А что ты хочешь брать?
Я правда сторонник скорее наоборот притащить на отдых все для комфортного отдыха
ну и "оптимальный набор одежды" - эт точно не ко мне
Но вот в качестве еще одного мнения
...
Нагрудники беру. Силиконовые и в дорогу синтетические жужуби (ну они у меня всегда с собой и в городе).
Ведра-лопаты НЕ беру - по месту все куплю и там же оставлю.
Палатки-зонтики и прочий пляжный скарб тоже при необходимости куплю на месте, как правило он стоит символических денег.
Пару пеленок больших муслиновых беру - типа и пледик легкий и москитка и прикрыться покормить (да, мы все еще едим грудь и днем тоже
)
Еда - несколько дежурных баночек-коробочек (банок в Греции в нашем понимании нет... их там полтора вида и такие, а ля финские, мои такие не едят) и думаю или беабу брать или просто блендер (по идее мои уже все едят, но перемолотое и Диана может вредничать чтоб прям совсем в кашу все было)... в идеале бы какой-нить небольшой и с аккумулятором, надо бы пошарить что есть сейчас
Памперсы - возьму японцев по количеству ночей + в дорогу. Не согласна я в отпуске ночью вставать менять памперсы (у моих только японцы ночь выдерживают). На день местные буду покупать.
Коляску беру полноценную.
... что сходу вспомнила
Еще мне тут сегодня матрасики в коляску охлаждающие привезли. На ощупь прям холодят!. На детях не пробовала еще, может фигня окажется, но возьму
Ну и/или обычные. Но матрасы по мне так нужны - не так жарко и постирать легче чем всю коляску. Но они у меня всегда прицеплены, так что считаю, что допместа не занимают.
Зонтики для коляски возьму (думала вообще капы снять... но всеж перелет ночной, оставлю, чтоб в аэропорту спать) - под капами душно спать.
Сетку аля авоську на коляску - таскать игрушки с пляжа (песооооок! чтоб сам вытряхивался) беру (могу и тебе взять, у меня их несколько)))).
Термосумку небольшую бесформенную (не под бутылку в смысле) беру обязательно - творожки, йогурты и прочее с собой брать вне отеля. Пару плотных пакетов на застежках туда же (в любом кафе можно попросить лед и вот он готовый аккумулятор холода).
Закладки