| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Dоublekey
На СЗ к осени почти не осталось нормальных мужчин. Одни Даблы кругом.
можно подумать, летом там было их много)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
а у вас откуда инфа?)
-
 Сообщение от Белый Зай
Что за пустые вбросы..Кошка, вам совсем делать нечего?) Вчера докапывались, чего к ней "пристали", сегодня, зачем к Гарину
про Синего еще не забудьте выяснить  (кстати, чего вы сами к нему "пристаете"?))
Топ тут такой.. приставучий  Похоже у всех мужчины на СЗ закончились, или надоели(скорее)
Начали воду лить.. и "отношения выяснять")) вот м весь ответ
А вы все дровишки подкидываете
Познакомилась с мужчиной 36 лет весной. Позвал сразу к себе в гости, я потроллила его и думать забыла. Периодически переписывались, перешли в вотсаап. В итоге встретились и посидели в баре, понравился, особенно улыбка наглая. Продолжает звать в гости, а я ссу.
-
с орбиты
 Сообщение от Пфффффф
Познакомилась с мужчиной 36 лет весной. Позвал сразу к себе в гости, я потроллила его и думать забыла. Периодически переписывались, перешли в вотсаап. В итоге встретились и посидели в баре, понравился, особенно улыбка наглая. Продолжает звать в гости, а я ссу.
А знакомились зачем?
-
На тему Гарика. Гарик ссылко. И ему просто его неудовлетворенность сексуальной жизнью, и наступающая андропауза портит жизнь. Он стал сучным и склочным.
Таким образом он изливает в инет свою отрицательную энергию которую не может излить в реале потому что в реале это может иметь серьезные последствия.
Равно как и обезьян. Очень часто люди склочные и мерзкие в интернете милейшие люди в реале. потому что ни понимаю что в реале это может нести за собой последствия. А им их не хочется поэтому держат себя в рамках. Так и здесь. Гарик в жизни ссылко а тут вон хорохориться не подетски. пальцы гнет бравирует изображает из себя мачо. Отсюда и тексты у него такие
-
Космонавт
 Сообщение от Пфффффф
Бери нас с собой)
-
 Сообщение от КseniaG
А знакомились зачем?
Как это зачем...
-
 Сообщение от Пфффффф
Пуффф а почему. ДОрогу знаете? секс любите?
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
Мало кому везет, а если повезет то обезательно с каким нибудь изяьном или слишком популярен. Ту реально только Тортюшке повзело. а остальные. так.... Не Дабл и уже хорошо. ЗАТОНЕПЬЕТ
кстати, а что там у "Тортюшки"? я правильно поняла, это про Черепаху?
Почему ей периодически дифирамбы поете? Встретила -таки на СЗ МСМ и взаимная лямур-лямур?
-
 Сообщение от Белый Зай
а у вас откуда инфа?)
Легкий анализ. так сказать.