| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Наташ, а где ты рекламные меррисы и гуны получила?
у меня подруга неонатологом в 17 рд работает, я к ней когда за кормительной подухой ездила - она дала

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Старожил
 Сообщение от Lloret
А мы раньше вставали в 6.30. А сегодня побили все рекорды, с 5.30 не спим. Хочу спаааать 
И мы сегодня в 5.30 поднялись. Я Веру забрала на кухню в кресло. Мужчины мои проснулись и удивились... завтрак на столе. Сейчас малявочка спит, а мне как то не спится. Вообще со сном проблема. Могу ужасно хотеть спать, а стоит лечь на кровать и все, как рукой снимает
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
нам в рд дали хагис и либеро, а девочке в нашей палате , которая родила вечером и числилась уже как следующие сутки- им бцж на след день делали- им только какие то одни дали, вторые закончились
-
Наш человек
 Сообщение от Tafe
И мы сегодня в 5.30 поднялись. Я Веру забрала на кухню в кресло. Мужчины мои проснулись и удивились... завтрак на столе. Сейчас малявочка спит, а мне как то не спится. Вообще со сном проблема. Могу ужасно хотеть спать, а стоит лечь на кровать и все, как рукой снимает
вот и мой спит, а я то уже не могу позволить себе такую роскошь, мне средний не даст
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
нам в рд дали хагис и либеро, а девочке в нашей палате , которая родила вечером и числилась уже как следующие сутки- им бцж на след день делали- им только какие то одни дали, вторые закончились
Прям целые пачки? Вот всегда так, везде по-разному
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Ой, расскажи про экстра? Как они? Может и фотку сделаешь)))
Вот экстра и памперсы, нормальные в принципе...по мягкости конечно не как японские, но мадам не жалуется) нам сестра мужа принесла пачку на пробу большую, вообще никаких запахов, мне кажется экологичные очень
-
Старожил
 Сообщение от Атаха
у меня подруга неонатологом в 17 рд работает, я к ней когда за кормительной подухой ездила - она дала
А нам в 17 роддоме в подарок 5 штук подгузников Bella happy дали. Я их там в таком же количестве и оставила.
Со старшим мы хаггисами пользовались. Все было хорошо. С Верой хаггисы не пошли. Меррисы по началу норм были, потом попа стала краснеть. Муж Гуны купил. На них все отлично. Хотя мне кажется, что они абсолютно одинаковы. Может совпало просто?
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Вот экстра и памперсы, нормальные в принципе...по мягкости конечно не как японские, но мадам не жалуется) нам сестра мужа принесла пачку на пробу большую, вообще никаких запахов, мне кажется экологичные очень

то есть они просто белые?
Пампы повеселее конечно)))
А как внутренний слой у экстра?
-
Старожил
 Сообщение от Lloret
вот и мой спит, а я то уже не могу позволить себе такую роскошь, мне средний не даст
Средний не в саду?
я до сих пор нарадоваться окончанию каникул не могу
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Прям целые пачки? Вот всегда так, везде по-разному
не, рекламки- по 4-5 штуки в упаковке, в либеро ещё салфетки были

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))