| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А недалеко от метро "Ленинский проспект" магазин "Мир обоев" (я его всегда читаю как "мир обУев", так как у них вместо О типаглобус ) - там плохой выбор? Получается, тоже специализированный магазин.
Хотя когда 10 лет назад Юшка делал ремонт в квартире и привлекал меня как консультанта (я ж не думала, что у него на меня виды и что квартира "для нас" и делается  ), мы где только не катались: и по местным петергофским конторкам, и по всяким Домовым и Ко. Правда, 10 лет назад многое по-другому было, метрик с мерленами не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
А еще хочу узнать у кого какие желания на идеальное жилье, метраж, количество комнат, назначения каждой из них ну и тд.
Пс знаю что у тебя уже желания сбылись.
А ты что, золотая рыбка? Ну тогда записывай: хочу дом в парковой зоне, алексанрия вполне подойдет, ну либо просто участок пару гектар. с кухней гостинной, спальней, три детских, два рабочих кабинета, два туалета, большая ванная, гардеробная. Комнаты не менее 20 м. А еще гостевая комната, хватит 15 м. Для гостей слишком комфортные условия создавать не будем, а то повадятся часто в гости ездить065: ну как бы и все.
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
Не, у меня брежневка была с изолированными комнатами и с несущими стенами везде. Но там и перепланировать то ничего и не надо было мы, и так нормуль. Мы только кладовку сносили, чтоб комната стала прямоугольной. Вот такая
Желания желаниями, но мне б ещё пара комнат не помешала для гипотетических будущих Морковочек  Ну и кухня метров на 10 побольше  Но тут, как говориться, будет день - будет пища. 
о! наша планировка) только у нас правая комната на углу дома и в ней два окна 
Мы, когда ремонт делали - купили обои в коридор в кастораме, в детскую и на кухню - в леруа, а в нашу комнату всё никак подобрать не могли и купили в максидоме (тогда сравнивала цены - в максидоме многие рулоны были дороже!)
сейчас выгодно ловить скидки в максидоме по четвергам - плюсуется с картой и мах получается 10%+7% (макс по карте)
а с обоями такой казус у нас вышел: для кухни купили 2 рулона из остатков по 700 руб. (метровые) - такие класснючие, итальянские...и вот не хватило нам их...в итоге пришлось покупать рулон по полной цене в другом магазине за 3 с чем-то тыщщщи сэкономили называется так что в остатках очень приличные варианты попадаются! главное не пролететь с количеством
я Аня

-
Наш человек
Я не хочу обои, будем красить, полы заливать
-
Наш человек
Девчачью хочу в бело бежевых тонах. Примерно так
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
Поправляйтесь скорее, что бы отдых удался@@@@@@@@@@
Оля, спасибо !!!!'
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
Поправляйтесь скорее, что бы отдых удался@@@@@@@@@@
спасибо
-
Мега-элита
Катюша, Ярик -уже болеет ротавирусом((( подхваченым в Египте ((((( я скоро застрелюсь🔫🔫🔫🔫🔫😫😫🔫🔫😫🔫😫🔫 сил моих больше, от этих болячек нет😱😱😱😱😱
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
И пока не забыла - девочки, кто Картерс регулярно заказывает (Света, Маша), - возьмите меня в долю, как в следующий раз соберётесь, м? 
Возьмём конечно))) я правда после НГ только планирую на распродажах затариться)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
Сейчас задумалась, на этой неделе не получается. Может на следующей? Там каникулы начнутся, я старших к бабушке отвезу, хотя бы на пару дней.
Олечка, а Ярик так и болеет? Вам с мужем хоть чуточку отдохнуть удалось?
Я тоже хочу дом у моря  В Италии или на юге Франции. Эххх... А вообще, если задуматься, то там купить дом гораздо дешевле, чем у нас в Пушкине 
Можно и на следующей, но только к концу недели, в четверг или в пятницу
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша