| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Alla Allochka
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, вы Рела дропс прям из холодильника малышам даёте/давали или как-то подогревали?
Я прямо в рот капала) подогревать их нельзя!
-
Старожил
Алла, из холодильника Я тоже , прямо в ротик, нога доставала за час из холодильника чтобы чуть чуть грелось
-
Активный участник
 Сообщение от KattyTimy
Я прям из холодильника брала, капала в теплую водичку и так давала!
Tapatalk
 Сообщение от Вероника Ко
Капала на ложку, подогревала над стаканом горячей воды
 Сообщение от Г@булик
Я прямо в рот капала) подогревать их нельзя!
 Сообщение от Leere
Алла, из холодильника Я тоже , прямо в ротик, нога доставала за час из холодильника чтобы чуть чуть грелось
Девочки, спасибо всем огромное за ответы!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всем спасибо за ответы про коляски. Вчера у нас был день "на ручках", поэтому не успела еще посмотреть. Пойду изучать!
Одну хочу для путешествий, это наверно макларен будет (тот что полегче). Конечно хочется babyzеn yoyo. Но блин очень дорого((
И вторую сидячую по сосновке гулять. Но опять таки, мне нужно чтобы была легкая и чтобы складывалась без снятия сиденья. Вот вся в поиске, слишком много у меня условий( пока только одну нашла соответствующую bumbleride indie. Но она мне внешне не очень и фирму я такую не знаю( ни у кого не было такой?
У знакомой была трость bumbleride, модель не помню, внешне красивая, но качество плохое, что-то сломалось сразу(((
А по сосновке гулять тебе что надо, тоже трость? Мне кажется трость любая не очень по паркам, это надо уже не трость, а внедорожник какой-то, я такими не очень интересовалась, но вот эммалюнга мне кажется везде пройдет и у них есть модели которые складываются, они не 2в1, а чисто сидячие блоки.
-
Активный участник
У макларена не нравится, что нет бампера((( я старшего никогда не пристегивала, достаточно было бампера, а сам он не вылезал из коляски.
-
Участник
 Сообщение от jane28
У знакомой была трость bumbleride, модель не помню, внешне красивая, но качество плохое, что-то сломалось сразу(((
А по сосновке гулять тебе что надо, тоже трость? Мне кажется трость любая не очень по паркам, это надо уже не трость, а внедорожник какой-то, я такими не очень интересовалась, но вот эммалюнга мне кажется везде пройдет и у них есть модели которые складываются, они не 2в1, а чисто сидячие блоки.
Не, не трость. Обычная коляска сидячая. Но просто чтобы складывалась (без съема сидячего блока), т.к. коляска у меня в машине живет
Я - Таня

-
Частый гость
Всем ду!
А расскажите поподробнее про грудничковое плаванье? Что оно дает?
У меня гиперактивный ребенок, ему уже и переворачиваться и ползать и бегать надо.про руки я вообще молчу,указываем пальцами всем и вся куда пойти и что делать. От бортика в ванночке толкается так сильно, что муж еле держит его...надо бы эту активность в полезное русло ;-)
-
Частый гость
Ксюша, попробуй ходить песенки веселые про себя напевать. Или стихи вспоминать.Тогда будешь слова вспоминать и голова забита этим будет, а не поведением свекрови. Или проси ее сделать то,что она больше всего не любит. Тогда может реже приезжать будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всем спасибо за ответы про коляски. Вчера у нас был день "на ручках", поэтому не успела еще посмотреть. Пойду изучать!
Одну хочу для путешествий, это наверно макларен будет (тот что полегче). Конечно хочется babyzеn yoyo. Но блин очень дорого((
И вторую сидячую по сосновке гулять. Но опять таки, мне нужно чтобы была легкая и чтобы складывалась без снятия сиденья. Вот вся в поиске, слишком много у меня условий( пока только одну нашла соответствующую bumbleride indie. Но она мне внешне не очень и фирму я такую не знаю( ни у кого не было такой?
У меня сейчас такая коляска бамблрайд инди 4 , я ОЧЕНЬ довольна!
-
Мега-элита
 Сообщение от jane28
Инди - это не трость. У этой марки есть еще трость флит, по - моему, но не слышала, чтобы они ломались)