| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ollyan
Для меня это ещё одно напоминание, что надо быстрее воплощать планы по покупке жилья детям. И свечной заводик. А пенсия... Я тут друга хоронила недавно, молодой мужик. Так что планировать пенсию можно, а дожить до неё сложно.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да,*человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда*внезапно смертен, вот в чём фокус! Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.....
 Сообщение от Екатерина В
Да, кстати , европейскую не обещал никто, даже до пособя по безработицы не дотянем, думаю, т.к воровать-то никто меньше не собирается. Просто сейчас пенси+зарплата. А мы будем на мизерную пенсию без зарплаты т.к упашемся к этому возрасту на чужие пенсии... 😂
Нет сынок, ты будешь меньше есть ...
 Сообщение от Екатерина В
А василевск ведет жизнь божены? Ничего не делает, дерЬмографическую ситуацию не исправляет😂? Вот ведь, а мы ее тут как свою встречаем...😂 Василевск, давайте вас разберем на партсобрании.... Вот зря статью за тунеядство отменили...😂
Нононо, тунеядцев попрошу не трогать )
 Сообщение от Екатерина В
Это как?
А вот так.
А некоторые умудрились получить пособия на Украине, (все ж помнят, что Украина перестала крымчанам платить, а РФ продолжила) в РФ и маткапиталы наполучать [emoji35] [emoji35] [emoji35]
-
Хранитель
Про переезды. Я всегда была ЗА и готова ради должности мужа, пока была не замужем и своей, ехать куда угодно. Но сейчас, когда у меня школьник, оба в спортшколах, ехать уже не охота. Школа ещё ладно, дочка ко второму классу три школы поменяла, с вот спортшколы это уже серьезно, может через год кто-то или оба бросят спорт, но если не бросят, уйти из спортшколы можно, а попасть обратно сложнее. И так у большинства людей есть какие-то маяки, которые держат. Ну и если б при переезде давали какие-то плюшки, ещё можно было подумать. А так ничего. Вот сначала пусть дума в полном составе куда-нибудь за Урал уедет, а потом всем советуют 😡😡😡
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
Ну, а на что можно переподготовится, чтобы взяли на работу около 50?
Я вот, например, задумалась уже пойти поработать  . Ребенок подрос достаточно, чтобы уже самостоятельно передвигаться из школы на всякие прочие занятия. Филолог, вышка, английский, испанский, музейный работник, курсы всякие компьютерные.. В музей не хочу. И куда мне, такой умной и красивой, податься? Просматриваю время от времени объявления - молодых ищут, готовых работать по 10-12 часов и получать фиг.
Пока что только "Теремок" радостно распахивает двери - блины печь ). Без опыта, без переподготовки, без возраста  . Питание опять же трехразовое ))
В музей почему не хотите?
-
с орбиты
 Сообщение от ОльМа
Европейских пенсий нам никто не обещает. После повышения пенсионного возраста ПЛАНИРУЕТСЯ повышать пенсии на 1000 в год.
Голиковой, когда она вчера по ТВ называла эту сумму, похоже, стало неловко (сами-то они на эту сумму разок в буфете кофеек попьют), поэтому она гордо сказала: каждый пенсионер дополнительно получит примерно 12 тысяч в год.
 Сообщение от *8 МАРТА
Спасибо! Слушаю.
Правда, голос за кадров не нравится. Млечин, что ли?
 Сообщение от Olevinska
А мне Юрский чудится ))
В начале сказали "Текст за кадром читает Юрский", но потом кто-то другой ещё вклинивался, я сперва удивилась, что у Юрского с голосом? Потом он заговорил - ну вот, его-то ни с кем не спутаешь.
-
с орбиты
Девочки и мальчики, с профессиональным праздником, всех причастных! С днем медицинского работника!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ОльМа
Репетиторствовать можно. В школу без опыта и переподготовки не возьмут.
преподавать на курсах ин.яза? переводы?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от василевск
там наверняка, как в Макдоналдсе - три месяца работаешь и на выход  поэтому и народ постоянно требуется.
педагогом? (например, репетиторствовать) в библиотеку?
 Сообщение от ОльМа
Репетиторствовать можно. В школу без опыта и переподготовки не возьмут.
Ну, зарабатываю я все время, пока не работаю. Даже больше, чем на офиц.работе.
Нарепетировалась в студенчестве выше крыши. И тогда я была молодая и спокойная, а сейчас ведь всех поубиваю нафиг . Да и речь-то о том, чтобы легально родине налоги платить и стаж возобновить...
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от givenchygirl
В музей почему не хотите?
За энтузязизм уже не хочется работать
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
преподавать на курсах ин.яза? переводы?
все это прекрасно и вполне прибыльно, но...в активном дееспособном возрасте хочется и должный социальный статус обрести...
я мыслю - значит что-то случилось...
-