Страница 446 из 845 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546 Последняя »

Цитата Сообщение от кошшшка Посмотреть сообщение
    Мамочки, как думаете: устроит ли школу выписка текущих оценок за 4 четверть, и четвертные- за предыдущие четверти? Нам не хотят распечатывать ВСЕ оценки за год- мол долго, сложно и много листов[emoji2955]
    Отпишитесь постфактум пожалуйста те, кто сегодня идет на собеседование![emoji120]

Да никто не будет распечатывать всё оценки. Надо нести четвертные.

Участник Аватар для Manyasha_79

Добрый день. А кто-нибудь уже писал заявление на апелляцию? Есть какая-нибудь форма? Написано в свободной форме. но как-то не пойму как сформулировать. И правильно я понимаю, что это надо лично принести в школу?

3. ответ для Смеш , на сообщение « Да никто не будет распечатывать всё... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Да никто не будет распечатывать всё оценки. Надо нести четвертные.
    а зачем распечатывать? тоже неясно- есть же дневник электронный, показа и ок))

все делают через одно место, то бумажный заменили на электронный, то снова им бумагу надо))

я вот не хочу в школе пока говорить, что мы уходить хотим, как тогда объяснить, зачем мне распечатка эта?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    зато там сейчас такие инновации у друзей сын разрабатывает такую программу, которая сама будет искать опухоль по томографии !!! уже потихоньку получается
    у меня у многих друзей дети там учатся и учились, тоже много разного интересного рассказывают

вот интересно, кстати, что подразумевает связь 777 с институтами?
    итмо будет вести кружки в 777?)) или как в Европе, набирать себе студентов сразу из школы, где есть так называемые кафедры для школьников?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Svetla4onok , на сообщение « ЛИАП с собой возьмите:)). Я тоже все... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    ЛИАП с собой возьмите. Я тоже все эти задачи не сходу решаю. Надо 5 раз прочитать, чтоб доперло

Я хотела на курсы в ИТМО, но не понравилось, что надо сразу полный курс оплатить, а цена приличная... А вдруг не пройдёт? И расписание да, не фонтан
    берем ЛИАП тоже)))
    предлагаю набрать детей по дипломам мам и пап)))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Manyasha_79 , на сообщение « Добрый день. А кто-нибудь уже писал... »

На апелляцию принести заявление в произвольной форме. Очень долго двигалась очередь, так как многие писали на месте.

7. ответ для xanial , на сообщение « На апелляцию принести заявление в... »

Цитата Сообщение от xanial Посмотреть сообщение
    На апелляцию принести заявление в произвольной форме. Очень долго двигалась очередь, так как многие писали на месте.
    вы в школу возили? удалось зайти? кому отдавали, интересно, расскажите, пожалуйста
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Да, прием заявлений в школе, с 16.00 до 17.00 15.04, 16.04 и 17.04. (время, так скажем, не самое удобное для работающих родителей). Охранник открывал ворота, и показывал куда идти. Принимала девушка, многие писали заявление на месте, из-за чего очередь двигалась долго. Я с готовым заявлением ушла через минуту, просто записала меня в журнал. На все вопросы, девушка отвечала, все в "положении на апелляцию" на сайте школы.

9. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Сегодня же начинается 2 тур? очень... »
    Элита Аватар для irina_lll

Цитата Сообщение от ***MELISSA*** Посмотреть сообщение
    Сегодня же начинается 2 тур?
    очень ждем рассказы про собеседования
    всем удачи!!!
    Мы вернулись. Забирали человек по 10 по списку. Списки у охраны. Родители как и при 1 туре ждали на улице.В школе принимали 3 учителя. Дети садились и отвечали, рассказывали. Вопросы обычные-как учишься, чем занимаешься, любишь ли читать и тд. Моего еще спросили почему хочет поступить именно в эту школу.
    Что дальше не понятно. Думала, что может скажут баллы за первый тур. Не сказали.

Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    Мы вернулись. Забирали человек по 10 по списку. Списки у охраны. Родители как и при 1 туре ждали на улице.В школе принимали 3 учителя. Дети садились и отвечали, рассказывали. Вопросы обычные-как учишься, чем занимаешься, любишь ли читать и тд. Моего еще спросили почему хочет поступить именно в эту школу.
    Что дальше не понятно. Думала, что может скажут баллы за первый тур. Не сказали.
    Да, все так и было. Было все очень доброжелательно. Дети выходили довольные. Мой ребенок спросил про баллы, но баллы так и не озвучили) И ничего не сказали о том, в каком формате и когда родители получат информацию о результатах второго тура. В положении сказано, что вывесят рейтинговый список в школе, но поскольку школа закрыта......

Страница 446 из 845 « Первая 346396436442443444445446447448449450456496546 Последняя »