| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Zhabulek
Красноту глаз убирать.
Себе?)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Себе?)))))
Конечео. Ты же начала ГВ без прикорма, а у тебя торжественная регистрация намечается. Выглядеть надо хорошо)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Конечео. Ты же начала ГВ без прикорма, а у тебя торжественная регистрация намечается. Выглядеть надо хорошо)))
Видишь, мне чудом вернули докорм, может, пока пожалеют))))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Оксана, а что за заявление от руки, чтобы в свид-во ребенка гражданство вписали? Есть образец?
И ещё, полис где оформляли? Что для этого нужно?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я не писала заявление. У нас в этих графах прочерки стоят. Не вижу необходимости указывать в свидетельстве о рождении ребенка мамино или папино гражданство если мы оба русские. Полис можно сделать в поликлинике, там есть специальный кабинет. Вроде только свидетельство нужно. Но мы пока не делали.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я зла на старшего, отказался на конкурс ехать в последний момент, пришли к школе, а учительница забыла про него с бабушкой и ушли на 10 минут раньше, да, она виновата, но доехать они могли легко сами, и на такси в том числе. Короче, я сейчас все близко к сердцу воспринимаю и сказала, что со всех занятий заберу, где ноет, надоело. Гормоны [emoji35][emoji35][emoji35]
Я тоже своей говорю, если не хочешь нормально заниматься, стараться или дз выполнять, но завязываем с занятиями и лучше мама эти деньги на себя потратит)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ира Чикчирик, можно внести имя моему сыночку - Леонид) а то я начала называть автоматом именем старшего, муж тоже, третьего Николая нам не надо [emoji23]
Поздравляю с выбором имени!!!))) мы тоже младшую Евой периодически обзываем)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Вот тут посмотри https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671 очень крутая тема про пособия, там все подробно разжовано про каждое, на это пособие ещё нужна справка с работы мужа о том, что пособие ему не назначалось и он его не получал, так как это пособие может получить любой из родителей у себя на работе
Спасибо [emoji8]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Я сегодня молодец. Сделали свидетельство о рождении. Просидели в загсе 2 часа. При том, что перед нами было 2 человека всего [emoji1750]
И сдали доки на прописку. В жилконторе за 5 минут.
-
 Сообщение от PuzoMama
Я сегодня молодец. Сделали свидетельство о рождении. Просидели в загсе 2 часа. При том, что перед нами было 2 человека всего [emoji1750]
И сдали доки на прописку. В жилконторе за 5 минут.
В жилконторе не забрали паспорта?
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
В жилконторе не забрали паспорта?
Нет. Потом заберут, наверное, когда будут вписывать мелкого мне в паспорт. Это в другом месте делают.