|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ensity
А вы умеете зарядить позитивом )))
Это у меня не отнять!
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Не надо депресняк, всё хорошо же, впереди нас ждёт долгая, долгая, долгая осень, потом долгая, долгая, долгая, холодная зима, и затем, грязная, мокрая, и тоже долгая весна. И темень!
Всё хорошо в общем
а потом сразу долгая долгая осень....
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
и такое бывает да, как вот в этом году например
-
Хранитель
ага,только хотела написать что в этом году лето зашибись было
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
ну так, руки в стрелочку, ноги брассом и под водой в конце бассейна разворот и сколько сможешь. Пока что могу 1.5 или в лучшем случае 1+2/3
2 бассейна это всего 40метров, не так уж и много, но корявый разворот конечно время отнимает. Год назад могла метров 15 всего проплыть на задержку
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
ну да, я ж не зря хожу 3 раза в неделю туда чему то хоть научилась
Но с кролем по прежнему беда! Я поняла, что надо что то делать с дыханием, но я не понимаю что. Когда я плыву, у меня вечно где то в носоглотке вода переливается, то ли надо дольше выдыхать, то ли паузу делать, то ли просто забить. Но забить не получается, когда делаешь вдох ртом, часть воды из носа сливается вниз и дыхание сбивается. Сказала тренеру, будем над этим работать. Выдыхать одновременно ртом и носом я не умею, буду учиться.
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Но с кролем по прежнему беда! Я поняла, что надо что то делать с дыханием, но я не понимаю что. Когда я плыву, у меня вечно где то в носоглотке вода переливается, то ли надо дольше выдыхать, то ли паузу делать, то ли просто забить. Но забить не получается, когда делаешь вдох ртом, часть воды из носа сливается вниз и дыхание сбивается. Сказала тренеру, будем над этим работать. Выдыхать одновременно ртом и носом я не умею, буду учиться.
Ты молодчина!!
И как все успеваешь!)))
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Не надо депресняк, всё хорошо же, впереди нас ждёт долгая, долгая, долгая осень, потом долгая, долгая, долгая, холодная зима, и затем, грязная, мокрая, и тоже долгая весна. И темень!
Всё хорошо в общем
Сообщение от Nitka
Вот это просто ужс.
Я тааааак не люблю осень, мама дороХая.
Девочки если кто-то ездит в командировки, вот еще пренеприятнейшая новость.
Минфин выступил с инициативой отменить обязанность работодателя возмещать работнику суточные. Сорри за офф
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
хочу в кино
на Марсианина,Эверест и Багровый пик
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
когда бассик- зала нет?
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!