Страница 4464 из 7573 « Первая 3464396443644414445444604461446244634464446544664467446844744514456449645464 Последняя »
  1. ответ для Dоublekey , на сообщение « Зай. Я считаю что язык вещь... »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    Зай. Я считаю что язык вещь контроллируемая. и девочки с мозгами могу флиртовать не используя фразу "Дабл поехали в отель трахацца" очень милый флирт

Более того я считаю что тети дожны понимать для чего их прглашают послушать коллекцию лютневой музыки. нам все давненько за 30. кроме Эйдл надо быть серьезнее
    мы сейчас не про вас) а про Пффф
    у вас свой случай... не мешайте все в кучу)
    и отпустите уже ситуацию, и свои обиды, вы же добрый

Мега-элита

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    вот и я задумалась)Тоже наврядли стала бы общаться с мужчиной у которого любимое "ответь за базар"... зона какая-то
    Никто не говорит про откровенное кидалово (назначала встречу и не приехала) а лишь беседы на уровни флирта.
    Думаю, мужчина Пффф адекватнее воспринял эти слова) и что не держит камень за пазухой, его "кинули"
    назначила встречу, предложила оплатить ей такси, приехала на такси в номер, в оплаченный номер, в номере сказала знаешь я наверно не буду с тобой трахться. я посплю пожалуй здесь, а ты сиди и держи меня за руку. а то одна спать я не хочу.

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

А Эйдл нет 30??

Мега-элита

Я Зай говорю о том, что если люди на дистанции то не достанешь. но если Давай адрес и не приехать это вполне себе шанс на прекращение отношений с данным мужчиной. Вопрос прост зачем это делать? К чему?
    Я не буду по интернету принуждать женщину приехать раз обещала. Я просто прекращу с ней общение.

Мне в этом палне легче и проще, еще никто не жалел что прекратил общение с даблом. Всплывают ноют, поноют и исчезнут но никто никто не жалел. Так что я вполне себе имею право прекратить общение без ущерба для обоиз сторон.

Но Мало ли мужчину хочется но не сейчас. а язык то не укоотить и можно потерять потенциального пиятного партнера Так и вопрос. зачем говорить лишнее?

назначила встречу, предложила оплатить ей такси, приехала на такси в номер, в оплаченный номер, в номере сказала знаешь я наверно не буду с тобой трахться. я посплю пожалуй здесь, а ты сиди и держи меня за руку. а то одна спать я не хочу.
    очень понимаю ваше недоумение) все правильно сделали (наверное)
    идиоток как и идиотов полно
    только Пффф тут не при чем, вообще др случай
    До меня дошло, просто хотели поделиться своим, наболевшим...да, мир жесток) она хотела воспользоваться вами, но вы не допустили этого) мужик чё

6. ответ для Белый Зай , на сообщение « А Эйдл нет 30?? »
    Космонавт Аватар для Tytcu

А Эйдл нет 30??
    Есть

7. ответ для Кошка) , на сообщение « поздно, страшно, денег не было.....? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    поздно, страшно, денег не было.....?
    Деньги были - общественный транспорт еще ходил. ей нестрашно она отважная девушка может в 2 часа ночи на пискаревке за водкой в ларек шкандыбать. или просто присралось сесть на поед уехать куда нить во Владимир к родственникам

8. ответ для Dоublekey , на сообщение « На тему Гарика. Гарик ссылко. И ему ... »
    Banned

На тему Гарика. Гарик ссылко. И ему просто его неудовлетворенность сексуальной жизнью, и наступающая андропауза портит жизнь. Он стал сучным и склочным.
    Таким образом он изливает в инет свою отрицательную энергию которую не может излить в реале потому что в реале это может иметь серьезные последствия.
    Равно как и обезьян. Очень часто люди склочные и мерзкие в интернете милейшие люди в реале. потому что ни понимаю что в реале это может нести за собой последствия. А им их не хочется поэтому держат себя в рамках. Так и здесь. Гарик в жизни ссылко а тут вон хорохориться не подетски. пальцы гнет бравирует изображает из себя мачо. Отсюда и тексты у него такие
    Дабл, ты чего расхорохорился? Тебе, дуралей, тоже надо научиться строить отношения с бабами, а то они из тебя какого то соплежуюя сделали, чувствуют в тебе слабака, заставляют тебя панталоны стирать, жестче надо быть, жестче, тюфяков они не любят

Мега-элита

я давно отпустил. у всех моих бывших бапп достойных их мужики. Просто некоторых женщин некоторые неуравновешенные мужчины за такой легкий флирт в чемоданы упаковывают. я о здоровье Пуфф забочусь.

10. ответ для Белый Зай , на сообщение « А Эйдл нет 30?? »
    Мега-элита

А Эйдл нет 30??
    27 вроде

Страница 4464 из 7573 « Первая 3464396443644414445444604461446244634464446544664467446844744514456449645464 Последняя »