Страница 446 из 767 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для michelе , на сообщение « Она много читала, это видно. »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Она много читала, это видно.
    "Дурака учить, только портить" Пословиц унд поговоркен.

Banned

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Ну Ксюшадь и есть кристалльное воплощение той самой воинствующей агрессивной серости, вообще-то
    Ну вообще-то она училась на международке в ЛГУ, и вообще сильно умнее многих вокруг

Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    , заведу себе клончика))

а "Волны гасят ветер"? такая атмосферная книга
    тоже хорошо. Но я-то, как и положено носящимся не знаю с чем либералам, у них почти все люблю. Что-то больше, что-то меньше. Даже, страшно сказать, Стажеров Град обреченный только не пошел, надо перечитать что ли...

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Это как-то объясняет иралискин пафос?
    типа, хачик на элеганте (с),
    когда мне показали что это такое, вот я веселилась

В перезагрузке

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Ну Ксюшадь и есть кристалльное воплощение той самой воинствующей агрессивной серости, вообще-то
    Не то слово! Я раньше к ней как-то с умеренным оптимизмом относилась, а тут она исторгла интервью с Курентзисом. Это просто ниже плинтуса. Не, я могу понять, что есть некая поляна журналистики, где берут интервью у Волочковой, Баскова, каких-то политиков второго ряда. Но тут просто со свиным рылом, простите, за мой французский.... Полное непонимание вопроса при яростном надувании щек. Уж лучше бы и не позорилась.

6. ответ для I_rina , на сообщение « тоже хорошо. Но я-то, как и положено... »

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    тоже хорошо. Но я-то, как и положено носящимся не знаю с чем либералам, у них почти все люблю. Что-то больше, что-то меньше. Даже, страшно сказать, Стажеров Град обреченный только не пошел, надо перечитать что ли...
    Да их в детстве-отрочестве читать надо было. Град обреченный наизусть почти выучила в юности-молодости. Сейчас уже... Всё не так, вовремя должны книги приходить

7. ответ для Mohel , на сообщение « Ну вообще-то она училась на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то она училась на международке в ЛГУ, и вообще сильно умнее многих вокруг
    Насколько мне известно, она окончила МГИМО.

8. ответ для первоцвет , на сообщение « а что там такого? наоборот,... »
    Banned

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    а что там такого?
    наоборот, абсолютно универсальны, без всей наносной ерунды, это я про свои любимые)
    Они (добавьте туда "Обитаемый остро"в) универсальны для нас с вами. Потому что опираются на нашу с вами, воспитанную социализмом и сидящую в подсознании систему ценностей.

Современный ребенок многих отсылок, вроде блестящих павильонов странников или вообще идеи прогрессоров просто не поймет. Как и не поймет дилеммы уничтожать/не уничтожать.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Не то слово! Я раньше к ней как-то с... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Не то слово! Я раньше к ней как-то с умеренным оптимизмом относилась, а тут она исторгла интервью с Курентзисом. Это просто ниже плинтуса. Не, я могу понять, что есть некая поляна журналистики, где берут интервью у Волочковой, Баскова, каких-то политиков второго ряда. Но тут просто со свиным рылом, простите, за мой французский.... Полное непонимание вопроса при яростном надувании щек. Уж лучше бы и не позорилась.
    а вот я это же вижу, когда она в политику)

10. ответ для Mohel , на сообщение « Они (добавьте туда "Обитаемый остро"в)... »

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Они (добавьте туда "Обитаемый остро"в) универсальны для нас с вами. Потому что опираются на нашу с вами, воспитанную социализмом и сидящую в подсознании систему ценностей.

Современный ребенок многих отсылок, вроде блестящих павильонов странников или вообще идеи прогрессоров просто не поймет. Как и не поймет дилеммы уничтожать/не уничтожать.
    абсолютно не согласна

Страница 446 из 767 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546 Последняя »