Страница 4464 из 4614 « Первая 34643964436444144454446044614462446344644465446644674468447445144564 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, я не понимаю, что реально изменилось за последние 10-12 лет с прививками? Вот ведь 12 лет назад была волна антипрививочников, которые сейчас в другой лагерь метнулись. У мелкого до 1,5лет медотвод был, потом только после анализов разрешили прививки и обострение очень долго было и аллерголог на прививке не настаивал. А теперь все с доказательной медицины кричит, что чуть ли не в обострение их делать надо.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Мне кажется мигранты очень обострили ситуацию, поэтому реально на местах давить начинают на мам - требовать прививки, вплоть до реальных отказов например в плановой госпитализации без манту и кори - я в теме антипрививочников читала были такие случаи

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

3. ответ для nastq , на сообщение « Выклёвывать, быть может, начнут при... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Выклёвывать, быть может, начнут при оформлении в сад. А так написали отказ и сидите спокойно. Вы же никому ничего не должны. Ваше право что и когда делать.
    А то, что с аллергологом перед прививками надо советоваться- вот это правильно!
    Это от врачей зависит, мне и перед садом не выклёвывали, зато в саду сейчас- о дааааа..
    (((

4. ответ для Vibrion , на сообщение « Это от врачей зависит, мне и перед... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Это от врачей зависит, мне и перед садом не выклёвывали, зато в саду сейчас- о дааааа..
    (((
    Если прививок и Манту нет, обычно, начинается... На этапе подписи медкарты.
    А в саду- то что? Там могут при отсутствии полио разобрщать, да справку от фти просить при отсутствии Манту. Остальное им до фанаря должно быть, т.к. СанПиН на этот счёт молчит. К вам с чем пристают?

5. ответ для nastq , на сообщение « Если прививок и Манту нет, обычно,... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Если прививок и Манту нет, обычно, начинается... На этапе подписи медкарты.
    А в саду- то что? Там могут при отсутствии полио разобрщать, да справку от фти просить при отсутствии Манту. Остальное им до фанаря должно быть, т.к. СанПиН на этот счёт молчит. К вам с чем пристают?
    Высаживают в категоричном тоне. Прошу разобщения, трясу санпинами, требую официальный приказ о высадке- как об стенку горох, пока со скрипом добилась перевода в группу короткого дня, но и оттуда грозятся выгнать когда там сделают овп.

У нас вместо манту был рентген, вроде отстали все на время и фтизиатр допустил в сад.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а продаются натуральные сиропы какие-нибудь в магазинах ?

Чтобы были сделаны только ягодного сиропа + сахар, например, без консервантов и пр

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Высаживают в категоричном тоне. Прошу разобщения, трясу санпинами, требую официальный приказ о высадке- как об стенку горох, пока со скрипом добилась перевода в группу короткого дня, но и оттуда грозятся выгнать когда там сделают овп.

У нас вместо манту был рентген, вроде отстали все на время и фтизиатр допустил в сад.
    Надо не трясти, а писать. Девочки в топе "прививкам нет" вам грамотно подскажут.

8. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, я не понимаю, что реально... »
    Ветеран Аватар для Nanushka

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, я не понимаю, что реально изменилось за последние 10-12 лет с прививками? Вот ведь 12 лет назад была волна антипрививочников, которые сейчас в другой лагерь метнулись. У мелкого до 1,5лет медотвод был, потом только после анализов разрешили прививки и обострение очень долго было и аллерголог на прививке не настаивал. А теперь все с доказательной медицины кричит, что чуть ли не в обострение их делать надо.
    Я у Жоголевой тоже читаю прививки делать по графику можно, только не на обострения. Иммунолог в нашей поликлинике написала в карте делать на фоне сыпи, хотя в глаза даже реб не видела. Педиатр прошлые разы говорила пока не торопиться с прививками, а после комиссии тоже переметнулась, мол нужно делать.

Ветеран Аватар для Nanushka

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, а продаются натуральные сиропы какие-нибудь в магазинах ?

Чтобы были сделаны только ягодного сиропа + сахар, например, без консервантов и пр
    Не знаю какие именно они по составу, но сиропы есть в аптеке . Точно есть шиповник и черника.

10. ответ для Nanushka , на сообщение « Я у Жоголевой тоже читаю прививки... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Annikky Посмотреть сообщение
    Я у Жоголевой тоже читаю прививки делать по графику можно, только не на обострения. Иммунолог в нашей поликлинике написала в карте делать на фоне сыпи, хотя в глаза даже реб не видела. Педиатр прошлые разы говорила пока не торопиться с прививками, а после комиссии тоже переметнулась, мол нужно делать.
    Мыик Жоголевой тоже на прием ходили. Она говорит все делать и есть все, кроме продуктов, на которые истинная аллергия.

Страница 4464 из 4614 « Первая 34643964436444144454446044614462446344644465446644674468447445144564 Последняя »