|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
хочу в кино
на Марсианина,Эверест и Багровый пик
я на Эверест с даты анонсирования собираюсь, уж быстрей бы вышел
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Ты молодчина!!
И как все успеваешь!)))
я ничего не успеваю если честно
мне вот подстричься надо, а я сижу и понимаю, что нет времени, нет!
-
Хранитель
Сообщение от granat_ka
Вот это просто ужс.
Я тааааак не люблю осень, мама дороХая.
Девочки если кто-то ездит в командировки, вот еще пренеприятнейшая новость.
Минфин выступил с инициативой отменить обязанность работодателя возмещать работнику суточные. Сорри за офф
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
а я люблю осень и зиму, а когда плохая погода можно без мук совести отдаться спорту- ничего не отвлекает. А когда хорошая погода в зал неохота)
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
когда бассик- зала нет?
у меня каждый день или басик или зал
пн-ср-пт: басик. С тренером только 1 раз в пятницу, остальные дни я плаваю как хочу) пока дочка занимается
вт-чт-сб: зал (с тернером тоже какой то один или 2 раза, сейчас начала приседать, всё забыла, разучилась, так что 2 раза с тренером)
Не успеваю ничего! Дома... если бы не робот пылесос и ПММ, заросли бы грязью по уши или я бы с ума сошла
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
пн-ср-пт: басик. С тренером только 1 раз в пятницу, остальные дни я плаваю как хочу) пока дочка занимается
вт-чт-сб: зал (с тернером тоже какой то один или 2 раза, сейчас начала приседать, всё забыла, разучилась, так что 2 раза с тренером)
Не успеваю ничего! Дома... если бы не робот пылесос и ПММ, заросли бы грязью по уши или я бы с ума сошла
тренировки вечерами ведь все? Значит дома поздно, когда еду готовить?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Ветеран
Ладно, пока мы тут еще не начали бухать бухашку и курить куришку, то вот рассказыаю.
Я вчера в стокманне шЫколадку купила:
http://www.диетолог.рф/images/cms/th...0_auto_jpg.jpg
В составе нет сахара (есть соль), КБЖУ не помню.
Онон не сладкое от слова совсем. Даже странно, вроде ешь шоколад, а сладости никакой нет. До этого я пробовала 90% "Спартак", там, несмотря на горечь, сладкое "проступает", а в этом совсем нет. Но на вкус очень оригинально для извращенцев мне понравилось. Вчера одну полоску захомячила так. а сегодня накрошила на хлебец с рикоттой и бананом - ела громко чавкая. У меня тяги к шоколаду нет, но вот такие штуки из интереса беру. А раньше ела только молочный, а все остальное считала гадостью %)
-
Хранитель
Сообщение от granat_ka
целое воскр.свободно
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
а у меня бывает что из зала приду и много чего сделаю по дому
и бывает сразу домой после работы и овощ на диване
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Сообщение от Pycaлочкa
целое воскр.свободно
Да вот!
Ну да в основном я готовлю в выхи, но этого хватает дня на 3, я не люблю и не могу есть еду, если она дольше пролежала.
Обычно в какой то из дней после тренировки готовлю что то быстро, курицу в основном. Заранее размораживаю и мариную, потом быстренько тушу или запекаю или жарю. Гарнир в мультиварке (рис-гречка). Меня спасает то, что клуб в соседнем доме, я не трачу время на дорогу. И то, что дочка ест дома одни яблоки да макароны, на неё я вообще не готовлю. Муж ест что дают и не выпендривается. Ну и он помогает, вернее я его пинаю, чтобы помогал с уборкой, даже рубашки себе сам гладит.