Страница 446 из 1133 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546946 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Ollja , на сообщение « Подскажите, у меня с сегодняшнего дня... »
    Элита Аватар для ana09

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня с сегодняшнего дня при введении подового слова, выскакивает запрос указать номер телефона в личном кабинете... аккаунты замешены ещё просто по почте..
    У всех так? Можно ли указать один и тот же номер повторно?
    Да, у меня также. Не принимает кодовое слово пока в личных данных не привязала телефон, на которое пришло подтверждающее смс. И более 3 кодовых слов не даёт применить в сутки, пишит лимит исчерпан.

Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    о, это обнадеживает!
    я вроде по вашему коду в МТС регилась, наверно за меня сотка пришла. теперь, надеюсь, и мне за заказ начислят и +300 сверху, как обещали, за первый заказ в день регистрации

а этот кэш сразу в зачисленных оказался или пока в ожидающих отобразился? у меня пока нигде не отображается за озон кэшбэк((
    У меня в приложении мтс кэшбек в истории начисления отображаться стал. Я даже перестала заходить в него. А тут смс пришла. Зашла. А тааам. За много заказов кэш пришел. Причем даже за уже оплаченные, но еще лежащие в пвз начислен кэш.

3. ответ для ana09 , на сообщение « Да, у меня также. Не принимает кодовое... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Да, у меня также. Не принимает кодовое слово пока в личных данных не привязала телефон, на которое пришло подтверждающее смс. И более 3 кодовых слов не даёт применить в сутки, пишит лимит исчерпан.
    А какие сейчас кодовые слова есть? Чтоб более 3х в сутки?

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Также и с подарочными Серт не более 3х в день
    Это уже давно

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Мне МТС ничего не начислил(((

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

6. ответ для Teriksa , на сообщение « А я последние заказы не всегда... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    А я последние заказы не всегда оформляла через мтс кэшбек. В общем, работает система. Не быстро, но работает. И 100₽ за регистрацию друга пришло.
    И мне пришло, немного и как-то странно. За два из десяти заказов, при чем за детское питание, оплаченное онлайн, не пришел, а за оплаченное в пункте выдачи, пришло.

о, это обнадеживает!
    я вроде по вашему коду в МТС регилась, наверно за меня сотка пришла. теперь, надеюсь, и мне за заказ начислят и +300 сверху, как обещали, за первый заказ в день регистрации
    ((
    Тогда точно криво работает. Я тоже по коду Teriksa регистрировалась. При чем мне приветственные пришли, а ей только за кого то одного из нас.
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    И мне пришло, немного и как-то странно. За два из десяти заказов, при чем за детское питание, оплаченное онлайн, не пришел, а за оплаченное в пункте выдачи, пришло.

Тогда точно криво работает. Я тоже по коду Teriksa регистрировалась. При чем мне приветственные пришли, а ей только за кого то одного из нас.
    тогда, похоже, за вашу регистрацию.
    хотя, с другой стороны, я только за Озон не получила кэш. а за другой магазин висит в ожидающих. значит, должны начислить и за меня, раз я зарегистрировалась по приглашению и заказы делала.
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

Наш человек Аватар для Teriksa

тогда, похоже, за вашу регистрацию.
    хотя, с другой стороны, я только за Озон не получила кэш. а за другой магазин висит в ожидающих. значит, должны начислить и за меня, раз я зарегистрировалась по приглашению и заказы делала.
    да там как попало вообще, должны и вам начислить.

ой, только сейчас подпись увидела вашу, с малышкой вас!

9. ответ для Teriksa , на сообщение « да там как попало вообще, должны и вам... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    да там как попало вообще, должны и вам начислить.

ой, только сейчас подпись увидела вашу, с малышкой вас!
    спасибо!
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Девочки, у кого спасибки списывают, скажите где?? В приложении или через сайт, оплата онлайн или спасибо? Который день не дает блин

Страница 446 из 1133 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546946 Последняя »