|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SashaBu
Девчата, привет!!!! Я наконец-то дома. В четверг, поздно вечером сняли гипс! Похвастаться пока особо нечем, нос нереально отекший, на ощупь очень твердый! Теперь только терпеливо ждать!
Подозреваю, что после повторки и 8-часовой операции, отек будет сходить очень долго))
Сейчас постараюсь прикрепить фото.
П.С. что сразу бросается в глаза, нос - идеально ровный))
КЛЕВЫЙ. отекший) но уже очень клевый.
Еще будет менятся. отека очень много) синякаша прикольный на переносице) мажешь чем-то?
-
с Марса
 Сообщение от SashaBu
А сейчас скину фото, это фотографировал молодой человек, как только вышли из клиники)) На фотографиях я как ветеран войны)) На носу синячок, а небольшие царапинки - это от швов, у меня нос был по всему периметру прошит)
Как он вам? Родня пока меня не признает, говорят, что на себя пока не похожа)))
а что было ДО? можно фото)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Гость
Сашуль, поздравляю, наконец-то свершилось! Скорейшей реабилитации и спада отека
-
Наш человек
 Сообщение от Акул@
а что было ДО? можно фото)
присоединяюсь к просьбе.
SashaBu, я тоже согласна с девочками-уже видно что нос получается отличный, по кр мере никаких явных косяков нет, все пропорционально, отек уйдет и станет еще лучше. Мои поздравления!
-
Частый гость
 Сообщение от HotShot
Саша я вас поздравляю, скорейшей реабилитации, уверена что эта попытка была удачной 
Спасибо!!!!!!!
-
Частый гость
Трудно было, когда очнулась! Меня предупредили, что возьмут для носа необходимые материалы, но под действием наркоза, я видимо про это забыла) Просыпаюсь, медсестра упрашивает меня позвонить маме и молодому человеку, потому что моя семья паникёров подняла на уши всю клинику и требовала, чтобы я лично всем позвонила) Испугались они просто, потому что в операционную забрали в 15.00, а привезли только в 00.00. Чего-то я отвлеклась) В общем, звонить мне никому не хотелось, потому что была очень сильная слабость. Общупала себя, под грудью прямо так потягивало, не болело, так тянуло, поняла, что ребрышко взяли немножко, потом нащупала заколку какую-то в голове, подумала, как интересно, наверное волосы мешали, и мне их закололи)) Да, да) это была не заколка, а скобочки, как потом объяснили, есть спец степлер медицинский, им мне голову и скрепили. Ноги болели у меня от долгого лежания, и руки тоже. Через пол часа пришла в себя, всем позвонила, про себя решила, что я конченная дура, что решила опять сделать нос, и легла спать до утра)
Проснулась, пришла к выводу, что не такая я уж и дура, и стала собираться домой)
По поводу ребра, наверное первые пару дней было тяжеловато наклоняться, обуваться. Меня молодой человек одевал, раздевал. Но я думаю, что я бы и сама справилась, это он от перепуга не давал мне самой ничего делать.
На голове так вообще ничего, просто эти скобочки водкой протирала и все, ну и на этой стороне головы, где эти скобки, лежать трудновато ,а так в целом норм.
Когда снимали гипс с носа, часть скобочек с головы сняли, сейчас в голове осталось 4 штучки, их снимут в пятницу. Сняли бы и пораньше их, как я поняла носят 10-14 дней, но можно и дольше носить. Поскольку я из другого города, с приездами сложнее, получится только в пятницу убрать.
А на ребре вообще ничего не надо, там такая маленькая стяжечка прям под грудью, сама скоро зарастет.
Сейчас все это дело покажу вам)
-
Частый гость
Мне кажется, что в этот раз он чересчур отекший, прям совсем отекший) Как думаешь, Стась? Меня пока беспокоит только кончик, хочется, чтоб нося стал значительно поменьше)
Синячок пока не мажу,у меня ж нос был "прошит" по всему периметру, остались небольшие "царапинки", не хочу, чтобы в них что-нибудь попало) Да и синячок уже совсем не видно)
На работу мне только через месяц, так что думаю, что все скоро зарастет))
Хотела спросить у тебя по поводу процедуры лимфодренажа, стоит сделать?
-
Частый гость
-
Частый гость
Спасибо большущее за ваши слова, они чрезвычайно греют душу))
Сейчас напишу-покажу подробный рассказ. Теряюсь просто в прикреплении фотографий, все пишут мне, что большой размер)
-
Частый гость
Сейчас распишу свою маленькую историю)
Лет в 10-11 я на всех порах бежала домой за нотами, очень опаздывала в музыкальную школу. Ну и кто-то из заботливых соседей, закрыл вторую дверь в подъезд, которая обычно всегда открыта. Домофонов раньше не было, первая дверь была открыта, и я, влетая в подъезд, со всего размаха вклиниваюсь носом во вторую дверь. Помню, что потеряла сознание, крови было на весь подъезд, пришла домой, папа приложил мне на нос куриную ногу из морозилки, ну и собственно про эту историю мы благополучно забыли) За исключением подколов папы, в стиле "это как надо было не хотеть в музыкалку, чтобы нос себе сломать". Спустя года 3-4 начали замечать трансформации носа, он как бы объяснить, заваливался что ли на одну сторону, плюс слишком вырос в длину, ну и в школе я стала получать клички "буратино", и ко всему прочему появились проблемы с дыханием, одна ноздря не дышала совсем. Не могу сказать, что мне как-то нос мешал по жизни, я встречалась с молодыми людьми, никто из них мне ни разу не сказал что-то про мой нос. Но лет с 15-ти я точно знала ,что нос я обязательно переделаю. Подружки крутили мне у виска,мол я не в своем уме, а я терпеливо ждала, когда появится финансовая возможность.
Хирурга особо долго не искала. В этом наверное и была моя роковая ошибка.Сходила к нескольким, все говорили нос тяжелый, не стандартный. А в одной клинике сказали, ноу праблем, все переделаем, ну я и загорелась)
Прикрепляю фото до всех операций, наверное оно не передаст всей красоты моего очаровательного носа))) но тем не менее)))