|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот тоже сайтик, можно и тут
https://sp.ivanovo-kids.ru/
-
Участник
 Сообщение от Yati
В Инвитро и хеликсе не совсем тот анализ, там глюкометром и полосками измеряют. Он не очень информативен. Коварность гсд в том, что обычный анализ крови и отсутствие диабета у родственников не может гарантировать отсутствие возможных проблем.
Этот анализ однократно кровь из вены, в омс он пока не входит-показывает среднее значение глюкозы за 3месяца, как раз хорошо выявляет гсд
-
Мега-элита
Ой, а мы сегодня всей семьёй, включая пуз, получили огромнейшее удовольствие от Волшебника Оз на сцене НДТ. Сын смотрел уже в третий раз, а мы с мужем в первый. Боже, это просто шквал эмоций положительных и смеха...
Мы часто очень выбираемся в такие места, но не каждый раз с таким зарядом заканчиваем неделю
Кто не видел ещё, идите даже без детей)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Т.е. его еще и не везде делают? [emoji85]
Я думала при жк все сдают
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Мне в ЖК дали направление на комсомола
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Доброе утро. Сейчас у одного блогера увидела ...
В Мега Дыбенко она затарилась трикотажем всяким распродажным. Магазин Lefties. На сайте тоже можно купить. Размеры детские от 3 мес до 12 лет. Футболки от 150 руб, свитшоты от 300, говорит качество хорошее. Может кому пригодится для старшеньких
Цены смешные

Спасибо! Никак не разберусь как в корзину закинуть. Или малышковых в наличии нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tae4ka
Спасибо! Никак не разберусь как в корзину закинуть. Или малышковых в наличии нет?
Этот магазин у нас в Питере есть только в меге дыбенко, онлайн нет. Для малышей есть только боди от 3 месяцев. Там в основном на постарше всё и в наличии в магазине очень мало всего осталось . Вчера девочку из февралят отправила за спорт штанами для старших . Одежда там очень большемерит. Я в Испании покупала в этом магазине шмотки старшим, на возраст 10 лет 134 рост примерно, подходит кофты 5-6 лет 118см.
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
Этот магазин у нас в Питере есть только в меге дыбенко, онлайн нет. Для малышей есть только боди от 3 месяцев. Там в основном на постарше всё и в наличии в магазине очень мало всего осталось . Вчера девочку из февралят отправила за спорт штанами для старших . Одежда там очень большемерит. Я в Испании покупала в этом магазине шмотки старшим, на возраст 10 лет 134 рост примерно, подходит кофты 5-6 лет 118см.
Спасибо,а то думаю куда тыкать,ничего не жмется. Я онлайном люблю покупать
-
Наш человек
Мне она приятную марлю напоминает, невесомая, дырявая, но офигенно впитывающая
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
-
Хранитель
Тонь, там когда предоплата за столик нужна? И как скидываться будем?
А то вроде как 10 дней осталось
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk