|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Еля
Мне нечего сказать вам.
Думаю, что мы все знаем матные слова, кто-то произносит их вслух, кто-то разговаривает им, а кто-то и позволить себе не может произносить подобное. Но воспитанных детей и взрослых людей отличает от быдла то, что они понимают где и с кем можно так изьясняться.
Вы знаете, а я думаю, что лучше ругаться матом, чем из за мата так "воспитывать", а потом удивляться результатам.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с Луны
Сообщение от Еля
Мне нечего сказать вам.
Думаю, что мы все знаем матные слова, кто-то произносит их вслух, кто-то разговаривает им, а кто-то и позволить себе не может произносить подобное. Но воспитанных детей и взрослых людей отличает от быдла то, что они понимают где и с кем можно так изьясняться.
Вот мы вчера с мужем ходили в кино на Джокера, было очень много молодёжи, кто-то начал разговаривать матом, бармен очень быстро и грозно прекратил этот поток. Все понимают границы. Надо уметь их расставлять.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Астравика
Неприятная женщина, и напрягающая. Поэтому только минуты две я посмотрела. И неинтересно дальше, и вообще. Что сказать то хотела, какой то чацкий с кольцом в носу.. Карету мне карету..
Я сначала тоже так отреагировала, а потом почему-то втянулась)
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Вот мы вчера с мужем ходили в кино на Джокера, было очень много молодёжи, кто-то начал разговаривать матом, бармен очень быстро и грозно прекратил этот поток. Все понимают границы. Надо уметь их расставлять.
Ага, все понимают. Поэтому мне один раз чуть лицо не разбили за такое замечание.
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Не только расставлять, но и соответствовать.
Dieu et mon droit
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
А мне представляется, что ваш пример как раз показывает, что совсем не все и не везде понимают грань)) . До тех пор, пока кто-то их не остановит. Но вот вопрос: кто должен останавливать "этот поток?")
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Потому что теперь все помешались на детях.
И что?
Сообщение от Еля
Потому как на занятии присутствуют родители и руководство, которое снимает видео. Эта тётка об этом и говорила. Также, она говорила, что в школе, где она работает такой проблемы нет. Дети сидят, слушают, изредка балуются, но все в пределах нормы. А родитель на занятии, которое оплатил желает получить качественную услугу. Он же платит не за то, чтобы его ребёнка в его присутствии (за его же деньги) ещё и шпыняли?!)он хочет, чтобы перед его ребёнком стелились:т.е "находили индивидуальный подход", играли, плясали и улыбались.
я наверно какой то мамонт. Я наоборот хожу к преподавателям и прошу, чтобы с ребенком были построже. С преподом по изо мы вообще договариваемся о том, что я ребенка буду шпынять дома, а она - на занятиях (есть у нас на занятиях лучшая подружка, с которой мы любим потрепаться вместо того, чтобы рисовать, из за этого страдает процесс). А до этого у нас была театральная студия, и там была преподавательница - зверь, я прям млела, когда подслушивала под дверями на занятиях, как она с детьми разговаривает, вроде ни слова хамства, спокойно, с улыбкой, но тон такой, что нельзя не послушаться))
А про платные так вообще ребенку говорю, что я плачу не за то, чтобы она на занятиях дурака валяла, и если на нее жалобы будут, то я ей ноги вырву))
не надо мне, чтобы перед ребенком плясали, мне надо , чтобы ребенка научили тому, за что я плачу.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Сообщение от Еля
А мне представляется, что ваш пример как раз показывает, что совсем не все и не везде понимают грань)) . До тех пор, пока кто-то их не остановит. Но вот вопрос: кто должен останавливать "этот поток?")
Не все же рождаются воспитанными. Кому то достаточно, что мама скажет, или в книжке прочесть что такое хорошо, а что такое плохо, а кто-то пример берет только с других. Кому-то надо в среде соответствующей оказаться, или почувствовать стыд, если одернут, или страх. Множество вариантов. Особенно когда идет становление и развитие личности. А вот кто должен остановить орущего возрастного быдло-педагога - действительно вопрос))
Dieu et mon droit
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Ага, все понимают. Поэтому мне один раз чуть лицо не разбили за такое замечание.
Ой-ой. Ты такая хрупкая, тебе нельзя толпу останавливать.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы