|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Марина888
Ага, наверное поэтому дети от голода орут как резаные, и соски мамам в кровь разгрызают [emoji35]
Ага. Я тож этого не понимаю. И потом не выписывают из-за того, что ребёнок потерял больше 10% веса
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ой, девочки, не пугайте, я только есть начала, с первым насиделась на диете [emoji2957]
Таня, сочувствую тебе, шов пусть проходит. Про рацион не знаю даже, что сказать, все так индивидуально. И кто знает, есть ли связь с ним вообще.
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от PuzoMama
У меня ещё скуднее рацион [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Куда уж скуднее то)))))
-
Элита
Сообщение от СтрекоЗка
Пока на руках спит спокойно, положу так крутится, вертится, кряхтит и как закричит...возьму успокаивается...неужеле колики ...нам сегодня 3 недельки...даю укропную водичку...
Сообщение от tasena
Мой рацион такой скудный и аккуратный, что плакать хочется))) даже яблоко я уже убрала на всякий случай))) и банан
Ем кашу с бутером с сыром на завтрак. На обед суп с фрикадельками и вермишелью, на ужин либо домашние котлетки, либо тушёная курица с пюре. И чай с вареньем или шарлоткой
И всееееееее
Гадаю, что будет завтра. Обидно было бы отказаться от груди, тк молоко просто льётся...
Со вчера мы с мамой решили убирать докорм смесью, только на ночь и ночью оставить, может в связи с этим акция протеста)))
У Сашка мне казалось колики были от бульона мясного.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
В любую жидкость, молоко, смесь. Он в порошке.
Посмотри фото.
Я тёплой водой разбавляю, потому что очень долго сцеживать молоко. А дочь кричит)
-
Сообщение от asemechka
Тоже пособие, но на работе будут перечислять, туда справку из загса надо принести .
А в мфц для детской карты справку из ЖК, что встала до 20 нед.
Млин, какие сложности...[emoji2957]
Как хорошо, что вы тут это пишете. Спасибо! Скриню)
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Тааак, в загсе ещё справку должны какую то дать? Я думала только свидетельство о рождении
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Тааак, в загсе ещё справку должны какую то дать? Я думала только свидетельство о рождении
В ЗАГСе еще снилс дают
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Ой, девочки, не пугайте, я только есть начала, с первым насиделась на диете [emoji2957]
Таня, сочувствую тебе, шов пусть проходит. Про рацион не знаю даже, что сказать, все так индивидуально. И кто знает, есть ли связь с ним вообще.
Я убеждена, что есть
Своими глазами увидела реакцию на сьеденгый мною Ацидофилин... Зелёные 💩, раз 15 за день и жуткие колики у Мишы....
-
Мега-элита
Сообщение от mila02
Я тёплой водой разбавляю, потому что очень долго сцеживать молоко. А дочь кричит)
Кстати да, в тёплой воде. Мы так элькар разбавляем в водичке