| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, вы Рела дропс прям из холодильника малышам даёте/давали или как-то подогревали?
-
Ветеран
Собираемся на биохимию кровь сдавать,так как в клиническом анализе чего-то не хватает,нитропения как-то(иммунитет снижен).
И горлышко красное,типа орет на улице. Пьем ромашку.
Кстати, поделюсь своим возмущением, пришли на прием в пк,свекровь очередь заняла и была первой,а к началу пришла мамаша с папашей с двумя детьми и у мелкой температура и цвет коже бледнющий и уселась перед кабинетом,типа мы без очереди,экстренно. Вся очередь ее в бокс отправляла, а она хамила,даже свекровь спасовала наша. Врач пришла,конечно,в бокс отправила. Нас приняла и к ним пошла,слышала,что у них понос,рвота и Т. Ужас,как так можно прийти в грудничковый день в толпу детей.
Настя,мы вызывали на дом ковер чистить,шикарно. Все пятна от компотов,все ушло. Я,к сожалению, не уверена,что найду контакты,напишу в личку,если что попозже.
Девочки,а сколько в магазинах блузочки-кофточки кормительные стоят? В закупке понравились,но не дешево и забирать далеко. А в магазинах для Б бывают распродажи?
-
Участник
Девочки, всем спасибо за ответы про коляски. Вчера у нас был день "на ручках", поэтому не успела еще посмотреть. Пойду изучать!
 Сообщение от luna555
В когда ее использовать нужно? Когда деть сидеть уже будет?
Одну хочу для путешествий, это наверно макларен будет (тот что полегче). Конечно хочется babyzеn yoyo. Но блин очень дорого((
И вторую сидячую по сосновке гулять. Но опять таки, мне нужно чтобы была легкая и чтобы складывалась без снятия сиденья. Вот вся в поиске, слишком много у меня условий( пока только одну нашла соответствующую bumbleride indie. Но она мне внешне не очень и фирму я такую не знаю( ни у кого не было такой?
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Alla Allochka
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, вы Рела дропс прям из холодильника малышам даёте/давали или как-то подогревали?
Я прям из холодильника брала, капала в теплую водичку и так давала!
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Alla Allochka
Девочки, доброе утро!
Капала на ложку, подогревала над стаканом горячей воды
-
Ветеран
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всем спасибо за ответы про коляски. Вчера у нас был день "на ручках", поэтому не успела еще посмотреть. Пойду изучать!
Одну хочу для путешествий, это наверно макларен будет (тот что полегче). Конечно хочется babyzеn yoyo. Но блин очень дорого((
И вторую сидячую по сосновке гулять. Но опять таки, мне нужно чтобы была легкая и чтобы складывалась без снятия сиденья. Вот вся в поиске, слишком много у меня условий( пока только одну нашла соответствующую bumbleride indie. Но она мне внешне не очень и фирму я такую не знаю( ни у кого не было такой?
У меня вторая коляска peg perego pilko mini. Для путешествия покупали. 6 кг весит и колесики при сложении все внизу,мне очень нравится. Рассчитана правда на ребенка до 15 кг.
-
Участник
 Сообщение от ДомовенокКатя
Девочки,а сколько в магазинах блузочки-кофточки кормительные стоят? В закупке понравились,но не дешево и забирать далеко. А в магазинах для Б бывают распродажи?
я майку за 500, джемпер за 1500 покупала
-
Участник
 Сообщение от Настена октябряшка
кто спрашивал про бассейны на севере... очень хороший бассик в поликлинике на Байкова и тренер там замечательна тетенька, я со старшим туда ходила около года, только вот не помню, есть ли там ванны для детей до полугода.
кроме того, в поликлинике на Гжатской тоже все было не плохо в бытовом плане, но про теренеров не скажу, мы там были со своим, пока в нашей поликлинике делали ремонт.
Ну и у нас на пр. Науки чудная тренер Елена (отчество запамятовала). правда, если далеко живете, особого смысла ездить - не вижу.
В общем я бы для начала сходила в свою пк, даже если есть полис ДМС и разузнала бы там у мамашек, как дела с плаваньем и нравится ли тренер.
а как записаться в бассейн на Байкова? как-то направление у педиатра брать?
а что на пр. Науки? тоже какой-то хороший бассейн есть?
Меня зовут Света

-
Элита
Девочки, подскажите при выезде ребенка с бабушкой надо разрешение от 1 родителя или от обоих?
а то мне это проблематично... хочу старшего с бабушкой отдыхать отправить
-
Участник
 Сообщение от ДомовенокКатя
Доброе утро.
Про бассейны в пк ничего не могу сказать. Варя,это получается у вас и сейчас он работает? А ты тоже в воде? Обычно вне отопительного сезона там бассейны не работают.
Про грудничковое плавание. У нас довольно много сейчас мест,где проводят занятия по системе birthlight. Я в Б как раз администратором работала в одном из таких центров. Ссылку в вк на стену скинула. Здесь не буду рекламировать.
А еще есть интересные занятия для малышей бэби йога и динамическая гимнастика - это для смелых 
+1000000
А еще я бы не пошла в бассейн в ПК, элементарно побрезговала бы. Недавно скидывала ссылку, там Очень просто администратор объясняет почему в ПК требуют кучу анализов, а у них только осмотр кожных покровов.