|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Cyfral
Около 800 с забором, но можно и инвитро и в др лабораториях сдать👍
Не дорого, может сдать, а с другой стороны на фиг он нужен. Если все хорошо. Спасибо
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
 Сообщение от Cyfral
Тест на глюкозу( сахарная кривая)
Это реально аналог этого глюкозотоллеоантного теста? Я не знаю что это такое... Но все пишут мерзкий ужас. Сладкую жижу пить... я вообще сахар терпеть не могу... Ещё и с работы отпрашиваться на полдня - так не люблю это...
Может, стоит тоже такой сдать и спать спокойно. Знать бы в чем различия... и зачем такие муки, если можно такой простой и недорогой анализ сделать...
-
Старожил
В Инвитро и хеликсе не совсем тот анализ, там глюкометром и полосками измеряют. Он не очень информативен. Коварность гсд в том, что обычный анализ крови и отсутствие диабета у родственников не может гарантировать отсутствие возможных проблем.
-
Старожил
 Сообщение от Juliaska
А почему против КС? Порой бывают такие ЕР, что лучше б КС сделали, а не рисковали ребенком. У меня были такие первые роды, что до сих пор вспоминаю с ужасом (не в плане боли, а в плане страха за ребенка). В этот раз хотелось бы КС, если чесно...особенно, если как в первый раз перехожу срок и откормлю бегемотика))
Я тоже за адекватный подход, уж лучше вовремя кс, чем ер до последнего , чтоб потом откачивали всех, как в 16 и 18 любят. Я теперь даже побаиваюсь как бы 9 на эту политику не перешла с новым руководством.
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Я рожала 2го сына только с врачом , акушеркой был мой муж 😂 он меня развлекал и отвлекал. Ну и врач со мной болтала все схватки.
3го рожала и с врачом и акушеркой , муж спал в кресле почти все мои схватки , засранец 😂 я правда тоже почти всё проспала. Но иногда просыпалась, акушерка очень заботливая, Тонечка Тонечка , давай сделаем это давай это. Врач же моя строгая , как надо: так, Тоня , когда рожать уже будем? Я домой хочу, не родишь через пару часов, уйду ( конечно шутя говорила). Вообщем в итоге роды прошли тоже классно, муж даже не успел в палату зайти , вышел на очередном осмотре, а я родила 😂
Мужу очень понравилось с акушеркой, он готов отдать любые деньги, чтобы опять был и врач и акушерка , ну конечно , волноваться и отвлекать меня не надо , спи себе , а потом сразу раз и ребёнок.
Тоня у тебя долгие роды были, с эпидуральной раз спала)? Разница ж небольшая.
Меня муж привез, а рожали с подружкой, она у нас опытная, на вторых родах уже. И то из-за того чтобы рядом был кто то, не могла до конца врачам довериться, и бзик был, вдруг ребенка перепутают. в этот раз готова и сама, муж как захочет.
-
Хранитель
 Сообщение от Yati
В Инвитро и хеликсе не совсем тот анализ, там глюкометром и полосками измеряют. Он не очень информативен. Коварность гсд в том, что обычный анализ крови и отсутствие диабета у родственников не может гарантировать отсутствие возможных проблем.
Блин а я вот побаиваюсь именно из-за наследственности, у мамы диабет. Да и папе думаю тоже если покапаться могут поставить ... он просто по врачам не ходит
Наверное лучше пойду корчится, но сдам(((
В моем случае риски высоки
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Блин а я вот побаиваюсь именно из-за наследственности, у мамы диабет. Да и папе думаю тоже если покапаться могут поставить ... он просто по врачам не ходит
Наверное лучше пойду корчится, но сдам(((
В моем случае риски высоки
Тогда тем более, да и без рисков, следует сдавать чтоб предотвратить возможные проблемы. Есть конечно те кто действительно плохо переносят, но в основном преувеличивают.
Раз у вас медики знакомые, попробуй сдать в жк или ПК чтобы не тащиться на комсомола, там долго ТК все беременные. На севере в 22 жк ещё принимают.
Я в прошлый раз в ПК сдавала, попытаюсь и в этот.
-
Мега-элита
Девочки, а объясните, чем муслиновая пеленка так отличается от ситца, байки и фланелевых?
Я просто в прошлый раз ткани набрала разной, нашила от души мягкие, нежные на все случаи жизни.
Может, муслин теперь закупить... Посмотрела - плетение просто другое...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Хранитель
 Сообщение от Yati
Тогда тем более, да и без рисков, следует сдавать чтоб предотвратить возможные проблемы. Есть конечно те кто действительно плохо переносят, но в основном преувеличивают.
Раз у вас медики знакомые, попробуй сдать в жк или ПК чтобы не тащиться на комсомола, там долго ТК все беременные. На севере в 22 жк ещё принимают.
Я в прошлый раз в ПК сдавала, попытаюсь и в этот.
Т.е. его еще и не везде делают? [emoji85]
Я думала при жк все сдают
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Т.е. его еще и не везде делают? [emoji85]
Я думала при жк все сдают
Я тоже так думала, но нет, может есть исключения. Вот вроде в 22, на нарвской ещё где то и комсомола. Платно вотта , там правильно сделают, но мне это как до комсомола.