| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Olevinska
Вот. Поэтому и надо сначала комплексные программы профпереподготовки делать, а потом увеличение пенсионного возраста.
Пока из всех утюгов из уст эксперДов, и той же Голиковой, звучит на эту тему детский лепет. Отвечать по-взрослому за свои «реформы» никто не хочет и не готов.
Ну, а на что можно переподготовится, чтобы взяли на работу около 50?
Я вот, например, задумалась уже пойти поработать . Ребенок подрос достаточно, чтобы уже самостоятельно передвигаться из школы на всякие прочие занятия. Филолог, вышка, английский, испанский, музейный работник, курсы всякие компьютерные.. В музей не хочу. И куда мне, такой умной и красивой, податься? Просматриваю время от времени объявления - молодых ищут, готовых работать по 10-12 часов и получать фиг.
Пока что только "Теремок" радостно распахивает двери - блины печь ). Без опыта, без переподготовки, без возраста . Питание опять же трехразовое ))
-
Космонавт
 Сообщение от Екатерина В
Вот сама набиулина пусть и переезжает в сторону Владивостока...
так весь народ и мигрирует - в москву, в питер...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Baccara
Если один диаспорянин проголодает понедельник, другой - вторник ... ну, и так далее - можно голодать целый месяц в поддержку.
-
-
 Сообщение от НИК
Если один диаспорянин проголодает понедельник, другой - вторник ... ну, и так далее - можно голодать целый месяц в поддержку.
один день голодовки - это ведь разгрузочный день в диетологии
-
с орбиты
Новороссии быть! - 36
 Сообщение от НИК
Я вот, например, задумалась уже пойти поработать  . Ребенок подрос достаточно, чтобы уже самостоятельно передвигаться из школы на всякие прочие занятия. Филолог, вышка, английский, испанский, музейный работник, курсы всякие компьютерные.. В музей не хочу. И куда мне, такой умной и красивой, податься? Просматриваю время от времени объявления - молодых ищут, готовых работать по 10-12 часов и получать фиг.
Пока что только "Теремок" радостно распахивает двери - блины печь ). Без опыта, без переподготовки, без возраста  . Питание опять же трехразовое ))
Это пущай правительство думает. Им за это деньги платят
Почему-то в голову приходит только работа в комментариях на зарубежных сайтах. С целью донесения альтернативной точки зрения до местного населения
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
Я вот, например, задумалась уже пойти поработать  . Ребенок подрос достаточно, чтобы уже самостоятельно передвигаться из школы на всякие прочие занятия. Филолог, вышка, английский, испанский, музейный работник, курсы всякие компьютерные.. В музей не хочу. И куда мне, такой умной и красивой, податься? Просматриваю время от времени объявления - молодых ищут, готовых работать по 10-12 часов и получать фиг.
Пока что только "Теремок" радостно распахивает двери - блины печь ). Без опыта, без переподготовки, без возраста  . Питание опять же трехразовое ))
Ну просто хрестоматийный случай лишнего человека Ничего путного делать не умеет, а блины печь не хочет
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
там наверняка, как в Макдоналдсе - три месяца работаешь и на выход поэтому и народ постоянно требуется.
педагогом? (например, репетиторствовать) в библиотеку?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Старожил
 Сообщение от василевск
там наверняка, как в Макдоналдсе - три месяца работаешь и на выход  поэтому и народ постоянно требуется.
педагогом? (например, репетиторствовать) в библиотеку?
Репетиторствовать можно. В школу без опыта и переподготовки не возьмут.
В Жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас…
Только твоё сердце решает, что такое счастье.