снова весь в соплях Возился-возился и решил,что утро началось
    Ползал по дому до 9 утра Потом я его взяла к себе и накормила грудью До 11 утра дрыхли вместе
    Говорят от насморка еще альбуцид помогает Никто не пробовал???
    Я пробовала альбуцид, нам помогал. Но все другие капли не помогают. Я думаю все индивидуально, кому что помогает. На проталгол нас так колбасило, мама дорогая..
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Нам очень помог ЭнтеросГель. Давала неделю. Сейчас остались пятна только на животе. Ножки почти сошла сыпь, ручки и щечки снова гладенькие Впихивала насильно , плюс сама ложку ела. Я прочитала, что его надо давать курсами 7-10 дней ежемесячно до достижения эффекта.
    Но вот я одного неп ойму - это ж отсорбент. То есть он всякую бяку выводит из организма. Нужно ли давать какие- то полезные бактерии, чтобы нормализовать работу ЖКТ или витамины? Не выведет ли он много полезного из организма? Не будет ли еще хуже или анемии?
    Сорбен назначают при лечении стаф. и просто чистки после а/б и так далее:
    5 дн. сорбент, а потом уже налаживаем микрофолору. Это уже смотря что пьете. Мы вот пьем примадофилус месяц.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

8. ответ для olga_r , на сообщение « а на дом аллергологи разве ходят? »

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    а на дом аллергологи разве ходят?
    У нас аллерголог приходящий. Она правда у нас как домашний доктор и педиатр, и гастроэнтеролог, и неврапотолог, и еще аллерголог.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

9. ответ для Nutka-Belka , на сообщение « привет »

Цитата Сообщение от Nutk******** Посмотреть сообщение
    Привет!!
    а мы вылечили наш стаффилококк ( по крайней мере мазок в пол-ке показал, что стафа больше нет) УРА!!!!!
    Я правда надеялась, что с уходом стафа и сыпь вся пройдет..но фигушки...
    Теперь вот начала давать лактофлор....посмотрим, что будет...+ сама на строгой диете конечно

и какахи у нас все равно оранжевые и тянутся....никто не знает от чего это мб ????

И кожа ТТТ на теле стала намного лучше - прошли почти все сохлинки...зато теперь мелкие красные прыщички на моське высыпали (((.....
    А на ферменты кто-нибудь сдавал анализ?????
    Как оказалось стаф. лечится 1,5-2 месяца. нам назначали периодов 5-6 лечения, т.е сначало подготовка ЖК и т.д. Анализы повторные стаются через месяц после прохождения курса лечения.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

10. ответ для elenah9 , на сообщение « Как оказалось стаф. лечится 1,5-2... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Как оказалось стаф. лечится 1,5-2 месяца. нам назначали периодов 5-6 лечения, т.е сначало подготовка ЖК и т.д. Анализы повторные стаются через месяц после прохождения курса лечения.
    А что за периоды лечения, раскажите плиз, мы тоже от стаффа страдаем.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Страница 447 из 4614 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »