Страница 445 из 845 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »
    Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    как раз репутация будет на должном уровне.
    Например: лично знаю мамочку - у нее сын, учился в началке 64 лицея. Увидела его тетрадь по Русскому - там одни 2 троек пару штук на всю тетрадь. И как я поняла, это не только по русскому так
    При всей хорошей репутации лицея, есть и такие двоечники и никаким учителям не под силу из бездельника что то сделать толковое. Мама только засыпает мальчика Лего, вместо того чтобы учебу подтянуть и ругала учителя...
    В итоге этот мальчик сейчас не учится в лицее, как и по каким причинам он ушел точно не знаю. Но лично для меня показательно, что явного двоечника там уже нет.

т.е. что хочу сказать в итоге. Если есть голова и мотивация - ребенок будет хорошо учится, если нет - то на выход в среднюю школу. (учитывая, что 1 класс набирали всех, то такие варианты очень вероятны)
    Это еденицы. Но если условно из 6 набранных большинство не пройдет то тут я бы задумалась о том как там учат.
    А так конечно совсем лоботрясы и двоечники никуда не пройдут.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    скажу честно, некоторые задачи и меня ставят в ступор , хотя конечно я их в итоге решаю, но не прямо с лёта. А формулировочки, то вообще роман . Сейчас математика, это не совсем математика, логика+математика+квест и говорю это как инженер-технолог приборостроения закончивший СПбИТМО , т.е. владеющий мат, высш.мат и начерталкой в пакете
    Детям то мозг выворачивают
    о, мой друХХХ, я тоже из ЛИТМО еще, тоже в курсе вышки, начералки)), но Зеленые динозаврики меня убивают)
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Сегодня же начинается 2 тур?
    очень ждем рассказы про собеседования
    всем удачи!!!

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « о, мой друХХХ, я тоже из ЛИТМО еще,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ***MELISSA*** Посмотреть сообщение
    о, мой друХХХ, я тоже из ЛИТМО еще, тоже в курсе вышки, начералки)), но Зеленые динозаврики меня убивают)
    !!!! Я тоже из ЛИТМО!

5. ответ для Anna_Lobanova , на сообщение « !!!! Я тоже из ЛИТМО! »

Цитата Сообщение от Anna_Lobanova Посмотреть сообщение
    !!!! Я тоже из ЛИТМО!
    прикольно, мамам что ли в эту школу поступить))

мы думали на курсы в ИТМО походить, но там так неудобно расписание составили(( ночью ездить пришлось бы
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Небожитель Аватар для Svetla4onok

мы думали на курсы в ИТМО походить, но там так неудобно расписание составили(( ночью ездить пришлось бы
    ЛИАП с собой возьмите. Я тоже все эти задачи не сходу решаю. Надо 5 раз прочитать, чтоб доперло

Я хотела на курсы в ИТМО, но не понравилось, что надо сразу полный курс оплатить, а цена приличная... А вдруг не пройдёт? И расписание да, не фонтан

зато там сейчас такие инновации у друзей сын разрабатывает такую программу, которая сама будет искать опухоль по томографии !!! уже потихоньку получается
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Старожил Аватар для кошшшка

Мамочки, как думаете: устроит ли школу выписка текущих оценок за 4 четверть, и четвертные- за предыдущие четверти? Нам не хотят распечатывать ВСЕ оценки за год- мол долго, сложно и много листов[emoji2955]
    Отпишитесь постфактум пожалуйста те, кто сегодня идет на собеседование![emoji120]
    Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту

9. ответ для oldwine , на сообщение « Мы считали с 12.20. Насчитали 150 »
    Частый гость

Цитата Сообщение от oldwine Посмотреть сообщение
    Мы считали с 12.20. Насчитали 150
    значит конкурс в два раза больше чем мы думали

Так неизвестно сколько классов будет

Страница 445 из 845 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »