Страница 445 из 1507 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Strekoza-v , на сообщение « А бесплатно, у своего участкового... »
    Активный участник Аватар для Alla Allochka

Девочки, доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, вы Рела дропс прям из холодильника малышам даёте/давали или как-то подогревали?

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Ветеран Аватар для ДомовенокКатя

Собираемся на биохимию кровь сдавать,так как в клиническом анализе чего-то не хватает,нитропения как-то(иммунитет снижен).
    И горлышко красное,типа орет на улице. Пьем ромашку.

Кстати, поделюсь своим возмущением, пришли на прием в пк,свекровь очередь заняла и была первой,а к началу пришла мамаша с папашей с двумя детьми и у мелкой температура и цвет коже бледнющий и уселась перед кабинетом,типа мы без очереди,экстренно. Вся очередь ее в бокс отправляла, а она хамила,даже свекровь спасовала наша. Врач пришла,конечно,в бокс отправила. Нас приняла и к ним пошла,слышала,что у них понос,рвота и Т. Ужас,как так можно прийти в грудничковый день в толпу детей.

Настя,мы вызывали на дом ковер чистить,шикарно. Все пятна от компотов,все ушло. Я,к сожалению, не уверена,что найду контакты,напишу в личку,если что попозже.

Девочки,а сколько в магазинах блузочки-кофточки кормительные стоят? В закупке понравились,но не дешево и забирать далеко. А в магазинах для Б бывают распродажи?

3. ответ для luna555 , на сообщение « В когда ее использовать нужно? Когда... »
    Участник Аватар для Солнце88

Девочки, всем спасибо за ответы про коляски. Вчера у нас был день "на ручках", поэтому не успела еще посмотреть. Пойду изучать!

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    В когда ее использовать нужно? Когда деть сидеть уже будет?
    Одну хочу для путешествий, это наверно макларен будет (тот что полегче). Конечно хочется babyzеn yoyo. Но блин очень дорого((
    И вторую сидячую по сосновке гулять. Но опять таки, мне нужно чтобы была легкая и чтобы складывалась без снятия сиденья. Вот вся в поиске, слишком много у меня условий( пока только одну нашла соответствующую bumbleride indie. Но она мне внешне не очень и фирму я такую не знаю( ни у кого не было такой?
    Я - Таня

4. ответ для Alla Allochka , на сообщение « Девочки, доброе утро! Подскажите,... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Alla Allochka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, вы Рела дропс прям из холодильника малышам даёте/давали или как-то подогревали?
    Я прям из холодильника брала, капала в теплую водичку и так давала!

Tapatalk

5. ответ для Alla Allochka , на сообщение « Девочки, доброе утро! Подскажите,... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Alla Allochka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Капала на ложку, подогревала над стаканом горячей воды

Ветеран Аватар для ДомовенокКатя

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы про коляски. Вчера у нас был день "на ручках", поэтому не успела еще посмотреть. Пойду изучать!

Одну хочу для путешествий, это наверно макларен будет (тот что полегче). Конечно хочется babyzеn yoyo. Но блин очень дорого((
    И вторую сидячую по сосновке гулять. Но опять таки, мне нужно чтобы была легкая и чтобы складывалась без снятия сиденья. Вот вся в поиске, слишком много у меня условий( пока только одну нашла соответствующую bumbleride indie. Но она мне внешне не очень и фирму я такую не знаю( ни у кого не было такой?
    У меня вторая коляска peg perego pilko mini. Для путешествия покупали. 6 кг весит и колесики при сложении все внизу,мне очень нравится. Рассчитана правда на ребенка до 15 кг.
    А раньше была Gorbaek

Участник Аватар для ulashk@

Цитата Сообщение от ДомовенокКатя Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько в магазинах блузочки-кофточки кормительные стоят? В закупке понравились,но не дешево и забирать далеко. А в магазинах для Б бывают распродажи?
    я майку за 500, джемпер за 1500 покупала

8. Участник Аватар для SweetRedhead

Цитата Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
    кто спрашивал про бассейны на севере... очень хороший бассик в поликлинике на Байкова и тренер там замечательна тетенька, я со старшим туда ходила около года, только вот не помню, есть ли там ванны для детей до полугода.
    кроме того, в поликлинике на Гжатской тоже все было не плохо в бытовом плане, но про теренеров не скажу, мы там были со своим, пока в нашей поликлинике делали ремонт.
    Ну и у нас на пр. Науки чудная тренер Елена (отчество запамятовала). правда, если далеко живете, особого смысла ездить - не вижу.
    В общем я бы для начала сходила в свою пк, даже если есть полис ДМС и разузнала бы там у мамашек, как дела с плаваньем и нравится ли тренер.
    а как записаться в бассейн на Байкова? как-то направление у педиатра брать?
    а что на пр. Науки? тоже какой-то хороший бассейн есть?
    Меня зовут Света

Элита Аватар для lilunka

Девочки, подскажите при выезде ребенка с бабушкой надо разрешение от 1 родителя или от обоих?
    а то мне это проблематично... хочу старшего с бабушкой отдыхать отправить

Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от ДомовенокКатя Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Про бассейны в пк ничего не могу сказать. Варя,это получается у вас и сейчас он работает? А ты тоже в воде? Обычно вне отопительного сезона там бассейны не работают.
    Про грудничковое плавание. У нас довольно много сейчас мест,где проводят занятия по системе birthlight. Я в Б как раз администратором работала в одном из таких центров. Ссылку в вк на стену скинула. Здесь не буду рекламировать.
    А еще есть интересные занятия для малышей бэби йога и динамическая гимнастика - это для смелых
    +1000000
    А еще я бы не пошла в бассейн в ПК, элементарно побрезговала бы. Недавно скидывала ссылку, там Очень просто администратор объясняет почему в ПК требуют кучу анализов, а у них только осмотр кожных покровов.

Страница 445 из 1507 « Первая 3453954354414424434444454464474484494554955459451445 Последняя »