|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Можно, кристалом.
Блин, я пользуюсь обычным. Он вроде не пахнет сильно. Мелкий не возражает.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Блин, я пользуюсь обычным. Он вроде не пахнет сильно. Мелкий не возражает.
И я обычным. Не думаю, что это принципиально.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
В жилконторе не забрали паспорта?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня забрали на неделю, сегодня как раз получила.
-
Наш человек
Девочки, по поводу пособий, имейте ввиду, что детская карта оформляется долго 1-1,5 месяца, а в январе ещё и долгие праздники, во время которых соц службы не работают, поэтому если вы хотите получить питерское пособие побыстрее, то нужно подавать на него уже сейчас, как раз есть шанс до конца января его получить.
Да, и с мая этого года вступил в силу закон о том, что федеральные пособия (единовременное и до 1,5 лет) начисляются только на карту системы мир, и даже если ваш работодатель перечислит их на другую, то они будут заморожены и до вас не дойдут (((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Нет. Потом заберут, наверное, когда будут вписывать мелкого мне в паспорт. Это в другом месте делают.
А у меня забрали паспорт на неделю
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
Моя спит да ест, у соседей свистопляска, докорм отменили так как груди каменные
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Моя спит да ест, у соседей свистопляска, докорм отменили так как груди каменные
Меня вот всегда убивала в роддомах эта принудидовка, типа сиськи есть-корми, а если я не хочу, например? Пусть ребёнок голодный лежит? Может мне личные убеждения не позволяют грудью кормить, или ещё что-нибудь, всякое же бывает.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Меня вот всегда убивала в роддомах эта принудидовка, типа сиськи есть-корми, а если я не хочу, например? Пусть ребёнок голодный лежит? Может мне личные убеждения не позволяют грудью кормить, или ещё что-нибудь, всякое же бывает.
Так то да, но я сама попросила отменить, попробую гв наладить, тем более пока нормально идёт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
А я не очень поняла, почему мне докорм хотели отменить, если молоко ещё не пришло и малыш в весе потерял. Учитывая, что сахар сначала был низкий, это странно. При этом я за ГВ, если сложится, грудь даю обязательно, просто считаю отменять докорм рано. Медсестра сегодня меня спросила, что считаю я, а врачу мое мнение было не интересно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я могу оставить однозначно положительный отзыв о баксет
Даш, может я пропустила ответ... Спрошу еще (а может я сама забыла спросить ). А давать его как? В смесь? Он в капсулах?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)