| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Пфффффф
Познакомилась с мужчиной 36 лет весной. Позвал сразу к себе в гости, я потроллила его и думать забыла. Периодически переписывались, перешли в вотсаап. В итоге встретились и посидели в баре, понравился, особенно улыбка наглая. Продолжает звать в гости, а я ссу.
Почему ссыте?
-
 Сообщение от Белый Зай
кстати, а что там у "Тортюшки"? я правильно поняла, это про Черепаху?
Почему ей периодически дифирамбы поете? Встретила -таки на СЗ МСМ и взаимная лямур-лямур?
ПРосто Тортюшка мне нравиццо, очень милая мисс. я был даже в нее влюблен. три дня. но она разрушила мои надежды одним легким движением конечности
-
 Сообщение от Dоublekey
Пуффф а почему. ДОрогу знаете? секс любите?
Да. Но блин не готова как быстро. Я еще не доверяю человеку.
-
 Сообщение от Пфффффф
используйте презервативы. встретьтесь в отеле. не сосите без резинки.
-
Космонавт
 Сообщение от Пфффффф
Встреться ещё раз на нейтралке
-
с орбиты
 Сообщение от Пфффффф
Как это зачем...
Так а где ещё сексом заниматься?
-
 Сообщение от Эйдл
Почему ссыте?
В начале общения, когда он сразу позвал домой, я сказала пиши адрес приеду. Он и спросл не боишься к незнакомым в гости ходить.... Вот я тогда напряглась....
-
Ветеран
 Сообщение от КseniaG
А знакомились зачем?
Ксюш, знакомиться не обязательно с какой-то целью. Иногда можно просто познакомиться. Никому не известно, к чему приведёт такое знакомство.
-
 Сообщение от Пфффффф
В начале общения, когда он сразу позвал домой, я сказала пиши адрес приеду. Он и спросл не боишься к незнакомым в гости ходить.... Вот я тогда напряглась....
Пуффф Вы мепзкая динама. Вы знаете это? Если не можете ответить за базар не ажитируйте. Я вот теть позвал на кальян. и за базар ответил. Зато теперь со мной никто никуда ходить не хочет.
-
 Сообщение от КseniaG
Так а где ещё сексом заниматься?
Я миниотлеи предпочитаю