|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Memoria
Не женюсь и не рожаю.)) Развязка через 2 недели, тогда напишу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
ааа
Ваня в ясли не пойдет зимой? или уже до осени следующей?
Не знаю. Он еще совсем к саду не готов. С горшком не дружит, ест сам плохо, и главное - терпеть не может толпы детей...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Memoria
Не женюсь и не рожаю.)) Развязка через 2 недели, тогда напишу....
айда к нам
@@@@@@@@@@
-
Элита
У нас сегодня снег выпал, конечно, но по прогнозам до конца ноября около нуля, так что растает.
И я ничего не стираю. Утром щеткой жесткой почищу, чтобы отвалилось, и отправляю. Стирать каждый день - это все тепло и непромокаемость через месяц растворится
-
- настя ходит в садик
-
всем доброго утра!
-
Элита
Бедный ребенок. Моя встает сейчас тоже тяжело, но к садику уже просыпается
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Бедный ребенок. Моя встает сейчас тоже тяжело, но к садику уже просыпается 
А мне Настю вообще не поднять. С пятницы сидим дома просто и потому, что не разбудить утром🤔

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
А у нас садик, похоже, закончился.
У Саныча в группе сделали кому-то живую полио, а у Саныча только одна была сделана, убитая.
И его перевели на 2 месяца в группу к подготовишкам. Саныч сходил один раз вчера, пришел домой и взвыл, что больше он туда не пойдет. И я его прекрасно понимаю - когда я пришла его забирать, все дети сидели занимались за столом с воспитателем, а он один в уголке на полу.
В общем, теперь Саныч в садик не ходит совсем. Пока не знаю, чем дело кончится, сегодня говорила с нашим врачом, она сказала, что не должны были его переводить.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Старожил
У меня по утрам другая проблема, как встать так, что бы спокойно умыться. Сами просыпаются дети, но в 21.00 вечером мы уже в кровати все.