| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
со звезды
Путин обрекает народы России на прозябание. Рано или поздно ситуация рванет. Власть ускоренными темпами разрушает основы для будущего развития страны и ведет ее к катастрофе. Мы должны немедленно представить альтернативу нынешнему режиму. Хватит промывать мозги! Мы победим! Нам уже не надо объяснять гражданам, что нынешний курс губителен для страны. Это стало очевидным. В этой ситуации чиновничья власть "продавливает" антисоциальные законы и реформы. Ценности демократии неприкосновенны. Суды принимают только "правильные решения".
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
У активистов, которые хотят повесить. Это ж не Кадыров Ахмат, а Стругацкий. Интересно, нынешняя власть читала Стругацких? Вообще хоть какую-то книгу, хоть колобка?
Их хан Юру-музыканта не знал, а вы Стругацких от них требуете.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
 Сообщение от michelе
У активистов, которые хотят повесить. Это ж не Кадыров Ахмат, а Стругацкий. Интересно, нынешняя власть читала Стругацких? Вообще хоть какую-то книгу, хоть колобка?
А зачем читать Стругацких? Ей богу не понимаю. Это что, Лев Толстой, Чехов, Достоевский?
-
 Сообщение от Katarina
А зачем читать Стругацких? Ей богу не понимаю. Это что, Лев Толстой, Чехов, Достоевский?
Незачем. Абсолютно. Вам.
-
 Сообщение от iralisk
Незачем. Абсолютно. Вам.
Мне точно незачем. Я в этом даже не сомневаюсь. Уверена, так считают многие вполне дееспособные граждане.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от iralisk
Незачем. Абсолютно. Вам.
Это что за назидательный пафос? Гены, пальцем не стертые, снова заявляют о себе?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Katarina
я у него 2 книги люблю — "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер", особенно последнюю, услада сердца своей недосказанностью), из персонажей любимый — голован Щекн,
но их почему-то мало кто знает,
а те, с которыми носятся либералы — обычная социальная банальщина, и даже не первого ряда
-
 Сообщение от Гyлливep
Это что за назидательный пафос? Гены, пальцем не стертые, снова заявляют о себе?
+ человек пытается быть на стиле ,
а еще Баккару укоряют
-
Наш человек
 Сообщение от первоцвет
я у него 2 книги люблю — "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер", особенно последнюю, услада сердца своей недосказанностью), из персонажей любимый — голован Щекн,
но их почему-то мало кто знает,
а те, с которыми носятся либералы — обычная социальная банальщина, и даже не первого ряда
не знаю, с чем носятся сферические либералы в вашем понимании, но жука люблю нежно. И да, чем-то вы на Щекна похожи
-
 Сообщение от I_rina
не знаю, с чем носятся сферические либералы в вашем понимании, но жука люблю нежно. И да, чем-то вы на Щекна похожи 
, заведу себе клончика))
а "Волны гасят ветер"? такая атмосферная книга