|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еля
Мне лично не очень понравилось то, что у неё в носу. Хотя к концу просмотра ролика, я уже не обращала на это внимание. Но для первичного восприятия мне кажется, как-то очень уж креативно.
Нос-да, тоже не люблю такое.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Тоисть я должна при родителях воспитывать их детей?)
Канешна. Ниже написала. Мастер-класс по воспитанию. А то совсем от рук отбились и дети, и родители.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Конечно должен. И маме полезно послушать! Учитель — не слуга, он наставник и воспитатель наравне с родителями.
Что-то распустили родителей в мегаполисах. ![3](images/smilies/051.gif)
Ты серьёзно?))
-
Давно я здесь
Канешна. Ниже написала. Мастер-класс по воспитанию. А то совсем от рук отбились и дети, и родители. ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, ага.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Ага, ага.
Сплошной волюнтаризм.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Конечно должен. И маме полезно послушать! Учитель — не слуга, он наставник и воспитатель наравне с родителями.
Что-то распустили родителей в мегаполисах. ![3](images/smilies/051.gif)
Сразу видно, что вы - не педагог. Простите, Милюшка, но адекватных родителей, которые способны воспринимать критику в адрес своего чада крайне мало.
-
Космонавт
Там перебор с матом, внешний вид, конечно не айс. Но :она - эмоциональная, активная, у неё отличная артикуляция, к тому же тётка явно не безразличная. Думаю, что она найдёт свою аудиторию.
Да уже ж нашла))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Наш человек
Неприятная женщина, и напрягающая. Поэтому только минуты две я посмотрела. И неинтересно дальше, и вообще. Что сказать то хотела, какой то чацкий с кольцом в носу.. Карету мне карету..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
Вы знаете, когда мой подросток ругнулся в школе матом (ни на кого, вообще думал, что он один, а за приоткрытой дверью оказался педагог), ему конечно устроили взбучку, и я согласна, что это в принципе сын ничего хорошего не сделал. Но когда при этом на него орал педагог просто как чокнутая, со словами "все из семьи", а мы в семье в принципе матом не ругаемся, и не в семье, а вообще не ругаемся, было обидно, надо сказать. При этом ребенок пытался семью защитить, но фразы "заткни рот" и " в нормальной семье такого не бывает" шансов не давали. Но я подумала, что и сама готова этого педагога послать, причем адресно, в этой школе, видимо, по другому никак.
Мне нечего сказать вам.
Думаю, что мы все знаем матные слова, кто-то произносит их вслух, кто-то разговаривает им, а кто-то и позволить себе не может произносить подобное. Но воспитанных детей и взрослых людей отличает от быдла то, что они понимают где и с кем можно так изьясняться.
-
с Луны
Сразу видно, что вы - не педагог. Простите, Милюшка, но адекватных родителей, которые способны воспринимать критику в адрес своего чада крайне мало.
Если критика справедлива, то почему нет?! У нас в гимназии все обсуждалось: поведение, успехи, неудачи. Родители все адекватные были, да и учителя заслуживали уважения за свой кропотливый труд.
Была одна дама, абсолютно некомпетентна в своей области, от неё отказались, правда пришлось привлекать тяжелую артиллерию.