|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Dr_Michail
В Сканди появилась MMR.
Да, кто искал - в Рассвете есть хиберикс
Да и садик, если ребенок болеет, в карте отмечают
Про хиберикс интересно. Рассвет - это в Москве? До Питера дойдёт, не знаете прогнозов?
-
Мега-элита
Девушки, кто знает, Ваксигрипп уже где-то появился?
Ps В Благомеде говорят будет после 11.11, в Пастера - в конце месяца..
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
Ради гардасила можно и прикрепиться к чужой. Там телодвижений-то раз-два. Думаю с такой целью и спрашивают.
Скажите плиз, можно в личку. Как это сделать?
-
Мега-элита
Меня таки теперь мучает вопрос, какие-то негативные последствия можно ожидать от того, что совместить ультрикс и варелрикс? Или прививки могут не сработать?
-
Хранитель
Сообщение от Lilu_75
Меня таки теперь мучает вопрос, какие-то негативные последствия можно ожидать от того, что совместить ультрикс и варелрикс? Или прививки могут не сработать?
Вы серьезно?
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пожалуйста, какая сейчас актуальная схема вакцинации полиомиелитом? При условии только ивп?
Летом, помнится, было 4 ивп и всё.
Что-нибудь поменялось?
Благодарю за ответы
-
Наш человек
И ещё вопрос про гепатит.
Имеем первую прививку в конце апреля. Дальше вторая прививка в конце августа (так сложилось, болели). Когда я делаю третью? Почему то поликлиника мне предложила сделать сейчас. А разве не через пол года от второй вакцинации?
-
Мега-элита
Сообщение от Lilu_75
В инструкции пишут ровно то,о чем проводились исследования.С Ультриксом скорее всего просто не проводились исследования по совмещению с живыми вакцинами.Точно так же как к вакцине Менактра в инструкции нет указания о возможности совмещения с Опв например.К Грипполу плюс первые годы тоже было указано,что возможно совмещение с инактивированными вакцинами,а потом уже поменяли на инактивированные и живые.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье_есть!
Девушки, подскажите, пожалуйста, какая сейчас актуальная схема вакцинации полиомиелитом? При условии только ивп?
Летом, помнится, было 4 ивп и всё.
Что-нибудь поменялось?
Благодарю за ответы
Через 2 месяца от RV1(4)-RV2(5)Ипв
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье_есть!
И ещё вопрос про гепатит.
Имеем первую прививку в конце апреля. Дальше вторая прививка в конце августа (так сложилось, болели). Когда я делаю третью? Почему то поликлиника мне предложила сделать сейчас. А разве не через пол года от второй вакцинации?
Поликлика права.Схема 0-1-6.Третью прививку делаем через 6 месяцев от первой и не менее,чем через 1 месяц,а лучше 2 от второй,при удлинении интервала между прививками.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018