| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас ПОКА нет слюней))))
-
Хранитель
Сегодня у меня дети дома и прям фантастика - встали в 7 с папой и дали мне поспать до 9- играли себе в детской, Тим один раз зашел показать постройку из лего и всё...
-
Хранитель
 Сообщение от Тарталеточка
Девочки, а у меня вопрос: толькомы все слюнями заливаем? Или еще счастливцы есть? Просто в слюнях все.
А вам сколько уже? В 2-2,5 месяца доформировываются и начинают работать слюнные железы, а куда эти слюни девать и как их все глотать ребзь не знает, по этому обычно к этому времени начинается поток

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Капец с этими подгузниками. Кто-то простые ашановские использует и ничего. У меня знакомая сыну покупала все самые дешевые, и только на ночь одевала хорошие, а днем простые. Мы блин 2 года на меррисах разорялись. От остальных все краснело так ужасно, что не до экономии было.
Сейчас пока Хаггис элит софт используем, ттт. Памперс премиум отдушка не понравилась. И меррисы лежат в запасе
Да[emoji57]
Мои первые на либеро выросли, а тут такая подстава.
Девочки, кому надо, забирайте либеро 4-7. Половина от большой упаковки.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
А у какого в каком возрасте на трусики с горшком перешли. Я с 6 мес , как сядет планирую высаживать. Чтобы от подгузов отойти.
Это твои фантазии[emoji4] рано в шесть месяцев.
Вот с полутора лет имеет смысл, и то...
-
Наш человек
Наташ, а где ты рекламные меррисы и гуны получила?
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Я с рождения среднего высаживала, это конечно привело к экономии подгузников, но не помогло рано от них отучиться. По факту даже в 3 года одеваем на ночь до сих пор. Потому что редко, но метко бывают аварии. И мы далеко не одни такие среди ровесников
Поддерживаю.
Я вообще не стремилась к горшку до определенного сознательного возраста, а на еочь всегда страховала
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Это точно)) можешь сфоткать гун подгуз?
Тебе вгутренний материал?
Я читала о них отзывы в рекомендед. Там много их
-
Наш человек
 Сообщение от Твикси
Интересно, а у нас гуны не пошли, попа была краснющая.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Видишь, у всех по- разному.
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
А вам сколько уже? В 2-2,5 месяца доформировываются и начинают работать слюнные железы, а куда эти слюни девать и как их все глотать ребзь не знает, по этому обычно к этому времени начинается поток
Нам без трех дней 2, но слюни уже неделю точно. Просто в последнее время их стало очень много))) хожу вся обслюнявленная.