Страница 444 из 1004 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

1. ответ для Еля , на сообщение « Мне лично не очень понравилось то, что... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Мне лично не очень понравилось то, что у неё в носу. Хотя к концу просмотра ролика, я уже не обращала на это внимание. Но для первичного восприятия мне кажется, как-то очень уж креативно.
    Нос-да, тоже не люблю такое.
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для OSHI , на сообщение « Тоисть я должна при родителях... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Тоисть я должна при родителях воспитывать их детей?)
    Канешна. Ниже написала. Мастер-класс по воспитанию. А то совсем от рук отбились и дети, и родители.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

3. ответ для Милюшка , на сообщение « Конечно должен. И маме полезно... »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Конечно должен. И маме полезно послушать! Учитель — не слуга, он наставник и воспитатель наравне с родителями.
    Что-то распустили родителей в мегаполисах.
    Ты серьёзно?))
    пей сакэ и не ропщи

Канешна. Ниже написала. Мастер-класс по воспитанию. А то совсем от рук отбились и дети, и родители.
    Ага, ага.
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для OSHI , на сообщение « Ага, ага. »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ага, ага.
    Сплошной волюнтаризм.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

6. ответ для Милюшка , на сообщение « Конечно должен. И маме полезно... »
    Наш человек Аватар для Еля

Конечно должен. И маме полезно послушать! Учитель — не слуга, он наставник и воспитатель наравне с родителями.
    Что-то распустили родителей в мегаполисах.
    Сразу видно, что вы - не педагог. Простите, Милюшка, но адекватных родителей, которые способны воспринимать критику в адрес своего чада крайне мало.

7. ответ для Еля , на сообщение « Там перебор с матом, внешний вид,... »

Там перебор с матом, внешний вид, конечно не айс. Но :она - эмоциональная, активная, у неё отличная артикуляция, к тому же тётка явно не безразличная. Думаю, что она найдёт свою аудиторию.
    Да уже ж нашла))
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

8. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »
    Наш человек Аватар для Астравика

Неприятная женщина, и напрягающая. Поэтому только минуты две я посмотрела. И неинтересно дальше, и вообще. Что сказать то хотела, какой то чацкий с кольцом в носу.. Карету мне карету..

Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда мой подросток ругнулся в школе матом (ни на кого, вообще думал, что он один, а за приоткрытой дверью оказался педагог), ему конечно устроили взбучку, и я согласна, что это в принципе сын ничего хорошего не сделал. Но когда при этом на него орал педагог просто как чокнутая, со словами "все из семьи", а мы в семье в принципе матом не ругаемся, и не в семье, а вообще не ругаемся, было обидно, надо сказать. При этом ребенок пытался семью защитить, но фразы "заткни рот" и " в нормальной семье такого не бывает" шансов не давали. Но я подумала, что и сама готова этого педагога послать, причем адресно, в этой школе, видимо, по другому никак.
    Мне нечего сказать вам.
    Думаю, что мы все знаем матные слова, кто-то произносит их вслух, кто-то разговаривает им, а кто-то и позволить себе не может произносить подобное. Но воспитанных детей и взрослых людей отличает от быдла то, что они понимают где и с кем можно так изьясняться.

10. ответ для Еля , на сообщение « Сразу видно, что вы - не педагог.... »

Сразу видно, что вы - не педагог. Простите, Милюшка, но адекватных родителей, которые способны воспринимать критику в адрес своего чада крайне мало.
    Если критика справедлива, то почему нет?! У нас в гимназии все обсуждалось: поведение, успехи, неудачи. Родители все адекватные были, да и учителя заслуживали уважения за свой кропотливый труд.
    Была одна дама, абсолютно некомпетентна в своей области, от неё отказались, правда пришлось привлекать тяжелую артиллерию.

Страница 444 из 1004 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544944 Последняя »