|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас аллергия началась в 3 месяца. Высыпания только на одной щечки (на второй и на подбородке совсем мальнькие пятнышки). От бепантена кожица становится лучше, но если не мазать, начинает шелушиться и становится пурпурного цвета. Пока вроде ребенка не беспокоит, но не хотелось бы всё это запустить. Педиатр дала направление в центр на ул.Чайковского. Но там такая очередь... Запись 16 апреля на июнь месяц. Столько ждать не реально... Девочки, поделитесь координатами: кто где наблюдается и лечится. И вообще, к кому идти? К аллергологу, дерматологу, гастроэнтерологу?
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельянка
У нас аллергия началась в 3 месяца. Высыпания только на одной щечки (на второй и на подбородке совсем мальнькие пятнышки). От бепантена кожица становится лучше, но если не мазать, начинает шелушиться и становится пурпурного цвета. Пока вроде ребенка не беспокоит, но не хотелось бы всё это запустить. Педиатр дала направление в центр на ул.Чайковского. Но там такая очередь... Запись 16 апреля на июнь месяц. Столько ждать не реально... Девочки, поделитесь координатами: кто где наблюдается и лечится. И вообще, к кому идти? К аллергологу, дерматологу, гастроэнтерологу?
Вот и нам на Чайковского рекомендовали, мы прошли и аллергологов и дерматолога, но они нам не помогли, стало только хуже. Вот лечимся гомеопатией
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_котенка
Девочки, а как вы алое мажете? Просто помазать и ждать, пока подсохнет? Я намазала, но что-то не сохнет. У нас сегодня ребенок проснулся с мокрющими щеками. Ужас какой-то. ![5](images/smilies/001.gif) А до вчерашнего дня все было почти нормально: почти неделю как перестала есть говядину, сухие места мазала эмолиумом, спасибо, кто советовал. ![6](images/smilies/006.gif) И ведь ничего нового не вводила в свой рацион...(полное ГВ). Даже поплакала утром.... Но вот 4 дня давала бифиформ бэби. Может, на него? Как думаете, может проявится так поздно?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
погоди,думаешь алоэ дало затяжной эффект и выдало аллергию только на 5й день?? ![016](images/smilies/016.gif)
может это просто обострение?
Мне кажется, что нужно мазать только самые "тяжелые" участки. все-таки в алое там достаточно агрессивный сок.
Девочки, а какие сорбенты вы даете детям? Вчера по совету врача дала зоостерин... может, на него реакция пошла?
Я - Лена. Ко мне на "ты"![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakedra
Мне кажется, что нужно мазать только самые "тяжелые" участки. все-таки в алое там достаточно агрессивный сок.
Девочки, а какие сорбенты вы даете детям? Вчера по совету врача дала зоостерин... может, на него реакция пошла?
мы зостерин пили, реакции не было. еще пили(ели) энтеросгель, но он от него плевался весь, невпихнуть было.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushe4ka&
Вот и нам на Чайковского рекомендовали, мы прошли и аллергологов и дерматолога, но они нам не помогли, стало только хуже. Вот лечимся гомеопатией
Я в принципе хорошо к гомеопатии отношусь (со старшим у невролага-гомеопата лечились). Но вот с аллергией... Как гомеопаты понимают от чего она? От несовершенства жкт, печени или это пищевая аллергия? Какие анализы надо сдавать?
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Мы тоже всегда зостерин пили, ничего не было. А энтероСгель противный, как пластик на вус
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
И как? Помогает гомеопатия? А у кого лечитесь, если не секрет?
-
Пока никакие не давала. Сама пила полифепан, сейчас эубикор.
-
Элита
Мы тоже всегда зостерин пили, ничего не было. А энтероСгель противный, как пластик на вус
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Le@na
мы зостерин пили, реакции не было. еще пили(ели) энтеросгель, но он от него плевался весь, невпихнуть было.
А по сколько за раз вы давали ребенку? Полпакетика или 1/4?
Я - Лена. Ко мне на "ты"![1](images/smilies/033.gif)
-
Девочки, вдруг кому поможет: помазала мокнущие места Циндолом. Вроде подсушивает. Продается в аптеке, стоит копейки.
И еще глупый вопрос: а на холод не может быть аллергии? Просто у мужа и у старшей дочки как холодно, кожа на руках в жутком виде, а раньше и щечки сухие были. Может, у малыша тоже самое, но намного серьезней?