|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Девочки не подскажете где можно найти виноградных листьев для долмы?
-
с орбиты
Сообщение от Феона
Да потому что он не лучше и не хуже чем все остальные,а цена акционная. Перепробовали уже всевозможные марки чаев,ощущение что все одинаковые.
понятно
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Девочки не подскажете где можно найти виноградных листьев для долмы?
на рынке,в окее в соленьях
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Врединк@
на рынке,в окее в соленьях
Спасибо!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А у нас на даче любой чай черный, хоть травинку брось, сразу будет черный.
видимо у вас состав воды располагает. обычно чай "чернеет" в щелочной среды и в железистой. про вторую не уверена, опыта не было.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Да, мы перестали пить местную воду, возим из города или на источник ездим. Хотя на экспертизу возили, признали воду питьевой, но не хочется такой воды.
Сообщение от rougin
видимо у вас состав воды располагает. обычно чай "чернеет" в щелочной среды и в железистой. про вторую не уверена, опыта не было.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Покупная вода такая,я на ней не завариваю. Чай противный,кружки черные,а когда остывает сверху образуется радужная плёнка.
-
Элита
Сообщение от silmarien
Ещё от воды зависит. Мы на даче пьем этот чай, там вкусная вода из скважины - и чай вкусный. А в городе совсем не нравится.
Мне на даче (природе) любой чай нравится
Ранее Оксана Огнева
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Покупная вода такая,я на ней не завариваю. Чай противный,кружки черные,а когда остывает сверху образуется радужная плёнка.
Вот да, кружки точно черные становятся сразу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
+100
беру отфильтрованную из крана
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!