Страница 4461 из 8324 « Первая 3461396143614411445144574458445944604461446244634464446544714511456149615461 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « А что ты хочешь брать? Я правда... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    А что ты хочешь брать?

Я правда сторонник скорее наоборот притащить на отдых все для комфортного отдыха ну и "оптимальный набор одежды" - эт точно не ко мне

Но вот в качестве еще одного мнения ...
    Нагрудники беру. Силиконовые и в дорогу синтетические жужуби (ну они у меня всегда с собой и в городе).
    Ведра-лопаты НЕ беру - по месту все куплю и там же оставлю.
    Палатки-зонтики и прочий пляжный скарб тоже при необходимости куплю на месте, как правило он стоит символических денег.
    Пару пеленок больших муслиновых беру - типа и пледик легкий и москитка и прикрыться покормить (да, мы все еще едим грудь и днем тоже )
    Еда - несколько дежурных баночек-коробочек (банок в Греции в нашем понимании нет... их там полтора вида и такие, а ля финские, мои такие не едят) и думаю или беабу брать или просто блендер (по идее мои уже все едят, но перемолотое и Диана может вредничать чтоб прям совсем в кашу все было)... в идеале бы какой-нить небольшой и с аккумулятором, надо бы пошарить что есть сейчас
    Памперсы - возьму японцев по количеству ночей + в дорогу. Не согласна я в отпуске ночью вставать менять памперсы (у моих только японцы ночь выдерживают). На день местные буду покупать.
    Коляску беру полноценную.

... что сходу вспомнила
    Еще мне тут сегодня матрасики в коляску охлаждающие привезли. На ощупь прям холодят!. На детях не пробовала еще, может фигня окажется, но возьму Ну и/или обычные. Но матрасы по мне так нужны - не так жарко и постирать легче чем всю коляску. Но они у меня всегда прицеплены, так что считаю, что допместа не занимают.
    Зонтики для коляски возьму (думала вообще капы снять... но всеж перелет ночной, оставлю, чтоб в аэропорту спать) - под капами душно спать.
    Сетку аля авоську на коляску - таскать игрушки с пляжа (песооооок! чтоб сам вытряхивался) беру (могу и тебе взять, у меня их несколько)))).
    Термосумку небольшую бесформенную (не под бутылку в смысле) беру обязательно - творожки, йогурты и прочее с собой брать вне отеля. Пару плотных пакетов на застежках туда же (в любом кафе можно попросить лед и вот он готовый аккумулятор холода).

А какие у тебя японские подгузники ночь выдерживают? У нас муни вот не выдерживают ночь, только мили тили ночные и трусики памперс, и то раз в несколько дней не выдерживают, а муни так вообще каждую ночь мимо
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Marusy) , на сообщение « Ой девчонки ((((( мужа по скорой в... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Ой девчонки ((((( мужа по скорой в больницу увезли - купили велики называется(((( упал так что на ногу ступить не мог что-то с коленом( скорая сказала у суставе кровь(( надо откачивать и дальше видно будет...
    Огого!! @@@@@@
    А что там перелом? Снимок делали?

3. ответ для Tatulik , на сообщение « Наташа а желток ввела уже? Тусик а... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Наташа а желток ввела уже?
    Тусик а педиатр одобрила кашу 2 раза в день? А то наша махнула головой... Я так и не поняла( во время приема за 10 мин раз 5 переспросила какой у нас возраст. ( как то доверия не внушает. А полдник и ночной сон во сколько по времени у вас был?
    Конечно одобрила
    Значит так,кашу мы ввели в 5 месяцев,через три недели стала кормить ее на завтрак в 9.30-10 и на полдник 17.30-18....смесь 21.30 и спать
    Сейчас каша 10....полдник в 18 (творог,йогурт и фрукты-но молочку я месяцев в 11 ввела) ужин в 20 каша,в 22 смесь и спать до утра,вот уже недель не лопаем ночью,до этого была смесь в 4 утра
    Тусик

4. ответ для Marusy) , на сообщение « Ой девчонки ((((( мужа по скорой в... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Ой девчонки ((((( мужа по скорой в больницу увезли - купили велики называется(((( упал так что на ногу ступить не мог что-то с коленом( скорая сказала у суставе кровь(( надо откачивать и дальше видно будет...
    Маша@@@@@@@
    Тусик

5. ответ для Я и Они , на сообщение « Огого!! @@@@@@ А что там перелом?... »
    Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Огого!! @@@@@@
    А что там перелом? Снимок делали?
    Скорая сказала что перелома вроде нет - он еще в приемнике больничном снимок еще не делали...а самое обидное то, что он просто пошел из машины мой купленный новый велик принести - а решил прокатиться на нем чтоб проверить сразу все ли хорошо...проверил...

Самая счастливая мама

6. ответ для Плюшевый , на сообщение « Маша@@@@@@@ »
    Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Маша@@@@@@@
    Спасибо Наташечка - надеюсь очень что ничего очень серьезного! Главное чтоб без перелома!!!

Самая счастливая мама

Элита Аватар для Angelinka3009

Скорая сказала что перелома вроде нет - он еще в приемнике больничном снимок еще не делали...а самое обидное то, что он просто пошел из машины мой купленный новый велик принести - а решил прокатиться на нем чтоб проверить сразу все ли хорошо...проверил...
    @@@@@@@@@@@ чтобы никаких переломов!

8. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « @@@@@@@@@@@ чтобы никаких переломов! »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Маша, чтобы ничего серьезного и быстро восстановиться!@@@@@@

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Нам сегодня 11. Но дети чет меня так в последнее время вымотали, что сил нет писать да и настроения тоже. Вкратце, Ми за руки ходит, зубы лезут( 2ки на подходе совсем), а так все постарому. Ки так и не встала, хотя если капельку поогаешь, сразу встает сама. Зубов 2 шт( ноет постоянно, видимо тоже что-то где-то лезет). А еще девочки начали ДРАТЬСЯ[emoji36] одна другую за кофту/ волосы/ руки оттягивает, и не под пускает ко мне. С игрушками тоже бедаааа, друг у друга отбирают. Вообщем как-то не весело... А может только "веселье " начинается?!

Хранитель Аватар для Я и Они

Да обидно. На ровном месте. Ну ничего. Пусть будет пустяк.

Страница 4461 из 8324 « Первая 3461396143614411445144574458445944604461446244634464446544714511456149615461 Последняя »