Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для alfia , на сообщение « Поликлика права.Схема 0-1-6.Третью... »

Цитата Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
    Поликлика права.Схема 0-1-6.Третью прививку делаем через 6 месяцев от первой и не менее,чем через 1 месяц,а лучше 2 от второй,при удлинении интервала между прививками.
    Поняла, спасибо
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

2. ответ для alfia , на сообщение « Через 2 месяца от RV1(4)-RV2(5)Ипв »

Цитата Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
    Через 2 месяца от RV1(4)-RV2(5)Ипв
    А потом?
    В 14 лет ревакцинация? Или всё?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Мега-элита Аватар для alfia

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    А потом?
    В 14 лет ревакцинация? Или всё?
    Да
    Григорий 12.09.2006
    Максимка 21.04.2018

4. ответ для olga1611 , на сообщение « Вы серьезно? »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?
    А почему не серьезно... Если бы я сама была специалистом, то вообще тут ничего не спрашивала, а я только можно сказать начинаю проникаться прививками, график сбит ТК дети с б/а и часто болеющие и я прививок боялась, потому как после каждой манту обструкция. Сейчас с этими разберусь и ещё прийду спрашивать )) я тут таких названий начиталась теперь нужно разобраться, что нам нужно и как его едят.
    Вот у меня ещё вопрос про адасель, ребенку 11 лет сделана только одна адсм, планирую дальше продолжить после ультрикса, подскажите если сделать адасель , то она один раз делается, дальше адсм продолжать или как? У старшему 15 лет 2 Инфанрикса и RV1-адсм, у младшего 2 Инфанрикс гекса и 1 адсм, когда им лучше поставить адасель?

5. ответ для alfia , на сообщение « В инструкции пишут ровно то,о чем... »

Спасибо! Тогда сделаем вместе. А вообще есть уже какие-то данные, как переносится ультрикс? Сегодня стали пугать, что ой как тяжко многим после него ... Я только первый раз решила детей привить от гриппа, на пятницу настроилась, а меня пугают такими отзывами.

6. ответ для Lilu_75 , на сообщение « А почему не серьезно... Если бы я сама... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    А почему не серьезно... Если бы я сама была специалистом, то вообще тут ничего не спрашивала, а я только можно сказать начинаю проникаться прививками, график сбит ТК дети с б/а и часто болеющие и я прививок боялась, потому как после каждой манту обструкция. Сейчас с этими разберусь и ещё прийду спрашивать )) я тут таких названий начиталась теперь нужно разобраться, что нам нужно и как его едят.
    Вот у меня ещё вопрос про адасель, ребенку 11 лет сделана только одна адсм, планирую дальше продолжить после ультрикса, подскажите если сделать адасель , то она один раз делается, дальше адсм продолжать или как? У старшему 15 лет 2 Инфанрикса и RV1-адсм, у младшего 2 Инфанрикс гекса и 1 адсм, когда им лучше поставить адасель?
    Я спросила, потому что раз 10 написали, что эти вакцины совместимы.
    Чтобы кто-то ответил про Адасель, нужно понимать, когда дети были привиты тем, что Вы перечислили и знать возраст младшего ребенка.

Хранитель Аватар для olga1611

Спасибо! Тогда сделаем вместе. А вообще есть уже какие-то данные, как переносится ультрикс? Сегодня стали пугать, что ой как тяжко многим после него ... Я только первый раз решила детей привить от гриппа, на пятницу настроилась, а меня пугают такими отзывами.
    В этом топе многие делали ультрикс и даже ультрикс квадри, перенесли все нормально.

Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Если не ошибаюсь, в этом топе 1 или 2 человека жаловались на ухудшение самочувствия. Тех, кто перенес нормально, в десятки раз больше. И обычный Ультрикс далеко не первый год используется , это Квадри новинка.

У меня в прошлом году реакции не было никакой, в этом - не повезло с криворуким медбратом, синяк рассасывался дней 10 ; двухлетка перенес незаметно.

Согласна с Вами, ответили, но информация от алфии, а она врач, была противоположной, возник вопрос, а что если.. или что будет.., ну это наверное нормально, что я интересуюсь заранее и волнуюсь за своих то.
    Но спасибо Вам, успокоили, пойду сделаю.
    К вопросу про адасель:
    Старшему 15 лет, два Инфанрикса в 2007 году, последний раз RV1 в 2015 году
    Среднему 11 лет, адсм в 2015 году
    Младшему 7 лет, два Инфанрикс гекса в 2015году, и адсм в августе 2019г.

Мега-элита Аватар для Heissa

чтобы Ольга тут одна за нас не отдувалась, напишу тоже. Переносится нормально. Могут быть незначительные местные реакции (небольшая болезненность в месте укола в течение пары дней), но многие не заметили. У кого-то пощипало язык (или что-то вроде).
    Для примера. Делали ультрикс квадри. У меня немного болела рука в месте укола, ребенок вообще не заметил, хотя от него ждали феерической реакции, т.к. квадри детям пока не делают, но медсестра напутала.
    Из категории - к чему готовиться и где соломку стелить. Я бы сравнила по реактогенности с вакцинами акдс-типа и от пневмококка, к примеру. Но в меньшей степени. Если у вас дети давали бурную реакцию с температурой и прочим на эти вакцины, то есть некоторый шанс, что и тут будет повышение температуры и\или местная реакция. Если все переносится спокойно и незаметно, то больше шансов, что и от гриппа вы спокойно перенесете. Но точно вам никто не скажет, скажут только - не бойтесь и делайте. Тут еще никто вроде бы не писал, что дети или мужья лежали три дня с температурой и проклинали неуемную мать, отправившую их на прививку Ультриксом. Так что все должно быть нормально)

Страница 4465 из 4958 « Первая 34653965436544154455446144624463446444654466446744684469447545154565 Последняя »