|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от .......
Много браков не распалось бы, если бы мужчина как раз был мужчиной, а женщина женщиной. И был он сильным и брутальным, ага, и понимал бы, что женщина слабый пол, а не дуся агрегат. Поэтому и пожалеть нужно слабый пол, и помочь, и не допускать, чтобы женщина у тебя сцепив зубы ползла унитаз драить.
А в чем противоречие, оставаться человеком своего пола и делить домашние обязанности пополам. Если мужчина живет один, он все это делает, если не засранец и его это не унижает, не уничтожает и вообще не страдает. В чем сдожность живя с женщиной, все делать пополам? Не пожалеть, а сделать пополам. Это большая разница, тогда и алеть не нужно вообще.
-
Сообщение от Гyлливep
Вопросы всплывают как пузырьки в стакане газировки.
Зачем протирать в прихожей каждый день?
Зачем гладить утюгом белье?
Зачем каждый день мыть кухню?
И что за щетки двух видов для унитаза?
Узнаю брата колю)))).
Мужчины всё-таки хороши своим умением не создавать себе ненужных проблем))).
Вы видели пол в прихожей в осенне-зимний период?) Он становится грязным ровно после прихода ровно одного члена семьи))).
На кухне, блин, крошки))
-
кремлевский политрук
Сообщение от bella
Только не обижайтесь)) но я бы с вами жить не смогла
я сама не настолько организована, а чтобы мне еще мозги по минутам выносили бы
еще раз)) без обид))
+1
Пойду пол помою
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
Сообщение от .......
Допрыгались).
Ну и выживет в итоге генетика не столь толерантных особей). И этт правильно. Потому что произвести третий пол могла только нездоровая голова генетика, а зачем такой размножаться.
ну у Джоли 3 своих генетических ребенка, и наверняка яйцеклетки заморожены
и ее дети могут родить сколько угодно своих детей, в отличии от российской вымирающей деревни, и российской действительность по 1-2 ребенка в семье
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Гyлливep
+1
Пойду пол помою
У меня скоро будет комплекс, а вам смешно. 2 щетки для унитаза до сих пор не отпускают...я мужик
-
Космонавт
Сообщение от bella
Только не обижайтесь)) но я бы с вами жить не смогла
я сама не настолько организована, а чтобы мне еще мозги по минутам выносили бы
еще раз)) без обид))
Я не обижаюсь, я просто по работе была вынуждена вот в таком режиме вкалывать, иногда в туалет не сходить и дома тоже посчитала на автомате. И получился такой заметный перекос, что нельзя было не заметить.
Таймер иногда помогает, у меня с сыном так "У тебя 25 минут на математику". не успел, складываем что есть. И ведь стал успевать, а то по два часа делал.
-
Космонавт
Сообщение от bella
У меня скоро будет комплекс, а вам смешно. 2 щетки для унитаза до сих пор не отпускают...я мужик
Ершик и щетка для того чтобы мыть на стыке круга и крышки. Там же так просто не помыть. Ну вы даете
-
Давно я здесь
Сообщение от SD.
Я не обижаюсь, я просто по работе была вынуждена вот в таком режиме вкалывать, иногда в туалет не сходить и дома тоже посчитала на автомате. И получился такой заметный перекос, что нельзя было не заметить.
Таймер иногда помогает, у меня с сыном так "У тебя 25 минут на математику". не успел, складываем что есть. И ведь стал успевать, а то по два часа делал.
Эххх...я сама частенько в "облаках"..25 минут, меня бы ввели бы в ступор)) Хотя, когда надо все ок, но не смогу постоянно в таком режиме)) Все мы разные.
-
Сообщение от SD.
А в чем противоречие, оставаться человеком своего пола и делить домашние обязанности пополам. Если мужчина живет один, он все это делает, если не засранец и его это не унижает, не уничтожает и вообще не страдает. В чем сдожность живя с женщиной, все делать пополам? Не пожалеть, а сделать пополам. Это большая разница, тогда и алеть не нужно вообще.
Не знаю, у меня в окружении нет упырей, которые считают домашнюю работу прерогативой женщины.
-
Давно я здесь