|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
зачем тогда брали,если не айс?
Потому что раньше его так хвалили,что я взяла за 269. Поверила что вкусный,увы..
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Потому что раньше его так хвалили,что я взяла за 269. Поверила что вкусный,увы..
Я тоже как-то купила попробовать, повелось на похвалу. Ни чего такого суперчая мы не уловили. Правильно сказали выше, чай, как чай. Я, правда, маленькую коробочку покупала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Я хвалила Азерчай. Но тот , что хвалила ,покупала года 2 назад. Сейчас купила -и вообще ее поняла, что за чай. Чай, как чай. Жаль.
А тогда похвалите сейчас чай приличный
-
Хранитель
Сообщение от Николь
Я хвалила Азерчай. Но тот , что хвалила ,покупала года 2 назад. Сейчас купила -и вообще ее поняла, что за чай. Чай, как чай. Жаль.
А тогда похвалите сейчас чай приличный
Мы любим Майский Корона Российской Империи крупнолистовой.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от redis
нужна арахисовая паста опять...нашла рецепт тут, а где арахис купить ? Ашан далеко
подумала, может и из других орехов/семян сделать можно
А скажите, пожалуйста, что вы с ней делаете? А то у меня как раз паста есть, а куда ее применить не знаю
-
с орбиты
Сообщение от Феона
так а сейчас зачем брали? если уже пробовали...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сообщение от korrochka
Мы любим Майский Корона Российской Империи крупнолистовой.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А мне вообще не нравится-как сено...
Беру Нури ве бест в жёлтых коробках 250 гр.
Ранее Оксана Огнева
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
так а сейчас зачем брали? если уже пробовали...
Да потому что он не лучше и не хуже чем все остальные,а цена акционная. Перепробовали уже всевозможные марки чаев,ощущение что все одинаковые.
-
Элита
Сообщение от Оксана_Мамочка
А мне вообще не нравится-как сено...
Беру Нури ве бест в жёлтых коробках 250 гр.
Ещё от воды зависит. Мы на даче пьем этот чай, там вкусная вода из скважины - и чай вкусный. А в городе совсем не нравится.
-
Космонавт
А у нас на даче любой чай черный, хоть травинку брось, сразу будет черный.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.