| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
На Дыбенко, мне мин.20 по кольцу
Хм.... Ну в принципе можно[emoji4]
Надо у мужа только машину отнять))) утром? К открытию например? А в какой день?)
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Девочки, всем привет! Мы ещё на отдыхе, если это можно назвать - отдыхом , при больном ребёнке .
Всем кому надо- наши кулачки ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻
Катя, поздравляю с квартирой, теперь начинаются приятные хлопоты))))))
На счёт раскладки плитки- когда ив делали ремонт , мы зашли в скирел- выбрали плитку, которая нам нравится и нам прислали эскизы и раскладку , все посчитали, до каждой половинки плитки и количество и стоимость заказа .
Но в 2013 году, нам насчитали на наши маленькие туалет и ванну плитку, на 100000😱😱😱
@@@@@@@@@@@@@@@ отдохните хорошо, насколько это возможно!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
@@@@@@@@@@@@@@@ отдохните хорошо, насколько это возможно!
Спасибо , Машуля )))) будем стараться
-
Наш человек
Мужу смс пришло :
МЧС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
27 ОКТЯБРЯ, НАЧИНАЯ С 13-16 ЧАСОВ
НА ВЫСОТЕ 25 МЕТРОВ ОЖИДАЕТСЯ УСИЛЕНИЕ
СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ВЕТРА 12-17 М/С.
ИЗБЕГАЙТЕ НАХОЖДЕНИЯ В ЗОНЕ
ВЫСОКИХ ДЕРЕВЬЕВ,
РЕКЛАМНЫХ ЩИТОВ И ПЛОХО
УКРЕПЛЕННЫХ КОНСТРУКЦИЙ.
ВОЗМОЖЕН ОБРЫВ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!
я - Маша 
-
Старожил
 Сообщение от слоник Оля
Спасибо , Машуля )))) будем стараться
Поправляйтесь скорее, что бы отдых удался@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Olechka$
А еще хочу узнать у кого какие желания на идеальное жилье, метраж, количество комнат, назначения каждой из них ну и тд.
.
У меня хорошая квартира. желание минимум в ней и остаться, что б не пришлось переезжать. Это то что я могу осилить одна.
Желание побольше минимума - порядок в ней+хозяина с руками или решающего вопросы бытовые. Надо с сантехникой разбираться, я не готова пока.
Желание приближенное к идеальному - за город в свой дом или таунхауз с територией, недалеко от папы+муж приличный).
А идеальный дом у меня с бассейном и у моря)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechka$
.
А еще хочу узнать у кого какие желания на идеальное жилье, метраж, количество комнат, назначения каждой из них ну и тд.
Пс знаю что у тебя уже желания сбылись.
Я хочу большую треху в городе с просторным коридором и местом для хранения велосипедов, с грузовым лифтом. Но не на отшибе, а около лесопарка и метро, как сейчас.
Плюс к этому приличный домик дачный, где-нибудь у купательного озера.
А отдельный дом всем хорош, но без города мне будет скучно, а ещё страшно одной дома находиться.
Если ещё больше раскатывать губу, то ещё небольшую квартиру у моря, например, в Болгарии.
Оля-ля 
-
Старожил
А 3наете, мне тут надо на телегу болтать
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Хм.... Ну в принципе можно[emoji4]
Надо у мужа только машину отнять))) утром? К открытию например? А в какой день?)
Сейчас задумалась, на этой неделе не получается. Может на следующей? Там каникулы начнутся, я старших к бабушке отвезу, хотя бы на пару дней.
Олечка, а Ярик так и болеет? Вам с мужем хоть чуточку отдохнуть удалось?
Я тоже хочу дом у моря В Италии или на юге Франции. Эххх... А вообще, если задуматься, то там купить дом гораздо дешевле, чем у нас в Пушкине

Я - Катя.
-
Старожил
Ли3е дали стих учить, выучили, прихожу вчера в сад, а ко мне воспитательница бежит вперед ребенка, я спрятаться хотела, а это она нас хвалить бежала. Осталось рассказать на празднике