|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Елена-А
как раз репутация будет на должном уровне.
Например: лично знаю мамочку - у нее сын, учился в началке 64 лицея. Увидела его тетрадь по Русскому - там одни 2 троек пару штук на всю тетрадь. И как я поняла, это не только по русскому так
При всей хорошей репутации лицея, есть и такие двоечники и никаким учителям не под силу из бездельника что то сделать толковое. Мама только засыпает мальчика Лего, вместо того чтобы учебу подтянуть и ругала учителя...
В итоге этот мальчик сейчас не учится в лицее, как и по каким причинам он ушел точно не знаю. Но лично для меня показательно, что явного двоечника там уже нет.
т.е. что хочу сказать в итоге. Если есть голова и мотивация - ребенок будет хорошо учится, если нет - то на выход в среднюю школу. (учитывая, что 1 класс набирали всех, то такие варианты очень вероятны)
Это еденицы. Но если условно из 6 набранных большинство не пройдет то тут я бы задумалась о том как там учат.
А так конечно совсем лоботрясы и двоечники никуда не пройдут.
-
Небожитель
Сообщение от Елена-А
скажу честно, некоторые задачи и меня ставят в ступор , хотя конечно я их в итоге решаю, но не прямо с лёта. А формулировочки, то вообще роман . Сейчас математика, это не совсем математика, логика+математика+квест и говорю это как инженер-технолог приборостроения закончивший СПбИТМО , т.е. владеющий мат, высш.мат и начерталкой в пакете
Детям то мозг выворачивают
о, мой друХХХ, я тоже из ЛИТМО еще, тоже в курсе вышки, начералки)), но Зеленые динозаврики меня убивают)
-
Небожитель
Сегодня же начинается 2 тур?
очень ждем рассказы про собеседования
всем удачи!!!
-
Сообщение от ***MELISSA***
о, мой друХХХ, я тоже из ЛИТМО еще, тоже в курсе вышки, начералки)), но Зеленые динозаврики меня убивают)
!!!! Я тоже из ЛИТМО!
-
Небожитель
Сообщение от Anna_Lobanova
!!!! Я тоже из ЛИТМО!
прикольно, мамам что ли в эту школу поступить))
мы думали на курсы в ИТМО походить, но там так неудобно расписание составили(( ночью ездить пришлось бы
-
Небожитель
мы думали на курсы в ИТМО походить, но там так неудобно расписание составили(( ночью ездить пришлось бы
ЛИАП с собой возьмите. Я тоже все эти задачи не сходу решаю. Надо 5 раз прочитать, чтоб доперло
Я хотела на курсы в ИТМО, но не понравилось, что надо сразу полный курс оплатить, а цена приличная... А вдруг не пройдёт? И расписание да, не фонтан
-
Элита
зато там сейчас такие инновации у друзей сын разрабатывает такую программу, которая сама будет искать опухоль по томографии !!! уже потихоньку получается
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Старожил
Мамочки, как думаете: устроит ли школу выписка текущих оценок за 4 четверть, и четвертные- за предыдущие четверти? Нам не хотят распечатывать ВСЕ оценки за год- мол долго, сложно и много листов[emoji2955]
Отпишитесь постфактум пожалуйста те, кто сегодня идет на собеседование![emoji120]
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту
-
Сообщение от oldwine
Мы считали с 12.20. Насчитали 150
значит конкурс в два раза больше чем мы думали
-
Так неизвестно сколько классов будет