| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Там порошок. Я бы давала шприцем без иголки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зачем такие сложности? В порцию смеси и все.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Сегодня получали свидетельство, через госуслуги, поехал муж. Возможно я пропустила и не указала национальность, но с него требовали заявление от меня о моей национальности ( причём речь шла не о гражданстве), типа будет прочерк.
В итоге выдали свидетельство - там вообще нет графы национальность, только гражданство. У старшего ребёнка у родителей прописано и гражданство и национальность.
Со Снилс сложностей, к счастью не возникло, но муж был крайне возмущён листом А4
-
 Сообщение от mila02
Потому что они считают, что молозива в первые дни ребёнку достаточно.
Так может быть и достаточно кому-то, а в нашем случае точно нет, это мне даже мой врач, с которым я рожала сказала.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Марина888
Ага, наверное поэтому дети от голода орут как резаные, и соски мамам в кровь разгрызают [emoji35]
Банально не может быть единого подхода ко всем. Но тут в целом мне нравится, сестра сказала не стесняться и на пост подойти, если мне будет не хватать завтра докорма.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Если про детскую карту, то около 32000 на первого и 42000 на второго
А 17 тыс это что?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Интересно, что за забастовка. Ничего не ела пахучего?
Мой рацион такой скудный и аккуратный, что плакать хочется))) даже яблоко я уже убрала на всякий случай))) и банан
Ем кашу с бутером с сыром на завтрак. На обед суп с фрикадельками и вермишелью, на ужин либо домашние котлетки, либо тушёная курица с пюре. И чай с вареньем или шарлоткой
И всееееееее
Гадаю, что будет завтра. Обидно было бы отказаться от груди, тк молоко просто льётся...
Со вчера мы с мамой решили убирать докорм смесью, только на ночь и ночью оставить, может в связи с этим акция протеста)))
-
 Сообщение от Zhabulek
Зачем такие сложности? В порцию смеси и все.
Ну да, кто смесь сам разводит и кормит ей. Я с первым только в роддоме давала, а дома уже без смеси была, в грудь не засунешь [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Марина888
Вот единственное, что мне понравилось в 9 роддоме,(правда это 10 лет назад было) так это свободный доступ к смеси, в коридоре стоял холодильник со свежей смесью, кому надо, подошёл, взял и под краном подогрел бутылочку, кто не хочет, тот и не берет. А сейчас чуть ли не на коленях ползать приходится, чтобы получить бутылочку, а свое при этом приносить не разрешают[emoji35]
У меня в 9-ке был индивидуальный неонатолог, я просто ее слушалась, она мне ГВ налаживала)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Мой рацион такой скудный и аккуратный, что плакать хочется))) даже яблоко я уже убрала на всякий случай))) и банан
Ем кашу с бутером с сыром на завтрак. На обед суп с фрикадельками и вермишелью, на ужин либо домашние котлетки, либо тушёная курица с пюре. И чай с вареньем или шарлоткой
И всееееееее
Гадаю, что будет завтра. Обидно было бы отказаться от груди, тк молоко просто льётся...
Со вчера мы с мамой решили убирать докорм смесью, только на ночь и ночью оставить, может в связи с этим акция протеста)))
У меня ещё скуднее рацион [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А 17 тыс это что?
Тоже пособие, но на работе будут перечислять, туда справку из загса надо принести .
А в мфц для детской карты справку из ЖК, что встала до 20 нед.
Млин, какие сложности...🤪