|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Не все же рождаются воспитанными. Кому то достаточно, что мама скажет, или в книжке прочесть что такое хорошо, а что такое плохо, а кто-то пример берет только с других. Кому-то надо в среде соответствующей оказаться, или почувствовать стыд, если одернут, или страх. Множество вариантов. Особенно когда идет становление и развитие личности. А вот кто должен остановить орущего возрастного быдло-педагога - действительно вопрос))
Лучше не орать, а троллить.
-
с Луны
Сообщение от Норма Джин
Не только расставлять, но и соответствовать.
Это безусловно.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Ой-ой. Ты такая хрупкая, тебе нельзя толпу останавливать.
Не толпу же. Токо одного дяденьку.
-
с Луны
Сообщение от Еля
А мне представляется, что ваш пример как раз показывает, что совсем не все и не везде понимают грань)) . До тех пор, пока кто-то их не остановит. Но вот вопрос: кто должен останавливать "этот поток?")
Извечный вопрос: «А судьи кто?»
Полагаю, что лица, обличённые властью и неравнодушные граждане.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Не толпу же. Токо одного дяденьку.
Ну куда, куда, ты со своим весом эльфа против дяденьки?! У тебя был другой дяденька за спиной? Если нет, то неразумно.
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Я сначала тоже так отреагировала, а потом почему-то втянулась)
Я не знаю, может в ней есть какой смысл, если б я прочитала текст, но на слух и вид... Её трудно слушать, смотреть неприятно. Это как слушать старую песню о главном но спетую фальшиво.. Зачем? Чтобы что?
-
с Луны
У нас аномальная жара—25 тепла!
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Лучше не орать, а троллить.
Я все же верю, что у адекватных учителей есть какие то свои профессиональные секреты, наработки, опыт, чтобы разруливать такие вещи не опускаясь до нехорошего уровня.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
У нас аномальная жара—25 тепла!
У нас снег.
-
Давно я здесь
Сообщение от Астравика
Я не знаю, может в ней есть какой смысл, если б я прочитала текст, но на слух и вид... Её трудно слушать, смотреть неприятно. Это как слушать старую песню о главном но спетую фальшиво.. Зачем? Чтобы что?
Я не согласна. Мне нравится)