|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет! Читая ваш топик и вдохновляясь результатами созрела на ринопластику. Вчера была на консультации в СПИКЕ у Стайсупова, когда ехала мондраж был такой, как будто уже операцию прям сейчас будут делать , аж руки тряслись). Показала ему фото Скарлет Йохансен до операции и после, (у меня такой нос как у нее до операции) говорю хотелось бы так же, на что он улыбнулся и стал мне показывать какой нос может сделать из моего...Результат мне очень понравился моделирования, так что записалась на операцию на начало ноября))
Вот только вопрос к вам, когда делают операцию ты с трубкой лежишь во рту, и ее достают когда из наркоза выходишь? я еще тот паникер, очень боюсь,что забуду как потом дышать
-
Ветеран
 Сообщение от Анжелика&
Всем привет!  Читая ваш топик и вдохновляясь результатами созрела на ринопластику. Вчера была на консультации в СПИКЕ у Стайсупова, когда ехала мондраж был такой, как будто уже операцию прям сейчас будут делать  , аж руки тряслись). Показала ему фото Скарлет Йохансен до операции и после,  (у меня такой нос как у нее до операции) говорю хотелось бы так же, на что он улыбнулся и стал мне показывать какой нос может сделать из моего...Результат мне очень понравился моделирования, так что записалась на операцию на начало ноября))
Вот только вопрос к вам, когда делают операцию ты с трубкой лежишь во рту, и ее достают когда из наркоза выходишь? я еще тот паникер, очень боюсь,что забуду как потом дышать 
Я не делала, но точно могу сказать что трубку Вы не увидите ни до не после ) ее во время поставят и потом до просыпания уберут. Или я ошибаюсь?
-
Небожитель
 Сообщение от Kitkat09
Я не делала, но точно могу сказать что трубку Вы не увидите ни до не после ) ее во время поставят и потом до просыпания уберут. Или я ошибаюсь?
Нет, все правильно.
Трубку вставляют уже после введения наркоза, убирают уже в самом конце (или когда только начинается выход).
Но пациент не видит, только знает, что она была, т.к. до операции врачи об этом предупреждают.
-
Наш человек
Единственное самое страшное последствие от "трубки" (интубирования)- это возможная боль или першение в горле. Ни До ни ПОСЛЕ операции вы трубку не увидите и не почувствуете. Лично у меня еще болела сильно шея после операции (пожалуй,это было самое неприятное из последствий)- похоже, что голова была сильно запрокинута назад, но у меня шея-слабое место, сколько читала про ринопластики- никто другой с таким не сталкивался.
Удачи и ждем с фото-результатами
-
Активный участник
Спасибо всем большое за ответы, вы меня успокоили!!! скоро наступит день Х
-
Частый гость
Девчата, привет!!!! Я наконец-то дома. В четверг, поздно вечером сняли гипс! Похвастаться пока особо нечем, нос нереально отекший, на ощупь очень твердый! Теперь только терпеливо ждать!
Подозреваю, что после повторки и 8-часовой операции, отек будет сходить очень долго))
Сейчас постараюсь прикрепить фото.
П.С. что сразу бросается в глаза, нос - идеально ровный))
-
Частый гость
А сейчас скину фото, это фотографировал молодой человек, как только вышли из клиники)) На фотографиях я как ветеран войны)) На носу синячок, а небольшие царапинки - это от швов, у меня нос был по всему периметру прошит)
Как он вам? Родня пока меня не признает, говорят, что на себя пока не похожа)))
-
Хранитель
Саша я вас поздравляю, скорейшей реабилитации, уверена что эта попытка была удачной
-
SashaBu, хороший носик у Вас получился! Поздравляю с преображением! А как у Вас проходит реабилитация с учетом того, что был взят кусочек ребрышка и височной фасции? Труднее, чем в первый раз?
-
Элита
 Сообщение от SashaBu
Девчонки, привет! Принимайте в свои ряды! 15.10.2014 состоялась моя операция у Жолтикова Виталия Владимировича! Это моя вторая операция, первая состоялась полтора года назад в другой клинике. Результат первой операции внешне не устроил, поэтому очень хотелось повторной операции. Вот моя мечта осуществилась, меня прооперировал сам Виталий Владимирович!) В операционную меня забрали в 15.00, а вернули в палату только в 00.00, вся родня нанервничалась, а я ни сном, ни духом. Оказалось, что нос мой был еще сложней, чем можно было предположить) Взяли у меня кусочек ребрышка и височной фасции, из которых мой волшебник слепил мне новый нос) Сейчас уже все позади, реабилитироваться немного трудновато, но я надеюсь, что все это стоило того)
Как окажусь поближе к компьютеру, сразу скину фото, почему-то с планшета не дает загрузить)
Поздравляю)))
Будем ждать ФОТО)) очень хочется посмотреть
 Сообщение от ЦаревнаЛ
кстати, сегодня только обратила внимание, что время 20 октября, а нос дышит!!! никогда такого не было, обычно к концу сентября носик был уже плотно заложен.
как классно) поздравляю) отличная новость!
 Сообщение от Анжелика&
Всем привет!  Читая ваш топик и вдохновляясь результатами созрела на ринопластику. Вчера была на консультации в СПИКЕ у Стайсупова, когда ехала мондраж был такой, как будто уже операцию прям сейчас будут делать  , аж руки тряслись). Показала ему фото Скарлет Йохансен до операции и после,  (у меня такой нос как у нее до операции) говорю хотелось бы так же, на что он улыбнулся и стал мне показывать какой нос может сделать из моего...Результат мне очень понравился моделирования, так что записалась на операцию на начало ноября))
Поздравляю) ура) ждем фото) и держись молодцом)