|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
Девочки, у кого спасибки списывают, скажите где?? В приложении или через сайт, оплата онлайн или спасибо? Который день не дает блин
Через приложение, оплата онлайн, после ввода карты спрашивает списать столько и столько или все деньгами?
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
Через приложение, оплата онлайн, после ввода карты спрашивает списать столько и столько или все деньгами?
я даже приложение переставила и нифига
-
Психолог
Сообщение от Ζωή
Через сайт даёт выбрать.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Старожил
Сообщение от Ζωή
Через приложение. Но у меня такое было, что не списывались, к третьему заказу только появились. Не знаю с чем связано, может долго не заказывала
-
Ветеран
Сообщение от Ζωή
Девочки, у кого спасибки списывают, скажите где?? В приложении или через сайт, оплата онлайн или спасибо? Который день не дает блин
Через сайт вчера списала
-
Мега-элита
Сообщение от Ζωή
Сообщение от givenchygirl
Я через приложение вчера оформляла - не дал списать.
Пока пишу ответ, до меня дошло, почему Спасибы не списались
У меня же в заказе один товар, но в двух экземплярах... надо было хоть за рубль какую-то мелочевку добавить, тогда бы Спасибки списались.
И про прошлый заказ вспомнила, где тоже не предложил списать (через сайт оформляла) -там же тоже так же было... Семен Семеныч
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Мега-элита
Вот блин, и мужу начислили за мои покупки. А я тогда решила, что так не работает и больше не заходила через него((
Посмотрела суммы в кабинете, не поняла , за какие заказы он был начислен, а я не помню, какие при приходе с МТС делала....
С какой суммы начисляется: полной суммы заказа, с суммы за вычетом балло, за минусом спасибо?
-
Хранитель
Сообщение от UraganKathrina
У меня же в заказе один товар, но в двух экземплярах... надо было хоть за рубль какую-то мелочевку добавить, тогда бы Спасибки списались.
И про прошлый заказ вспомнила, где тоже не предложил списать (через сайт оформляла) -там же тоже так же было... Семен Семеныч
У меня большой заказ, куча позиций
-
Девочки, подскажите пож-та кодовое слово?
-
с орбиты
Сообщение от UraganKathrina
Семён Семёныч
Вот почему мне за две упаковки тест-полосок не предложили списать...я думала, просто сбой был