|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, у меня с сегодняшнего дня при введении подового слова, выскакивает запрос указать номер телефона в личном кабинете... аккаунты замешены ещё просто по почте..
У всех так? Можно ли указать один и тот же номер повторно?
-
Старожил
 Сообщение от MARUHA
Девочки,а спасибо не списать теперь.?делала вчера заказ,не выдал окошко для списания,до этого дня 3нащад,все ок,списалось ..это глюк?или что!
Я списывала сегодня около 9 вечера
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, при первоначальной регистрации баллы какие-то начисляются? А на ДР? Или может кодовое слово приходит?
-
Наш человек
Ооооо. Мне кэш от мтс за озон пришел. Буду выяснять за какие заказы) но судя по суммам за заказы начала-середины ноября
-
Наш человек
А я последние заказы не всегда оформляла через мтс кэшбек. В общем, работает система. Не быстро, но работает. И 100₽ за регистрацию друга пришло.
-
Элита
У меня пришел похоже от начала ноября на один номер и от конца ноября на другой.
Больше я через них и не заказывала =(((
-
Небожитель
О, мне тоже пришло за ноябьский заказ, эх, жаль другие не через МТС делала, а еще какие то подарочные 300 баллов МТС накинул))
-
У меня пришел кэш бэк мтс только за 2 ноябрьских заказа и 1 заказ декабрь 11 число. В ноябре было много заказов, но может еще появится ещё. Я уже и этот не ждала, последние заказы делала без кэшбэка.
-
Элита
Самое обидное я вчера крупный заказ оформила и оплатила. Эх...
-
Мега-элита
 Сообщение от Teriksa
Ооооо. Мне кэш от мтс за озон пришел. Буду выяснять за какие заказы) но судя по суммам за заказы начала-середины ноября
 Сообщение от Teriksa
А я последние заказы не всегда оформляла через мтс кэшбек. В общем, работает система. Не быстро, но работает. И 100₽ за регистрацию друга пришло.
о, это обнадеживает!
я вроде по вашему коду в МТС регилась, наверно за меня сотка пришла. теперь, надеюсь, и мне за заказ начислят и +300 сверху, как обещали, за первый заказ в день регистрации 
а этот кэш сразу в зачисленных оказался или пока в ожидающих отобразился? у меня пока нигде не отображается за озон кэшбэк((
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018