| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Dоublekey
Ну потому что она то не хотела.
Печально
-
 Сообщение от Пфффффф
А я ему сразу сказала что капризная и у меня это раздвоение личности  5
доиграетесь. Одну вон в чемодан пытались упаковать. А Вы миниатюрка - влезете
-
 Сообщение от Tytcu
Печально
ну она то хотела только переночевать. но за базар пришлось ответить. Поэтому я и говорю не иннициируйте того что не хотите делать. Даже дабл не всегда добр
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
Я за честность. я считаю что ДАВАЙ АДРЕС это экзальтированный троллинг за который можно и ответить
да вы вообще очень конкретный мужчина, как смогла заметить))
Но не все мужчины так все буквально воспринимают... многие способны отличать флирт от "дала же слово"
-
Космонавт
 Сообщение от Dоublekey
ну она то хотела только переночевать. но за базар пришлось ответить. Поэтому я и говорю не иннициируйте того что не хотите делать. Даже дабл не всегда добр
Запомнила.
Вреть буду с тобой аккуратна в словах
-
 Сообщение от Белый Зай
да вы вообще очень конкретный мужчина, как смогла заметить))
Но не все мужчины так все буквально воспринимают... многие способны отличать флирт от "дала же слово" 
Зай. Я считаю что язык вещь контроллируемая. и девочки с мозгами могу флиртовать не используя фразу "Дабл поехали в отель трахацца" очень милый флирт
Более того я считаю что тети дожны понимать для чего их прглашают послушать коллекцию лютневой музыки. нам все давненько за 30. кроме Эйдл надо быть серьезнее
-
с Венеры
 Сообщение от Dоublekey
Зай. Я считаю что язык вещь контроллируемая. и девочки с мозгами могу флиртовать не используя фразу "Дабл поехали в отель трахацца" очень милый флирт
Более того я считаю что тети дожны понимать для чего их прглашают послушать коллекцию лютневой музыки. нам все давненько за 30. кроме Эйдл надо быть серьезнее
а то, что может она реально хотела, но потом передумала - не принимается?
-
 Сообщение от Кошка)
а то, что может она реально хотела, но потом передумала - не принимается?
собрала шмотки и отчалила. Отель в 15 минут езды от ее дома
-
Мега-элита
вот и я задумалась)Тоже наврядли стала бы общаться с мужчиной у которого любимое "ответь за базар"... зона какая-то
Никто не говорит про откровенное кидалово (назначала встречу и не приехала ) а лишь беседы на уровни флирта.
Думаю, мужчина Пффф адекватнее воспринял эти слова) и что не держит камень за пазухой, его "кинули"
-
с Венеры
 Сообщение от Dоublekey
собрала шмотки и отчалила. Отель в 15 минут езды от ее дома
поздно, страшно, денег не было.....?