| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Она много читала, это видно.
"Дурака учить, только портить" Пословиц унд поговоркен.
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Ну Ксюшадь и есть кристалльное воплощение той самой воинствующей агрессивной серости, вообще-то 
Ну вообще-то она училась на международке в ЛГУ, и вообще сильно умнее многих вокруг
-
Наш человек
 Сообщение от первоцвет
 , заведу себе клончика))
а "Волны гасят ветер"? такая атмосферная книга 
тоже хорошо. Но я-то, как и положено носящимся не знаю с чем либералам, у них почти все люблю. Что-то больше, что-то меньше. Даже, страшно сказать, Стажеров Град обреченный только не пошел, надо перечитать что ли...
-
 Сообщение от Гyлливep
Это как-то объясняет иралискин пафос?
типа, хачик на элеганте (с),
когда мне показали что это такое, вот я веселилась
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Ну Ксюшадь и есть кристалльное воплощение той самой воинствующей агрессивной серости, вообще-то 
Не то слово! Я раньше к ней как-то с умеренным оптимизмом относилась, а тут она исторгла интервью с Курентзисом. Это просто ниже плинтуса. Не, я могу понять, что есть некая поляна журналистики, где берут интервью у Волочковой, Баскова, каких-то политиков второго ряда. Но тут просто со свиным рылом, простите, за мой французский.... Полное непонимание вопроса при яростном надувании щек. Уж лучше бы и не позорилась.
-
Наш человек
 Сообщение от I_rina
тоже хорошо. Но я-то, как и положено носящимся не знаю с чем либералам, у них почти все люблю. Что-то больше, что-то меньше. Даже, страшно сказать, Стажеров  Град обреченный только не пошел, надо перечитать что ли...
Да их в детстве-отрочестве читать надо было. Град обреченный наизусть почти выучила в юности-молодости. Сейчас уже... Всё не так, вовремя должны книги приходить
-
 Сообщение от Mohel
Ну вообще-то она училась на международке в ЛГУ, и вообще сильно умнее многих вокруг 
Насколько мне известно, она окончила МГИМО.
-
 Сообщение от первоцвет
а что там такого?
наоборот, абсолютно универсальны, без всей наносной ерунды, это я про свои любимые)
Они (добавьте туда "Обитаемый остро"в) универсальны для нас с вами. Потому что опираются на нашу с вами, воспитанную социализмом и сидящую в подсознании систему ценностей.
Современный ребенок многих отсылок, вроде блестящих павильонов странников или вообще идеи прогрессоров просто не поймет. Как и не поймет дилеммы уничтожать/не уничтожать.
-
 Сообщение от Katarina
Не то слово! Я раньше к ней как-то с умеренным оптимизмом относилась, а тут она исторгла интервью с Курентзисом. Это просто ниже плинтуса. Не, я могу понять, что есть некая поляна журналистики, где берут интервью у Волочковой, Баскова, каких-то политиков второго ряда. Но тут просто со свиным рылом, простите, за мой французский.... Полное непонимание вопроса при яростном надувании щек. Уж лучше бы и не позорилась.
а вот я это же вижу, когда она в политику)
-
 Сообщение от Mohel
Они (добавьте туда "Обитаемый остро"в) универсальны для нас с вами. Потому что опираются на нашу с вами, воспитанную социализмом и сидящую в подсознании систему ценностей.
Современный ребенок многих отсылок, вроде блестящих павильонов странников или вообще идеи прогрессоров просто не поймет. Как и не поймет дилеммы уничтожать/не уничтожать.
абсолютно не согласна