Страница 446 из 1507 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Alla Allochka , на сообщение « Девочки, доброе утро! Подскажите,... »
    Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от Alla Allochka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, вы Рела дропс прям из холодильника малышам даёте/давали или как-то подогревали?
    Я прямо в рот капала) подогревать их нельзя!

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Leere

Алла, из холодильника Я тоже , прямо в ротик, нога доставала за час из холодильника чтобы чуть чуть грелось

3. ответ для Leere , на сообщение « Алла, из холодильника Я тоже , прямо в... »
    Активный участник Аватар для Alla Allochka

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Я прям из холодильника брала, капала в теплую водичку и так давала!

Tapatalk
    Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Капала на ложку, подогревала над стаканом горячей воды
    Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Я прямо в рот капала) подогревать их нельзя!
    Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    Алла, из холодильника Я тоже , прямо в ротик, нога доставала за час из холодильника чтобы чуть чуть грелось
    Девочки, спасибо всем огромное за ответы!!!

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы про коляски. Вчера у нас был день "на ручках", поэтому не успела еще посмотреть. Пойду изучать!

Одну хочу для путешествий, это наверно макларен будет (тот что полегче). Конечно хочется babyzеn yoyo. Но блин очень дорого((
    И вторую сидячую по сосновке гулять. Но опять таки, мне нужно чтобы была легкая и чтобы складывалась без снятия сиденья. Вот вся в поиске, слишком много у меня условий( пока только одну нашла соответствующую bumbleride indie. Но она мне внешне не очень и фирму я такую не знаю( ни у кого не было такой?
    У знакомой была трость bumbleride, модель не помню, внешне красивая, но качество плохое, что-то сломалось сразу(((
    А по сосновке гулять тебе что надо, тоже трость? Мне кажется трость любая не очень по паркам, это надо уже не трость, а внедорожник какой-то, я такими не очень интересовалась, но вот эммалюнга мне кажется везде пройдет и у них есть модели которые складываются, они не 2в1, а чисто сидячие блоки.

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для jane28

У макларена не нравится, что нет бампера((( я старшего никогда не пристегивала, достаточно было бампера, а сам он не вылезал из коляски.

6. ответ для jane28 , на сообщение « У знакомой была трость bumbleride,... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    У знакомой была трость bumbleride, модель не помню, внешне красивая, но качество плохое, что-то сломалось сразу(((
    А по сосновке гулять тебе что надо, тоже трость? Мне кажется трость любая не очень по паркам, это надо уже не трость, а внедорожник какой-то, я такими не очень интересовалась, но вот эммалюнга мне кажется везде пройдет и у них есть модели которые складываются, они не 2в1, а чисто сидячие блоки.
    Не, не трость. Обычная коляска сидячая. Но просто чтобы складывалась (без съема сидячего блока), т.к. коляска у меня в машине живет
    Я - Таня

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Всем ду!
    А расскажите поподробнее про грудничковое плаванье? Что оно дает?
    У меня гиперактивный ребенок, ему уже и переворачиваться и ползать и бегать надо.про руки я вообще молчу,указываем пальцами всем и вся куда пойти и что делать. От бортика в ванночке толкается так сильно, что муж еле держит его...надо бы эту активность в полезное русло ;-)

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Ксюша, попробуй ходить песенки веселые про себя напевать. Или стихи вспоминать.Тогда будешь слова вспоминать и голова забита этим будет, а не поведением свекрови. Или проси ее сделать то,что она больше всего не любит. Тогда может реже приезжать будет?

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы про коляски. Вчера у нас был день "на ручках", поэтому не успела еще посмотреть. Пойду изучать!

Одну хочу для путешествий, это наверно макларен будет (тот что полегче). Конечно хочется babyzеn yoyo. Но блин очень дорого((
    И вторую сидячую по сосновке гулять. Но опять таки, мне нужно чтобы была легкая и чтобы складывалась без снятия сиденья. Вот вся в поиске, слишком много у меня условий( пока только одну нашла соответствующую bumbleride indie. Но она мне внешне не очень и фирму я такую не знаю( ни у кого не было такой?
    У меня сейчас такая коляска бамблрайд инди 4 , я ОЧЕНЬ довольна!

10. ответ для jane28 , на сообщение « У знакомой была трость bumbleride,... »

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Инди - это не трость. У этой марки есть еще трость флит, по - моему, но не слышала, чтобы они ломались)

Страница 446 из 1507 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »