|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Подскажите, у меня с сегодняшнего дня при введении подового слова, выскакивает запрос указать номер телефона в личном кабинете... аккаунты замешены ещё просто по почте..
У всех так? Можно ли указать один и тот же номер повторно?
Да, у меня также. Не принимает кодовое слово пока в личных данных не привязала телефон, на которое пришло подтверждающее смс. И более 3 кодовых слов не даёт применить в сутки, пишит лимит исчерпан.
-
Наш человек
 Сообщение от UraganKathrina
о, это обнадеживает!
я вроде по вашему коду в МТС регилась, наверно за меня сотка пришла. теперь, надеюсь, и мне за заказ начислят и +300 сверху, как обещали, за первый заказ в день регистрации
а этот кэш сразу в зачисленных оказался или пока в ожидающих отобразился? у меня пока нигде не отображается за озон кэшбэк((
У меня в приложении мтс кэшбек в истории начисления отображаться стал. Я даже перестала заходить в него. А тут смс пришла. Зашла. А тааам. За много заказов кэш пришел. Причем даже за уже оплаченные, но еще лежащие в пвз начислен кэш.
-
 Сообщение от ana09
Да, у меня также. Не принимает кодовое слово пока в личных данных не привязала телефон, на которое пришло подтверждающее смс. И более 3 кодовых слов не даёт применить в сутки, пишит лимит исчерпан.
А какие сейчас кодовые слова есть? Чтоб более 3х в сутки?
-
Небожитель
 Сообщение от ana09
Также и с подарочными Серт не более 3х в день
Это уже давно
-
Мега-элита
Мне МТС ничего не начислил(((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Teriksa
А я последние заказы не всегда оформляла через мтс кэшбек. В общем, работает система. Не быстро, но работает. И 100₽ за регистрацию друга пришло.
И мне пришло, немного и как-то странно. За два из десяти заказов, при чем за детское питание, оплаченное онлайн, не пришел, а за оплаченное в пункте выдачи, пришло.
о, это обнадеживает!
я вроде по вашему коду в МТС регилась, наверно за меня сотка пришла. теперь, надеюсь, и мне за заказ начислят и +300 сверху, как обещали, за первый заказ в день регистрации 
((
Тогда точно криво работает. Я тоже по коду Teriksa регистрировалась. При чем мне приветственные пришли, а ей только за кого то одного из нас.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
Мега-элита
 Сообщение от Comandante
И мне пришло, немного и как-то странно. За два из десяти заказов, при чем за детское питание, оплаченное онлайн, не пришел, а за оплаченное в пункте выдачи, пришло.
Тогда точно криво работает. Я тоже по коду Teriksa регистрировалась. При чем мне приветственные пришли, а ей только за кого то одного из нас.
тогда, похоже, за вашу регистрацию.
хотя, с другой стороны, я только за Озон не получила кэш. а за другой магазин висит в ожидающих. значит, должны начислить и за меня, раз я зарегистрировалась по приглашению и заказы делала.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Наш человек
тогда, похоже, за вашу регистрацию.
хотя, с другой стороны, я только за Озон не получила кэш. а за другой магазин висит в ожидающих. значит, должны начислить и за меня, раз я зарегистрировалась по приглашению и заказы делала. 
да там как попало вообще, должны и вам начислить.
ой, только сейчас подпись увидела вашу, с малышкой вас!
-
Мега-элита
 Сообщение от Teriksa
да там как попало вообще, должны и вам начислить.
ой, только сейчас подпись увидела вашу, с малышкой вас! 
спасибо! 
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Хранитель
Девочки, у кого спасибки списывают, скажите где?? В приложении или через сайт, оплата онлайн или спасибо? Который день не дает блин