|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Annikky
Не знаю какие именно они по составу, но сиропы есть в аптеке . Точно есть шиповник и черника.
о,спасибо
Про шиповник я забыла, но его много и нельзя, а чернику поищу. На чернику как раз нет аллергии
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
о,спасибо
Про шиповник я забыла, но его много и нельзя, а чернику поищу. На чернику как раз нет аллергии
Поделитесь, пожалуйста, что вы хотите вкусненького сделать?
-
Хранитель
Сообщение от nastq
Поделитесь, пожалуйста, что вы хотите вкусненького сделать?
Особых секретов нет Купила йогуртницу и думаю перевести малыша на домашние йогурты-ацидофилины,но он пьет только подслащенные варианты. Вот и думаю туда сиропы добавлять. Есть домашние варенья,но они с косточками и с мякотью, не подходят для этих целей.
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
нам 4 года - мы до сих пор на ЛСП в каше , в джуниоре другие добавки, поэтому в год аллерголог сказала не рисковать- оставаться на ЛСП
Сообщение от zyk
Мы в 3 года тоже неокейт лсп едим, не стали рисковать
Благодарю за ответы девочки. 🌹🌹
Всех с Крещением!
Пусть крещенская водичка унесет все проблемы наших деток. ❄❄❄❄❄
-
Ветеран
Сообщение от Chiky
Особых секретов нет Купила йогуртницу и думаю перевести малыша на домашние йогурты-ацидофилины,но он пьет только подслащенные варианты. Вот и думаю туда сиропы добавлять. Есть домашние варенья,но они с косточками и с мякотью, не подходят для этих целей.
какая у вас йогуртница, поделитесь пожалуйста? Мне тоже надо)) Но думаю ,к чему склониться - отдельно к йогуртнице или к мультиварке с функцией приготовления йогурта...
-
Ветеран
Сообщение от nastq
Надо не трясти, а писать. Девочки в топе "прививкам нет" вам грамотно подскажут.
девочки говорят только, что не имеют права высаживать. Это я и сама знаю)) А куда писать ,кому?
-
Наш человек
Там в топе есть девушка, которая добилась перевода привитого ребенка! Ее ник -Дарья Сытник. Напишите ей в личку. Ещё очень грамотно отвечает helgar.
-
Ветеран
Сообщение от nastq
Там в топе есть девушка, которая добилась перевода привитого ребенка! Ее ник -Дарья Сытник. Напишите ей в личку. Ещё очень грамотно отвечает helgar.
спасибо большое, спишусь)))
-
Активный участник
Девочки, мы к вам. Сыну сейчас 1,1. Первые высыпания были на 2-м месяце, но там скорее гормональное было. С 3-х были небольшие проявления - шершавки на ручках-ножках, мазала Лакричным, Бепантеном, убрала у себя потенциальные аллергены, так перманентно и тянулось. Лето (6-9 мес) провели на море у мамы, было очень хорошо. Я ела почти все, кроме молочки (ее пробовала, но мне живот его со 2-3 дня не нравился (чаще и пена), цитрусов, шоколада, ярких фруктов и т.д. В сентябре поболели, после 5 дней температуры пропили антибиотик и понеслось...стул почти вода, линекс мимо. После антибиотиков во рту молочница. закончилось в итоге дифлюканом, просто бактерии не помогли, сидело в кишечнике. Кожи чистой уже и не было, криминала тоже правда, но то сильнее, то слабее. В итоге много ГВ, у него греча (Нордик или FA), кабачок свой, кролик магазинный, не банки (убрала), хлебцы ростовские рисовые без добавок. У самой то же, + яблоки, салат листовой, кукурузное масло, рис воздушный без добавок (смешиваю вроде салата). пеку коржики ода, льняная и из зеленой гречи мука. Пытаюьсь на этом наборе совсем его очистить и расширять, но вот сгибы локтей нет и покраснеют, хотя прям нового вроде нет. Эмолентами мажу, Гидрокортизоновой мазью редко точечно. Пока желчный хочу проверить, и про консультацию в Педиатричке думаю.
-
А/б нарушили вам микрофлору кишечника. На будущее а/б нужно принимать вместе с энтеролом, а после начинать флору. Тогда такого не будет.
Флору лучше жидкую.
Сейчас вам к гастрику.
Вам могут назначить всякие какашечные анализы, дизбак. Полечат.
По моему опыту с моими детишками рабочая стандартная схема : энтерофурил 7 дней, потом энтерол 10 дней, потом флору месяц или даже дольше). Плюс сорбенты и желчегонные. До этой схемы как нас только не пытались лечить, всякие фаги пить и пр., все без толку.
Вся в порядке, спасибо зарядке.